Власова Екатерина Валерьевна, врач функциональной диагностики

Власова Екатерина Валерьевна

г Омск, ул Лукашевича, д 21Б

Власова Екатерина Валерьевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 24 года.

Основные направления работы: ЭКГ; ЭхоКГ; холтеровское мониторирование ЭКГ; суточное мониторирование АД; дуплексное сканирование сосудов шеи, головы; дуплексное сканирование артерий и вен верхних и нижних конечностей; спирография.

Омский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003
    Омский государственный медицинский университет (терапия) Интернатура

• 2019
  • 2014
  • 2010
    Ультразвуковая диагностика сосудистых заболеваний
  • 2009
  • 2006
    Омский государственный медицинский университет (эхокардиография)
  • 2006
  • 2004

• Евромед на Левом берегу

• 2015 - 2026
    г. Омск, Евромед на Зеленом острове, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.05.2026

Отзывы о враче Власова Екатерина Валерьевна (4)

24.04.2026
Обратилась в Евромед с целью сделать ЭХО.Так как по месту жительства не было такой возможности.Попала на прием к Власовой Екатерине Валерьевне. Прекрасный специалист, грамотный диагност. Структурных изменений сердца и нарушений гемодинамики не выявила. Была внимательна и тактична. Успокоила, так как до этого мне говорили что возможно придется делать операцию на сердце
14.04.2026
Екатерина Валерьевна, внимательно выслушала, задала ряд уточняющих вопросов, которые, на первый взгляд дилетанта, не имеют отношения к предмету моего обращения. Подобрала оптимальное исследование и сделала это так, чтобы мне было как можно удобнее пройти процедуры. Доступно, с ответами на все мои вопросы разложила по полочкам результаты анализов, подробно разъяснила последующие шаги по лечению. Отдельно хотела бы ещё отметить доброжелательность и стремление вникнуть в ситуацию пациента: Екатерина Валерьевна действует системно, а это сегодня редкость. Если будет возможно, то и лечение я предпочла бы проходить под её наблюдением.
13.09.2023
Специалист высшей степени. Отношение к пациентам на 10 баллов. Спасибо вам за поддержку и такое отношение.
26.07.2022
Отличный специалист в своей сфере работы. 👍😀🌹