Вышвыркина Елена Васильевна, врач УЗД

Вышвыркина Елена Васильевна

Вышвыркина Елена Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

• Диагностический центр на Ильинской
Данные актуальны на 18.03.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Карпеченко Егор Евгеньевич
Клиника Про Здоровье
г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 72, помещ 2П
Клиника НутриЭра
г Омск, ул 70 лет Октября, д 3/3

Отзывы о враче Вышвыркина Елена Васильевна (13)

18.03.2026
Персонал приветливый, цены приемлемые. Проходила узи по беременности, очень понравилось, специалист все подробно рассказала, ответила на вопросы, была очень внимательна. Прошло все очень комфортно, врач определил размеры ребеночка, развитие его сердца, а самое главное определил пол ребенка. Замечательный и внимательный врач, теплое человеческое отношение, то, что нужно во время беременности, когда пугаешься каждого шороха.
gla....@....ru
13.12.2024
Вышвыркина довела меня до трясучки, Я опоздала на 30 мин, поэтому что была с ребёнком, и после регистрации в кассе, мне пришлось вернуться в машину, естественно пока оделись и опять разделись это всё время. Так вот эта Вышвыркина 4 раза мне высказала что я опоздала, я с детского сада и т.д., что я создала очередь, хотя я стояла одна на приём. Она даже не дала объяснить почему я опоздала, она сказала "меня мало волнует ". Такого отношения я ещё не видела.
14.10.2021
Все узи делала у вышвыркиной в диагностическом, очень понравилась
14.10.2021
Вышвыркина Елена Васильевна сказала пол ребенка в 12 недель. Конечно она очень серьезная женщина,но ни разу не ошиблась
27.11.2020
Ходила к Ерофеевой и к Вышвыркиной, УЗИ экспертного уровня. Только от них принимают перинатолог и в 1 роддоме например. Всё хорошо
03.08.2020
Очень классный доктор.
16.02.2020
Отличный специалист
Источник: baby.ru
Анна
30.03.2018
Вышвыркина как-то не очень понравилась, напугала она меня.
30.03.2018
Вышвыркина мне в Диагностическом понравилась...
11.05.2022
14.06.2021