Отзывы о городской клинической больнице им. Н.И. Пирогова на Победы (151)

4.0
Выбор пациентов

4.0

29.09.2025
Очень безответственный и ленивый доктор.

офтальмолог
29.09.2025
Конкретная, без лишней суеты, только по существу

гастроэнтеролог
21.09.2025
Отзывчивый знающий своё дело специалист. Никогда не оставляет без внимания, всегда помогает. Спасибо вам за ваш труд.

эндокринолог
03.09.2025
Золотые руки и сердце у Фармана Маллаахмедовича!!!! Проходила лечение в больнице Пирогова, Успешно была проведена сложнейшая операция на сосудах нижних конечностей. Более опытного и внимательного врача никогда не встречала. После проведения операции доктор несколько раз приходил ко мне в другое отделение больницы и проверял состояние моего здоровья после хирургического вмешательства. Никогда не встречала более опытного и внимательного врача! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
26.08.2025
самый худший врач, это человек, который верит, что медицина в прошлом веке осталась без изменений. бог а помощь, если попадете к этому врачу. умирать будете, а она вам вколит лишь бы что да и домой пойди. 2 года мигрени мучают, а этот "врач" отказала от госпитализации, ибо нет причин и другие неврологи все дураки, ибо раз лекарство не помогает, то мне ошибочно ставят мигрень. абсурд а не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором]

22.08.2025
Я не прошу, чтобы со мной "носились", и понимаю, что есть люди с гораздо худшим состоянием, но я свои проблемы не выдумала и диспансеризацию проходила не от избытка свободного времени или из желания отнять время у врача. Однако назначение к узкому специалисту получить всё же удалось: через два дня после визита к терапевту позвонили из поликлиники и пригласили в первое же освободившееся время. Теперь хотя бы понимаю, что делать дальше со своим здоровьем, и это само по себе радует.

11.08.2025
Правду пишут про онкобольных. Столько ждёшь врача -гематолога, а потом говорит что позвонит когда кровь нужно будет сдать, а это неизвестно когда. Неделя, месяц... Вот так время идёт, вот так люди помирают... Кошмар.

гематолог
педиатр
08.07.2025
Очень внимательный,тактичный,компетентный врач!! Грамотно назначено лечение! Очень рекомендую!!

инфекционист
01.07.2025
Называют симптомы мамы выдумкой, делают заключение что все хорошо , что таковым не являются! Устраиваетесь работать врачами - будьте добры выполнять свою работу, а не на «пофиг»

27.06.2025
Записала на рентген, поставила в очередь к неврологу, даже упрашивать не пришлось

25.06.2025
Сейчас мама была в очередной раз на приеме у данного "врача", сказав врачу с какой проблемой она пришла, врач ответила маме "А что вы от меня хотите я в отпуск собираюсь", по итогу "накинулись" на маму вместе с медсестрой с который принимает врач, еще и накричали на нее, сказав о том что не когда врачу заниматься пациентом, она собирается в оппуск. Не первый раз такая ситиация уже с этим врачом. Сказала о том что пейте таблетки которые я вам назначила, но даже не удосужилась сказать название и не написала, назначения есть лишь в эл. карте. Вопрос -как пожилой человек который не "знает" что такое интернет должен узнать назначения препоратов? PS: Другим врачом несколько недель ранее уже были назначены эти же препораты. У мамы стал болеть желудок. Вообщем не советую данного врача.

20.06.2025
Добрый отзывчивый врач от бога ни кого не отказывает

18.06.2025
Замечательный доктор! Умница , внимательно выслушивает пациентов и объяснит как лечиться.Назначения делает грамотно, вежливая .Хотелось пожелать такому врачу успехов в работе ,лечить людей ответственность, а этот врач всегда придет на помощь!!! Удачи вам дорогой доктор! С увадение ЛаптеваИГ

18.06.2025
Очень внимательный, грамотный специалист

09.06.2025
Бро Татьяна Семёновна в больнице им. Пирогова — очень хороший кардиолог. Мне поставили стент, она сказала, что делать дальше, поеду к ней на обследование. Сама больница хорошая: комфортные тёплые палаты, отличное питание, кормят пять раза в день. Очень хороший персонал, отнеслись ко мне с вниманием.

кардиолог
08.06.2025
Выражаю огромную благодарность Григорьеву Эдуарду Мхатовичу хирургу,за его профессиональную работу ,очень хороший врач и очень хороший человек,благодарю вас за заву работу!!!вы очень хороший специалист!! Так же выражаю благодарность санитаракам и мед персоналу в особенности Кан Татьяне!!!
06.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Владимировичу. Квалифицированный доктор, понимающий.Спасибо что ещё есть такие прекрасные специалисты в Оренбурге.

15.05.2025
Была на приеме у «врача».Запись была на 16.30,зашла в 18.00.Отсидела очередь,врач принимать не стала т.к моей фамилии в их компьютере нет,а медсестра с недовольным лицом сказала что я их обманула и пришла не в свое время,неблагодарные.Записана я была на 16.30 и пришла я в свое время,но видите ли сбой был в программе,может это и к лучшему ,что я не попала к этому «[…]врачу», ужасное отношение к пациентам, не тратьте свое драгоценное время!Медсестре тоже нужно поучится порядочности!Больше ни ногой!

10.05.2025
Выражаю благодарность Венере Асхатовне за оказанную помощь в лечении хронического заболевания почек (у меня пиелонефрит , МКБ)!У Венеры Асхатовны наблюдаюсь уже несколько лет. Благодаря назначениям врача удалось значительно уменьшить количество обострений заболевания. Хочу отметить профессиональное чутье Венеры Асхатовны, которое позволяет выяснить причину возникновения заболевания. Данный врач не только назначает лечение , но и даёт очень ценные рекомендации чтобы избежать обострений! При лечении Она очень внимательно относится ко всем результатам обследования и сопутствующим хроническим заболеваниям! В марте 2025 я была в очередной раз на приёме у Венеры Асхатовны и снова лечение мне помогло! Венера Асхатовна - врач от Бога!

андролог
уролог
10.05.2025
У Венеры Асхатовны наблюдаюсь на протяжении нескольких лет. Во время каждого приема она внимательно смотрит мое состояние , выслушивает мои просьбы, жалобы и, с учетом результатов лабораторных анализов и УЗИ назначает лечение, которое, как правило, имеет положительный результат. Хочу отметить доброжелательное, ответственное отношение Венеры Асхатовны, умение найти подход к человеку, вселить в него уверенность и оптимизм. Я искренне благодарен Венере Асхатовне за ее профессионализм, за чуткое, внимательное отношение. Желаю ей здоровья и успехов! Крайнее посещение врача было в апреле 2025г. - и снова Венера Асхатовна мне помогла!

андролог
уролог
09.05.2025
Бесконечная благодарность доктору Кандалову Андрею Александровичу. Сын хоккеист. Заболело внизу живота. Сказал, что вроде как в игре удара не было по бедру. Давала лекарства для кишечника. Вроде, стало легче, но побаливало. На физкультуре в школе резкая боль и сказал, что что-то сместилось. Обратились ч областную детскую больницу, сделали узи, рентген, но хирург ничего не нашел. Посоветовал обратиться в поликлинику к ортопеду и неврологу. Пошли к Кандалову Андрею Александровичу на прием. По результатам узи ничего не определили. Но он сам решил посмотреть снимок рентгена и увидел, что откололся гребень подвздошной кости! Нас смотрел в больнице не один врач, и не смогли определить! А он отнесся к нам не равнодушно, решил сам всё перепроверить! И нашел причину, направил к травматологу для подтверждения диагноза и назначил кт. Бесконечная благодарность доктору за неравнодушие! За то, что сам все перепроверяет и относится к работе очень ответственно! До приема у него я позвонила в спортивный диспансер, хотела к ортопеду попасть именно спортивному, но приема не было. Когда узнали, что в нашей поликлинике принимает Кандалов, то сказали, что нам повезло, это очень хороший специалист и успокоили, сказав, что идите к нему не раздумывая. Мы обязательно пойдем на прием еще к нему по мере выздоровления, так как его мнение очень уважаем и результат его работы видим на здоровье ребенка. Очень рада, что есть такие потрясающие специалисты в нашем городе и что мы попали именно к нему. Хочется пожелать ему успехов в работе и процветания, так как именно такие неравнодушные доктора помогают и исцеляют. Те дни тревог, непонимания что с ребёнком были очень тяжёлые. И непонятно что бы мы делали дальше, если бы нам так не повезло с врачом.

ортопед
травматолог
06.05.2025
Абсолютно некомпитентный врач! Не дай бог попасть в ее руки.

30.04.2025
Отличный доктор всех примет не пойдёт домой до последнего пациента. Не кого не оставить без внимания вот уж 30 лет хожу. Спасибо Елена Николаевна доброе сердце у вас. Золотой человек

28.04.2025
[…] с короной на голове. Все что может,только в зеркало смотреть на себя. Можно было бы поставить -5 звезд,поставила бы. Хамское отношение к пациентам. Не компетентная совсем!!! Как вообще она получила диплом медицинского работника или купила. Брата с пневмонией выписала,дошло до того что все ухудшилось. У бабушки онкология,так рецептов не допросишься…Ужас просто!

28.04.2025
Очень плохой человек и доктор никудышный, его надо обходить стороной и […] , советую всем, кто к нему обратится

14.04.2025
Станислав Олегович мой спаситель, хирург с большой буквы, прооперировал меня, все прошло удачно, а также сопровождал весь курс радио и химиотерапии, очень подробно все разъяснил, с его легкой руки, я излечилась и живу полноценной жизнью. Выражаю огромную благодарность доктору.

онколог
хирург-онколог
торакальный хирург
12.04.2025
Пришла к врачу на платный прием. Отзывы изучать не стала, так как мне хотелось попасть на прием срочно. Неудивительно, что это единственный врач, у которого запись была через час в этот же день. За мои же деньги мне нахамили, наорали, ничего нормально не объяснили, на каждый мой вопрос в ответ я получила закатывание глаз, крик и вздохи! Врач относится по хамски, сам себе противоречит, обесценивает работу своих коллег. Сначала говорит, что с вами все ок и все дураки, ничего не понимают, потом спрашивает с какого момента вы больны? 😄 Сначала говорит, что это нормально и не требует наблюдения, потом пишет, что нужно наблюдение у невролога 😄 Сначала перебивает, а потом задает глупые вопросы, и усмехается, что ему это не сказали. Так нужно слушать внимательно пациентов, а не орать! (Он кстати прям реально орет, его даже в коридоре слышно) К слову, медсестра не лучше) Эмпатии к людям 0, тактичности тоже, разговаривает с усмешкой, как будто умнее всех, задает неуместные вопросы личного и неэтичного характера. Вышла из их кабинета, как оплеванная Никогда никому не оставляла плохих отзывов, но эти граждане этого точно заслужили. За всю жизнь не сталкивалась с такими людьми и уж тем более врачами. Никому не рекомендую обращаться к данному врачу.

нейрохирург
10.04.2025
Посещала данного хирурга, Микаеляна Гора Завеновича 3.04.2025. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Во-первых, это манера общения с пациентами — данный хирург не видит ничего зазорного в том, чтобы общаться со своими пациентами на «ты», хотя это считается неформальной манерой общения и это не является нормой, тем более в отношениях врача и пациента. Во-вторых, врач АБСОЛЮТНО не был заинтересован в том, чтобы выслушать меня до конца и понять, с каким вопросом я к нему пришла и почему, хотя моя проблема имеет сложный характер, я уже год мучаюсь с проблемами по поводу ЖКТ. В третьих, данный хирург не возымел желания даже осмотреть меня или открыть мою мед. карту на компьютере, чтобы по крайней мере вынести какой-то итоговое заключение по поводу моего обращения и в целом посмотреть мой анамнез. Но самое интересное, что врач не посмотрев, не пропальпировав меня, смог поставить диагноз — левосторонний колит, который я обнаружила в своей мед. карте в приложении "К врачу", хотя НИКАКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ, АНАЛИЗОВ данный врач мне не назначал и не планировал назначать, чтобы поставить такой диагноз, и также повторюсь, ЧТО СТАНДАРТНОГО ОСМОТРА НА ПРИЁМЕ НЕ БЫЛО! И даже когда я пыталась посоветоваться по поводу того, стоит ли мне провериться с такими симптомами и проблемами с которыми я пришла (например сделать ФГДС, КТ, или сдать какие-либо анализы), он просто мне заявил «все так живут, ничего, и ты как-нибудь сможешь, а если тебе так хочется что-нибудь себе проверить, иди к терапевту". Постоянные перебивания, демонстрация «кто здесь главный» и в целом нежелание помочь приходящим — краткое описание об отношении данного врача, Микаялена Г. З. к своим пациентам. Ну, если вам конечно хочется услышать хамство и скабрезный тон, то welcome, получите от этого специалиста тонну "приятных впечатлений"!

7xxxxxxxx09
Ужасный хирург, после операции я ходила на перевязку /РМЖ/. .Ходила в то время с гармошкой, и-а свой халатности, вечно торопиться. вечно ворчит, довел , что у меня температура поднялась до 40 , . мне дома пришлось самой вытащить трубку с полным гноем и как то промыть трубку и назад засунула. Утром муж отвез меня в Онкологию . , хирург -онколог удивился . как можно было так довести. вы ведь могли умереть... Так же Микаелян с мужем так же обошелся У него палец распух, обратился к нему поковырял, сказал ничего нет . все чисто . А через месяц муж вытащил стружку железную. да такую длинную... Но это было несколько лет назад, а со мной в 2024 году после операции после марта месяца.Слово сказать не дает. и слушать не умеет , считает себя царь и бог. Я тогда написала жалобу на него и на мед.сестру, которая перевязку не делает, дает в руки салфеточку , мол приложите и все. Я его видеть не могу , с нами русскими вообще не разговаривает , подходят к нему , такие же, у него уже и время есть, когда толпа сидит в очереди.. Не добросовестный."врач". В Этом отделении и заведующий не подарок-Евдокимов. В 2019 году в июле с госпиталя отдали сына домой. Сказали, вызывайте хирурга с мед сестрой, чтобы делали перевязки /рак гортани /. И вот приехал Евдокимов и мед. сестра, зашли в зал и вдруг Евдокимов начал возмущаться --Зачем вы нас вызвали, так он же у вас не жилец , умирает, обезвоженный.. Так я его за руку увела на кухню говорю, вы что творите, он живой и он все слышит. Тогда Мед сестра быстренько сделала перевязку и ушли . Раза два мед сестра приходила, а потом я наняла платно мед сестру с Пироговки, так до конца смерти она была с ним ." сентября он умер . Когда тоже его встречу в коридоре поликлиники, мне его охота […]. Вот так они работают по 30 лет стажа у них.Просто патриоты
05.05.2025
20.03.2025
Замечательный хирург от Бога! Профессионал... Рекомендую!

19.03.2025
Некомпетентность и отсутствие воспитания. Говорит одно делает другое.

г Оренбург, пр-кт Победы, д 140В

Дзержинский район

Единая справочная служба регистратуры:
Круглосуточно
круглосуточно
Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова, адрес работы: г Оренбург, пр-кт Победы, д 140В