Отзывы о Доктор Зубов на Сергея Лазо (8)
Стоматология Доктор Зубов на Сергея Лазо: отзывы

Большое спасибо Виктории Владимировне. Очень чуткий врач, профессионал своего дела! Прием прошел отлично! Составила мне полностью план лечения и подробно объяснила, что и как будет происходить. Болели зубки, все подлечили, лечение помогло. Рекомендую однозначно!

dck....@....ru
Не всем он помогает, как пишут в отзывах, просто отправил ждать 18летия ребенка(11лет), типа учится в другом городе и брекеты ставить нужно там, а то, что сейчас нужно проблему решать с зубом его не волнует и прием закончил, ушли с приема в недоумении.

Здравствуйте,хочу отзыв написать.
Не о доктороре,а о клинике доктор Зубов.
Ужас какой то звонишь,все время занято,дозваниваешься до них они отвечают два месяца подряд одно и тоже мест нет,к сожалению места закончились,на первичную консультацию не запишем…
В лист ожидания не ставим.
Как попасть на прием к Врачу останься загадкой.
Отвратильно просто

d.e....@....ru
Марсель Фуатович отличный врач и прекрасный человек, лично ходила к нему 8 лет я осталась очень довольна лечением, всегда в хорошем настроении , индивидуальный подход к каждому, я ему доверяла и всегда с радостью шла к нему на приём, я советую при необходимости идти именно к нему, вы останетесь довольны.

sem....@....ru
Лечим зубы у Альбины Нуковной дочке и сыну с детства. Сейчас им уже 8 и 11 лет. Дети очень довольны доктором, идут к ней не боятся, это очень важно когда они ходят к одному доктору постоянно и доверяют ему. Она очень внимательная, добрая, находит общий язык с детьми очень хорошо.

inh....@....ru
Была постоянной пациенткой Бень Н. Н.Некоторое время назад он сделал несъёмный протез. Сделал с нарушениями,на отвали.Отдали круглую сумму за это.Сейчас эта конструкция наполовину рта висит((При обращении к нему посоветовал…полоскать!!!Неграмотный,необязательный ортопед,лишь бы развести на деньги. Его работа не носится и ответственности он не несёт!!!!

Инна
Врач - супер прфессионал, удаление провел качественно, быстро, безболезненно. Большое человеческое спасибо!

Очень грамотный и отзывчивый специалист. Хочу поблагодарить Альбину Нуковну и ее помощницу. Лечится у них моя дочь, и говорит что будит лечиться только у нее. Идём на лечение всегда с удовольствием. Будем лечить зубки только у Альбины Нуковны.
г Оренбург, ул Сергея Лазо, д 14
Дзержинский район