Отзывы о детском стоматологическом отделении №3 на Пролетарской (19)

4.0

4.0

09.10.2025
Отличный врач на нравится 👍 хорошо принимает все объясняет вежливо все объясняет нравится как работает аккуратно всё отлично спасибо большое рекомендую всем записаться к врачу очень хороший врач рекомендую всем советую обратиться мы восторге от такого приёма врача вежливый персонал аккуратно к работе 👍👍👍 чисто в кабинете ярко мы в восторге от обращения спасибо большое вам за ваш труд

22.09.2025
Самый лучший детский врач-ортодонт!!! Отношением и результатом очень довольны

15.01.2025
Татьяна Геннадьевна самый внимательный, профессиональный, опытный специалист-стоматолог, особое внимание к клиентам, забота, применение новых технологий при работе, работу выполняет тщательно , не на поток !

27.07.2024
Поставила вчера дочке пломбу, а сегодня она выпала, вот ночь,а мы не спим, потому что у дочери болит зуб.

06.06.2024
Отзывчивый, внимательный, очень классный специалист Екатерина Сергеевна

03.04.2024
Здравствуйте.я просто в шоке ,я просто не ожидала к себе и к своему ребенку такого отношения. У нас была запись на 12:00 мы соответсвенно приехали раньше ,отпросились с занятий .Стояли 10 минут ждали, но нас все не зовут, но я все же зашла к Фроловской Галине Викторовне спросила сколько нам ждать у нас репетиров в 13:30 она ничего не ответила только головой кивнула . В итоге мы стояли 30 минут ждали своей очереди но нас так и не вызывали .Я опять зашла спросила нам сколько еще ждать так как у нас тоже все по времени и мы на платной основе зубы лечим совесть имейте (соответственно я не грубила ,я тактично сказала).В итоге Фроловская Галина Викторовна ответила мне тоже тактично: „Перед вами еще два человека ,.Я была еще больше удивлена это же сколько еще надо было ждать ? Я просто никогда за свои 38 лет не сталкивалась с таким отношением. Очень обидно мы стояли больше 30 минут и еще не известно когда бы нас приняли и плевать им на время записи пациента ( на платной основе).😞

27.03.2024
Очень понравилась, все объяснила, рассказала, вседа встречает с улыбкой. Добрый, открыты врач.

22.02.2024
Качество лечения оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что эти молодые врачи на наших детях руку набивают. Качество отвратительное.
16.12.2023
Профессионал-иначе никак!Попали с острой болью +отек..ребенку 3 года..

стоматолог-хирург
20.09.2023
Ужасный непрофессионализм. По острой боли направляют только к ней. У нее одно лечение - удалять зуб! Больше она ничего не умеет! Грубый подход, всегда недовольная! Если хотите испугать ребенка стоматологом, тогда к ней! У нее это получается отлично! Уколы делает с особой жестокостью, в этот момент ещё и орет на ребенка, что он не так открыл рот! Больше к ней не ногой! Это не врач!

03.07.2023
Отличный врач, ребенок ни когда не плачет. Знает свое дело.

28.06.2023
Очень внимательные врачи. Лечили зубки с младшей дочкой у Фрловской Г.В., все сделали быстро и не больно . Так же хочу выразить благодарность Аббясовой Р. И. За быстрый и качественный рентген снимок,очень вежлива,работает быстро около кабинета столпотворения нет.

26.06.2023
Отличный доктор

19.06.2023
Самый лучший Врач!! Лечили зубки ребенку. Единственный врач стоматолог к кому ребенок идет с улыбкой! всегда добрая, отзывчивая и очень внимательная!!

17.05.2023
Спасибо доктору Фроловской Г.В за профессионализм и компетенцию!!! Ребёнок мой очень счастлив

19.04.2023
Екатерина Сергеевна очень хороший врач, специалист своего дела. Я очень довольна, что наблюдаемся именно у неё. Спасибо ей большое!!!

11.04.2023
Очень хороший врач. Вежлива и обходительна с детьми и родителями! Знающий своё дело!

23.01.2023
Очень хороший, добрый внимательный доктор, доктор очень хороший детям очень нравится.

стоматолог-хирург
26.07.2022
Очень понравилось)

г Оренбург, ул Пролетарская, д 151

Центральный район

единый колл-центр
Детское стоматологическое отделение №3 (ГАУЗ ООКСП), адрес работы: г Оренбург, ул Пролетарская, д 151