Жилкина Татьяна Васильевна
Жилкина Татьяна Васильевна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Занимается проведением ультразвуковой диагностики различных органов и тканей: УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевыделительной системы, УЗИ органов малого таза у женщин, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ лимфоузлов, дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, УЗИ сердца и др. Татьяна Васильевна основное внимание уделяет выявлению патологий, оценке состояния органов и тканей, а также составлению заключений на основе полученных данных. Владеет методами эхокардиографии и дуплексного сканирования, что позволяет детально исследовать сердечно-сосудистую систему.
- 2024 г.— ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Омского государственного медицинского университета.
- 2023 г.— ординатура по специальности «Фтизиатрия» на базе Омского государственного медицинского университета;
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Жилкина Татьяна Васильевна (23)

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Благодарим за Ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что проведенное УЗИ сердца не смогло предоставить Вашему кардиологу достаточных данных для анализа. Мы понимаем, как важно для Вас было получить точные результаты с первого раза, и сожалеем о необходимости повторного обследования в другой клинике.
Для детального разбора ситуации и улучшения качества наших услуг нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, укажите дату Вашего визита, а также имя и отчество (без фамилии), указанные при записи. Это поможет нам оперативно провести внутреннюю проверку и понять, на каком этапе возникла проблема. Если вы предпочитаете не публиковать эти данные здесь, Вы можете сообщить их нам напрямую на WhatsApp, с которого направлялись сообщения о записи и подтверждении визита.
После получения данных мы свяжемся с Вами для решения возникшей ситуации.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание. Мы ценим Ваше доверие и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: УЗИ щитовидной железы