Вышвыркина Елена Васильевна
г Омск, ул Ильинская, д 9
Вышвыркина Елена Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
- Диагностический центр на Ильинской
Данные актуальны на 18.03.2026
Отзывы о враче Вышвыркина Елена Васильевна (13)

Анастасия
Персонал приветливый, цены приемлемые. Проходила узи по беременности, очень понравилось, специалист все подробно рассказала, ответила на вопросы, была очень внимательна. Прошло все очень комфортно, врач определил размеры ребеночка, развитие его сердца, а самое главное определил пол ребенка. Замечательный и внимательный врач, теплое человеческое отношение, то, что нужно во время беременности, когда пугаешься каждого шороха.

gla....@....ru
Вышвыркина довела меня до трясучки,
Я опоздала на 30 мин, поэтому что была с ребёнком, и после регистрации в кассе, мне пришлось вернуться в машину, естественно пока оделись и опять разделись это всё время.
Так вот эта Вышвыркина 4 раза мне высказала что я опоздала, я с детского сада и т.д., что я создала очередь, хотя я стояла одна на приём. Она даже не дала объяснить почему я опоздала, она сказала "меня мало волнует ". Такого отношения я ещё не видела.

hot_tours_omsk
Все узи делала у вышвыркиной в диагностическом, очень понравилась

azieva388
Вышвыркина Елена Васильевна сказала пол ребенка в 12 недель. Конечно она очень серьезная женщина,но ни разу не ошиблась

Ульяна
Ходила к Ерофеевой и к Вышвыркиной, УЗИ экспертного уровня. Только от них принимают перинатолог и в 1 роддоме например.
Всё хорошо

Очень классный доктор.

Юлия
Отличный специалист
Источник: baby.ru

Анна
Вышвыркина как-то не очень понравилась, напугала она меня.

Алина
Вышвыркина мне в Диагностическом понравилась...

Анна

Альфия