Нет информации о месте работы врача Выходцева Галина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Выходцева Галина Викторовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Принимает детей.
Занимается диагностикой и лечением острых и хронических воспалительных заболеваний переднего и заднего отрезка глаза, оказывает неотложную помощь при травмах органа зрения. Диагностика и лечение хронической офтальмопатологии.
Омский государственный медицинский университет (2011)
- 2020Омский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2015Омский государственный медицинский университет (офтальмология)
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Выходцева Галина Викторовна (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Галина Викторовна-профессионал высокого уровня. 6 лет наблюдает моего сына. Зрение перестало падать. Ночные линзы- это маленькое чудо! Ребенок может заниматься спортом, сидеть за любой партой в классе и просто не стесняться, так как днем практически 100% зрение.Но помимо всего, Галина Викторовна очень тактичная и понимающая, как человек. Спасибо огромное за Вашу работу и успехов в вашем не легком труде!

Ходили с 3 класса с дочкой к офтальмологу в ПК, вполне себе устраивала. До момента, пока дочка не потеряла очки, а запись к нашей Лапчик не велась. Пришлось экстренно искать афтольмолога и судьба свела нас с Выходцевой Галиной Викторовной.
В итоге мы узнали много нового, о терапии, которую вела Лапчик и больше к ней не ногой! Ходим к Галине Викторовне и чудо свершилось! Её подход, профессионализм и невероятная ответственость как врача, рекомендации и назначенные препараты остановили падение диоптрий и на сегодняшний день в очках, выписаных Галиной Викторовной мы ходим больше года. Всегда всё расскажет, на мои глупые вопросы ответит, рекомендации даст. Приятный человек и компетентный врач.
Так что в вашем случае рекомендую менять врача без зазрения совести! Мы платно ходим к Галине Викторовне, но ни о чём не жалеем! Дочка с удовольствием, а я с уверенностью в правильных назначениях. Ездим на 20 лет РККА с амура)

Запишитесь к Галине Викторовне Выходцевой, на сколько знаю она и по ночным линзам тоже проконсультирует.