Отзывы о детской поликлинике №4 на Туркестанской

4.3
Выбор пациентов

4.3

21.06.2026
Кулуева Гузель Алибековна-наша любимая и золотая!очень хорошая доктор-ведёт нас много лет-всегда всё объяснит'расскажет и поможет!Спасибо большое и низкий поклон❤️❤️❤️

детский нефролог
01.06.2026
Грамотный, высококлассный специалист. Все лучшие качества человека и профессионала в этом докторе! Рекомендую!

19.04.2026
Пришли на прием в субботу 18.04.2026 года с ребенком, которому 1 месяц к педиатру Ерохиной Ольге Геннадьевне для того, чтобы она допустила к вакцине БЦЖ. Помимо того, что мы ожидали приема в пустом коридоре 20 минут (повторюсь, с младенцем, которому 1 месяц), доктор ещё и хамила на приеме, начала обучать жизни и тому, что должен делать мой супруг. Остались неприятные ощущения от общения с доктором, который грубо разговаривал и на повышенных тонах. Из-за данных диалогов пришли в последний момент на саму вакцинацию.

11.04.2026
Замечательный врач ,знающей свое дело.Все распросит , доходчиво обьяснит. Спасибо ему большое !!!!

детский хирург
18.03.2026
Ребёнок 5 месяцев заболел, подцепил вирус в детском бассейне. Мокрота долго не отходит, самостоятельный массаж не помогает. К этому врачу направила педиатр с надеждой, что врач назначит массаж либо какую-либо физ процедуру для облегчения состояния ребёнка, т к в таком возрасте препараты назначать нельзя. На приёме врач грубо чуть ли не послала нас с ребёнком - чего пришли? Грубо прошлась по внешности ребёнка - что у вас глаза такие выпуклые, у вас что, с щитовидкой проблемы? При этом у ребёнка прекрасные глаза, а врач не является эндокринологом, чтобы ставить диагнозы. Более того, грубо отозвалась о нашем педиатре (что уже говорит об отсутствии этики) , назначила ребёнку препараты, которые можно пить только с 6 месяцев - ну вот в 6 месяцев и попьете! Т. е. врачу вообще было все равно что ребёнку нужна помощь сейчас, а не спустя месяц. Ещё и послушали про то, что если папа работает в УФСИН - ОООО! , там туберкулез везде, может домой притащить! Это что вообще за хамство и наклеивание ярлыков??? Неприятный, не компетентный врач с завышеным самомнением и злобой и ненавистью к детям! Зря потратили время, испортили себе настроение, не получили помощь, ещё и на слушались грубостей. Не советую никому этого врача, а руководству 4 поликлиники следует обратить внимание на поведение данного врача. Наличие стажа не подтверждает наличие компетентности. Буду писать жалобу в Минздрав на неподобающее поведение врача и не оказание помощи грудному ребёнку. Зачем повышать демографию, если у нас такие врачи, которым на грудничков […] ?

15.01.2026
Ольга Александровна ПРОФЕССИОНАЛ!!! Один из лучших детских офтальмологов в Оренбурге! Во время очередной диспансеризации обнаружила заболевание у дочки, лечились несколько лет! Очень внимательная, добрая, всегда все объяснит, по полочкам разложит! СПАСИБО!!!

20.12.2025
Врач сидит себе на уме, ничего не выслушает, не рассказывает, только и говорит "Какие вопросы?", да вы расскажите что и как!!!!!

детский нефролог
kir....@....ru
11.12.2025
Пришли к врачу по рекомендации, но на ее вопрос: с чем пришли ко мне? Я ответила: с долгим мучительным кашлем у ребенка 1.7, она говорит «а я здесь причем». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Недовольная, что у нее не грузит компьютер направление от педиатра, но негатив решила выместить на моем маленьком ребенке. Взрослый человек, врач, но ведет себе очень не компетентно! Желаю вам побольше терпения и мудрости!!!! Подумайте лишний раз прежде чем идти к такому «врачу»
Что не так?
Безразличие

08.12.2025
Я не видела более грубого врача, чем этот эндокринолог
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

детский эндокринолог
08.09.2025
Ольга Алексеевна Маськова ! Я этого доктора не забуду никогда , прошло 14 лет , как мне после долгих хождений и лечений кашля у внучки сказала знакомая найди этого доктора, , два года Биродуала и миромистина , я выучила на изусть эти названия ! И кода я привела внучку к доктору , я сразу поняла , что это наше спасение , Чётко анализы , внимание и расписанное лечение после анализов ! 9 го сентября внучке исполнится 17 лет , мы больше не разу не обращались за помощью к врачам кашель ушёл на всегда ! Доктор точно от Бога ! Низкий вам поклон !

07.08.2025
Прием ведёт отвратительно. Ребёнок ее напугался. [Фрагмент отзыва удален модератором]

01.08.2025
Самый лучший педиатр!

31.07.2025
Очень внимательная врач, всегда с родителями на связи. Ответит на любые вопросы.

29.07.2025
Добрый день! Хочу отметить работу педиатра Антоновой Екатерины Сергеевны, которая оперативно и профессионально подготовила нас к плановой операции, которая будет в другом городе. Не считаясь с личным временем подготовила всю нужную документацию и все пошагово объяснила. Выражаем ей огромную благодарность за ее труд и желаем ей крепкого здоровья и успехов в работе.

23.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-педиатру Яне Дмитриевне! Приходили на приём с дочкой — остались довольны её профессионализмом и внимательным отношением. Доктор подробно расспрашивала обо всех нюансах здоровья ребёнка, внимательно осмотрела малышку и дала ценные рекомендации. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь каждому маленькому пациенту. Теперь мы спокойны за здоровье нашей дочери и обязательно будем рекомендовать Яну Дмитриевну своим знакомым! Спасибо большое вам за вашу работу!

24.06.2025
Врач на все 200 процентов Что в отношении к пациенту, и что в знании, всегда все объяснит и расскажет, побольше бы таких душевных врачей, Очень жаль, что таких врачей единицы

24.05.2025
Просто Ересь. Всем рассказывать о медицине в этом городе Я устал. Просто лежат на должностях. Ни одной звезды!
27.03.2025
Нам очень повезло, что у нас такой замечательный педиатр. Всегда вежлива, приятна в общении, все доходчиво объясняет, к ребенку относится трепетно.

24.03.2025
2 недели не могу записать ребенка на прием не берут трубку по 2часа сижу на телефоне такое ощущение что поликлиника закрыта!!!!В салоне связи взяла детализацию звонков знакомые в шоке
12.02.2025
Ксения Андреевна ваш профессионал в неконкуренции!

29.01.2025
Очень хороший врач!!! Благодаря Ольге Алексеевне мы побороли страшные приступы астмы. Другие лечили ларингит. Были назначены все анализы, только потом подобрали лечение! Всегда старается найти способ положить ребенка в стационар, т.к. нужна отметка в карте, особенно для мальчиков!!! Дай Бог здоровья!!! Берите пример и учитесь у таких специалистов!!!

28.01.2025
Очень профессиональный и умный подход, тактичная, внимательная, был установлен правильный диагноз и назначено правильное лечение. Спасибо большое вам!!!

12.01.2025
Не понимаю кто вообще пишет хорошие отзывы ! Вы хоть раз водили своих деток к данному врачу ? Колечит деток и разговаривает совсем не пойми как .

детский гинеколог
21.12.2024
Очень, очень плохое отношение к пациентам, нет ни осмотра, ни опроса. Бесполезный прием.

детский невролог
16.12.2024
Спасибо Татьяне Валерьевне за внимательность и заботу!

09.10.2024
Спасибо большое. Очень грамотный специалист!!!! Дает грамотные рекомендации. Лечим угревую сыпь. На первом этапе помогла очень. Сейчас вышли на 2 этап. Спасибо большое Дарье Дмитриевне

детский дерматовенеролог
детский дерматолог
18.09.2024
Замечательный педиатр! Очень жаль, что больше не на нашем участке! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и профессионализм!!!

12.09.2024
Нашей семье очень повезло с педиатром! Любовь Андреевна очень грамотный специалист, никаких лишних назначений! Всегда проконсультирует, успокоит родителей, поможет детям. Вежлива, открыта, дети любят и с удовольствием идут на прием к Любовь Андреевне, а родители доверяют здоровье детей без сомнения! Хотим сказать большое спасибо нашему педиатру за связь с родителями 24/7!

19.08.2024
Очень грамотный врач,я очень рада что это наш участок.

16.08.2024
Замечательный врач. Внимательная, чуткая, хороший специалист!!))

г Оренбург, ул Туркестанская, д 43

Ленинский район

Детская поликлиника №4 (КДЦ ДГКБ), адрес работы: г Оренбург, ул Туркестанская, д 43