Власова Екатерина Валерьевна, врач функциональной диагностики

Власова Екатерина Валерьевна

г Омск, ул Лукашевича, д 21Б

г Омск, ул Дмитриева, д 5 к 3

Власова Екатерина Валерьевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 24 года.

Омский государственный медицинский университет (2002)

• 2004
    , 200, 2014, 2019, 2023 гг. – «Функциональная диагностика»
  • 2010 г.
    обучение по ультразвуковой диагностике сосудистых заболеваний», Краевая больница
  • 2009 г.

• АртМед на Дмитриева

• 2015 - 2026
    г. Омск, Евромед на Зеленом острове, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.08.2026

Отзывы о враче Власова Екатерина Валерьевна (4)

24.04.2026
Обратилась в Евромед с целью сделать ЭХО.Так как по месту жительства не было такой возможности.Попала на прием к Власовой Екатерине Валерьевне. Прекрасный специалист, грамотный диагност. Структурных изменений сердца и нарушений гемодинамики не выявила. Была внимательна и тактична. Успокоила, так как до этого мне говорили что возможно придется делать операцию на сердце
14.04.2026
Екатерина Валерьевна, внимательно выслушала, задала ряд уточняющих вопросов, которые, на первый взгляд дилетанта, не имеют отношения к предмету моего обращения. Подобрала оптимальное исследование и сделала это так, чтобы мне было как можно удобнее пройти процедуры. Доступно, с ответами на все мои вопросы разложила по полочкам результаты анализов, подробно разъяснила последующие шаги по лечению. Отдельно хотела бы ещё отметить доброжелательность и стремление вникнуть в ситуацию пациента: Екатерина Валерьевна действует системно, а это сегодня редкость. Если будет возможно, то и лечение я предпочла бы проходить под её наблюдением.
13.09.2023
Специалист высшей степени. Отношение к пациентам на 10 баллов. Спасибо вам за поддержку и такое отношение.
26.07.2022
Отличный специалист в своей сфере работы. 👍😀🌹
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись