Отзывы о детской поликлинике №9 на Ноябрьской (8)
Детская поликлиника №9 на Ноябрьской: отзывы

and....@....ru
Были на приеме в инфекционном кабинете поликлиники№9. Очень понравилось обслуживание и медсестра Марина Владимировна Б. Спасибо большое ей. Вежливая, добрая, успокаивает детей.

Что за контингент работает в регистратуре ! Грубят хамят ! Помочь не могут определить к врачу ! Хороший ответ " Вот и ищите кто к вам на вызов приходил ! И записывает к врачу!!!!

Очень замечательный,грамотный педиатор.Врач с большой буквы.Спасибо Вам Ольга Евгеньевна за ваш труд.

Здравствуйте
Очень грубый врач! С родителями разговаривает на повышенных тонах! Надеюсь, что это мое последнее посещение именно к этому врачу, очень жаль, что в детской поликлинике работают такие "профессионалы"

Добрая, ласковая.

jul....@....ru
Простите, но врач Христич, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Всегда раздраженная, сидела в маске, ребенок покашлял, грубо сказала: "не кашляй на меня"( ребенку 3 года было). Отвратительный педиатр. Лечение назначают по шаблону.

Абсолютно некомпетентный специалист!!! Говорит много а толку мало! Приём ведёт сбивчиво. О необходимости записаться на приём в 1 месяц не сказала, в связи с чем был пропущен срок для первой прививки в 1 мес и из-за чего все последующие сдвинулись на неделю. Не говоря уж о том что она вообще то обязана была прививки отслеживать но новорождённым! Рабочее время своё специально говорит не то как на самом деле, наверное что бы грудничка погонять в поликлинику лишний раз для прививок, не сообщив при этом что их можно сделать только до двух часов, хотя заведомо зная с какой целью придёт ребёнок на приём. На прямые вопросы по здоровью ребёнка уходит от ответа, или отговаривается «Ну ребёнок же растёт, мамочка, всё пройдёт, перерастёт». [Фрагмент отзыва удален модератором] . Обидно за нашу медицину. Хороший специалистов всё меньше и меньше.

Самый лучший, педиатр!
г Оренбург, ул Ноябрьская, д 39