Отзывы о МЦ Эксперт (10)

12.08.2025
Проходим реабилитацию у данного врача . Врач от бога .

06.08.2025
Хороший врач определил диагноз правильно назначил лечение.

12.02.2025
Евгения Викторовна много лет является для меня Человеком, который помогает в самых сложных и спорных жизненных и личностных ситуациях. Она всегда очень чутко выслушает, проведёт огромную совместную работу и подарит необходимое участие и теплоту. Я безумно благодарна этому доктору за профессионализм, деликатность, отзывчивость и человечность. Именно такими должны быть настоящие Врачи по призванию.

психотерапевт
26.10.2024
Решила пройти комплексное обследование т.к беспокоило здоровье, стала часто болеть после ковида и минимум раз в месяц обязательно простываю.Записалать в центр "Линия здоровья" на комплекс анализов который очень сложно сделать в нашей поликлинике. Дополнительно в центре терапевт бесплатно объяснил все про результаты.Причем объяснил все просто и понятно и дал точные рекомендации на что обратить внимание и как лучше начать лечение. Рада что обратилась именно сюда. Благодарю коллектив "Линия здоровья"!
12.07.2024
Сдавала анализы для медосмотра. Предложили в подарок пройти бесплатно один раз озонотерапию. Мне понравилось, после чего прошла еще несколько сеансов. Появилась легкость и бодрость стала меньше уставать и столько сил появилось. Рекомендую всем, кто стал часто уставать по работе. Очень доброжелательный персонал, и врач перед озонотерапией все подробно рассказывает.
27.06.2024
Делали в клинике справку для лагеря. Все сделали очень быстро, записались по телефону. Врач осмотрела ребенка, потом отдельно сдали анализы. Уже через два дня получили готовую справку.Огромная благодарность врачу Рябининой И.А. и сестрам! Всем рекомендую делать справку тут, сэкономите время и не надо ждать в очереди как в поликлинике.
04.04.2024
У мамы была сильнейшая побочка после химиотерапии, диарея, лекарства не помогали, 5 дней лечения не дали результата и на этом фоне случилось обезвоживание. Мама не могла глаза открыть, не то что встать. Позвонила в эксперт, т к знаю что там можно вызвать врача на дом и помочь/ прокапать пациента. На вызов приехал доктор Шунгалов Мурат Жулдасович, очень чуткий, внимательный , после первой капельницы маме стало легче . Доктор, благодарим Вас от всей души! Побольше бы таких внимательных и грамотных врачей !

педиатр
семейный врач
03.08.2023
Умнейший врач! Вернула моего сына к нормальной адекватной жизни. Сын отказывался лечиться. После проведенной огромной работы Евгении Викторовны с моим сыном, сын исправно принимает лекарства и чувствует себя отлично. Спасибо Вам, Евгения Викторовна, что помогли "превратить моего сына в себя"!

психотерапевт

Линия Здоровья | Клиника доктора Маннанова, Центр семейной медицины

Благодарим Вас за отзыв! Передадим Ваши теплые слова Евгении Викторовне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Центр Семейной Медицины "Эксперт"
09.03.2023
Спасибо огромное . Отличный специалист

Линия Здоровья | Клиника доктора Маннанова, Центр семейной медицины

Благодарим Вас за отзыв! Передадим Ваши теплые слова Лейсян Асгатовне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Центр Семейной Медицины "Эксперт"
27.02.2023
Грамотный специалист, человечный подход. Лишних назначений не было, всё по делу. Увидела и предположила диагноз по ортопедии, спасибо большое за это.

г Оренбург, ул Чебеньковская, д 39

Промышленный район

Линия Здоровья | Клиника доктора Маннанова, Центр семейной медицины, адрес работы: г Оренбург, ул Чебеньковская, д 39