Воробьева Алена Евгеньевна
г Омск, ул Красный Путь, д 105А
Сеанс остеопатии
Остеопатическая коррекция
Воробьева Алена Евгеньевна: остеопат. Стаж работы - 10 лет.
Омский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Врач по лечебной физкультуре и спортивной медицине» на базе ОГМУ.
- 2019 г.— «Современная спортивная физиотерапия. Применения УВТ и направленной контактной диатермии», Kinesio Course.
- 2019 г.— «Остеопатия и стоматология. Междисциплинарный подход к ведению пациентов», Центр повышения квалификации в области остеопатии, акупунктуры и кинезиологии доктора А. Канцепольского, Россия – Израиль.
- 2018 г.— «Остеопатические принципы лечения заболеваний суставов», Центр повышения квалификации в области остеопатии, акупунктуры и кинезиологии доктора А. Канцепольского, Россия – Израиль.
- Спартамед balance
Данные актуальны на 08.08.2026
Отзывы о враче Воробьева Алена Евгеньевна (2)

У доктора хороший подход к ребёнку - нашла с ним общий язык, исследовала всё как надо, сопутствующие вопросы задала, что даже удивило меня. Спросила, что ест ребёнок и сама же назвала что ест, судя по тому, как расположены мышцы. Положительные впечатления. У нас был приём по речевой части, после первого приёма есть небольшой шажок. Надеюсь, что после второго приема будет ещё один. Рекомендации были - именно наблюдать, после второго приёма будет понятно, насколько эта форма процедур будет для нас правильной.

Пришли на консультацию и, убедившись, что Хороший врач, остались на процедуру! К ребенку добрый подход, заинтересовывает беседами, игрушками👍 По зажатым мышцам у ребенка ловко определила что предпочитает употреблять в пищу ребенок. Это очень удивило, так как впервые сталкиваюсь с врачом-остеопатом!! Прошло после процедуры 2 недели, шаг к улучшению в речи есть!! Наблюдаем дальше🤗