Тодоренко Владимир Николаевич, врач УЗД

Тодоренко Владимир Николаевич

• Стаж 41 год

г Омск, ул Чкалова, д 12

Тодоренко Владимир Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Проводит различные ультразвуковые исследования, специализируется на пункциях щитовидной железы, выполняет трехмерное урологическое УЗИ.

Омский государственный медицинский университет (1983)
  • 2016 – Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – «Ультразвуковая навигация при инвазивных манипуляциях при хронических болевых синдромах»
  • 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Ультрамед на Чкалова
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
ЛОР-отделение клиники Спартамед
г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Отзывы о враче Тодоренко Владимир Николаевич (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

11.08.2025
Была на приеме очень давно, еще в клинике на Валиханова. С благодарностью и слезами радости вспоминаю тот визит, когда доктор подтвердил, что беременность есть, и показал монитор. Огромное спасибо!
02.05.2023
Тодоренко Владимир Николаевич врач высшей категории, который знает свою работу и отлично выполняет ее! Вежлив с пациентами, доброжелательный, внимательный!Врач и узист от Бога! Низкий поклон и спасибо огромное ему от семьи Цугаловых!!
11.10.2022
НЕ "увидел" камни в почке в июле 2022 года. А УЗИ в сентябре 2022 года показало камни в 2 см. !!! В этой же клинике. Это как?
16.03.2022
Хожу только к Тодоренко в Ультрамед. Раз в полгода делаю комплексное узи
02.03.2022
Я делала узи всегда у Тодоренко. Как мне кто-то потом из врачей сказал, «он собаку на этом съел»))) Но врачи не боги, конечно
31.01.2022
Врач от Бога! Вел меня почти 5 лет.Вовремя обнаружил опухоль ЩЖ.Спасибо, Вам!!! Благодаря ему я сейчас полноценно живу, дышу и работаю.
21.11.2021
Хороший специалист
20.09.2021
Я всегда Тодоренко хвалю, Владимир Николаевич который, в Ультрамеде, никогда особой сложности не было попасть.
15.04.2021
Мне делал пункцию доктор Тодоренко - тот, который отец. Быстро, профессионально.
15.04.2021
Делала биопсию год назад у него. Очень грамотный специалист.
26.03.2021
Тодоренко Владимир Николаевич, Ультрамед. Он комплексное узи делает, выходит 4 по цене 3х)) гинекологическое, абдоминальное, щитовидка, грудь
08.07.2020
делаю обычно комплексное узи, в том числе и гинекологическое, потому что выходит дешевле = 3+1. Попала к нему случайно много лет назад, и если б знала, что мужчина, наверно бы не пошла))) а узнала даже не в регистратуре, а по табличке на двери кабинета 😂😂 Проходила после этого обследование, и врачи реагировали положительно, один сказал примерно «О, были у Тодоренко?! Хорошо. Он на узи собаку съел» (дословно). Это меня подкупило, так и осталась))
29.05.2022
26.05.2022
04.05.2022
04.05.2022
07.04.2022
16.01.2022
24.08.2021
23.06.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат