Отзывы о детской поликлинике №3 на Алтайской (8)
Детская поликлиника №3 на Алтайской: отзывы

Очень грамотный, добрый, внимательный доктор. Спасибо за Ваш труд.

Познакомилась с Еленой Николаевной 16 лет назад все мои трое детей наблюдаются только у нее , нам повезло ! Грамотная , добрая всегда поможет! Горшенины

Отличный педиатр! Своих детей доверяла только!

Врач педиатр Назарова А. В. при приёме , даже не подошла к ребенку на осмотр.

rzi....@....ru
Елена Николаевна один из немногих врачей, который не только умеет найти подход к малышам и их родителям, но самое главное очень грамотный специалист! Это профессионал своего дела, любящий свою работу. Очень отзывчивая. Всегда в деталях разъясняет состояние малыша и его возможное поведение после приема препаратов. Спасибо огромное за ответственный, добросовестный труд! Ибатуллина Р.

Замечательный врач, профессионал своего дела!!!

Это чудесный врач-педиатр, определение "Врач от Бога" - это как раз о ней!!!!!!
Спасибо за Ваш добрый и тяжелый Труд!!!!!
Будьте здоровы, наш Доктор!!!!!

Очень грамотный доктор. Ребёнок ей целиком доверяет. Самое главное что может найти подход к любому ребёнку. Ласковая как мать.
г Оренбург, ул Алтайская, д 2
Ленинский район