Скрипкин Дмитрий Александрович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Скрипкин Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Скрипкин Дмитрий Александрович: рентгенолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
В совершенстве владеет методами МСКТ-коронарографии, МСКТ-ангиографии всех отделов сердечно-сосудистой системы. Большой опыт в проведении МСКТ-виртуальной колоноскопии. Широко использует в своей работе современные научные данные при исследовании головного мозга, придаточных пазух носа и мн. др.
Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
- 2011Омский государственный медицинский университет (лучевая диагностика) Аспирантура
- 2008Омский государственный медицинский университет (рентгенология) Ординатура
- 2007Международный семинар «Диагностические возможности и современное состояние методов компьютерной томографии и компьютерной томографии» г. Новосибирск
- 2020Ренгенология
- 2018Ренгенология
- 2016ESOR ASCLEPIOS Course
- 2013 - 2026г. Омск, Евромед на Зеленом острове, Зав. рентгенологическим отделением
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Скрипкин Дмитрий Александрович (3)

Врач ренгенолог Скрипкин Дмитрий Александрович очень грамотный специалист!8 января 2026 проходила МСКТ грудной клетки и целенаправленно записалась именно к нему.Дмитрий Александрович сделал такое подробное описание,за что я очень благодарна!!!Спасибо Вам огромное!Буду всем своим друзьям и знакомым обращаться только к этому замечательному врачу!С уважением пациентка Гаар Е.Ф.

Самый лучший рентгенолог в Омске, я так думаю. В 2019 случайно попали в Евромеде к доктору Скрипкину, обследование было на МСКТ лёгких, короче, поставил верный диагноз, над которым ещё посмеивался врачебный консилиум в ООД на Завертяево. Подтвердили в Москве, была удачная операция. Благодаря квалификации уважаемого Доватора Скрипкина моя жена в подарок получила 6 лет жизни, надеемся и дальше пожить. Кстати, родных и знакомых отправляю "только к Скрипкину". И рентгенлаборанты с блеском делают очень важную работу. Дай Бог всему отделению здоровья и удачи в жизни.

Я,онкологическая больная с 2015 года,в 2018 пошли метастазы в лёгкие, и с этого года прохожу смкт каждые 3 месяца,до 2020 года делала где придется,земля слухами полнится,когда лежишь в палате заходят разговоры о врачах,вот тогда я и узнала о Скрипкине Д.А. как же он тщательно описывает снимки,хочу выразить ему большую благодарность за его добросовестное отношение к своей работе.Здоровья Вам уважаемый Д.А. и Вашим близким