Отзывы о клинике Блокада боли в Соляном (49)

Услуга: Прием травматолога

Мы очень рады, что вы отметили его как заботливого и знающего доктора. Доктор Миненко уделяет большое внимание тому, чтобы пациенты полностью понимали свое состояние и возможные пути лечения.
Мы полностью согласны с необходимостью дополнительного обследования, такого как МРТ, для принятия окончательного и наиболее эффективного решения по вашему лечению.
Желаем вам успешного прохождения МРТ и ждем вас для продолжения консультаций!

Услуга: Прием ревматолога

При этом вы сами указали в отзыве важное дополнение, полученное на приёме, — разъяснение по форме получения терапии и возможности прохождения лечения по программе ОМС. Такие рекомендации являются значимой частью консультации и позволяют пациенту получать необходимую помощь правильно и бесплатно.
Таким образом, приём был направлен не только на анализ уже имеющихся назначений, но и на оптимизацию лечения в соответствии с действующими медицинскими стандартами. Благодарим за обратную связь.

Мы очень ценим, что вы отметили оперативность и четкость консультации. Наша цель — предоставлять точную диагностику и назначать эффективное лечение без задержек и ненужных формальностей.
Рады, что наш доктор травматолог-ортопед Набиев Антон Вадимович быстро и понятно объяснил ситуацию и предложил подходящее лечение.
Надеемся, что назначенное лечение принесет вам скорейшее облегчение.
С уважением,
Команда клиники «Блокада Боли» г.Оренбург

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Дополнительно сообщаем, что администрация клиники неоднократно предпринимала попытки связаться с вами для разъяснения ситуации, однако дозвониться не удалось, обратной связи получено не было. Мы всегда открыты к диалогу и готовы оперативно разобрать любые вопросы при обращении пациента.

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Прием травматолога

Ваше замечание будет учтено в нашей работе. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы рассмотреть любые предложения по улучшению наших услуг.
Если вы хотите обсудить ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы надеемся, что сможем помочь вашему мужу и найти более эффективное решение.
С уважением,
Клиника "Блокада боли"