Отзывы о Оренбургской Областной клинической станции переливания крови на Аксакова
(15)Сортировать:

Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и хотим прояснить ситуацию.
В Медицинском центре “На Майском” работают специалисты с высоким уровнем квалификации и большим опытом. Все наши врачи проходят строгий отбор и регулярно подтверждают свои компетенции. Мы гордимся своей командой и знаем, что каждый доктор искренне заинтересован в выздоровлении пациентов. В основе нашей работы лежат принципы профессиональной этики и уважительного отношения к пациентам. Любое общение с пациентом строится на взаимном уважении и такте.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от приема. Возможно, в процессе общения возникло недопонимание, которое привело к столь острой реакции. Мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться в каждой конкретной ситуации более детально.
Надеемся, что в будущем Вы дадите нашим специалистам возможность проявить свой профессионализм и изменить Ваше мнение о медцентре. Здоровья Вам!
С уважением,
Медицинский центр “На Майском” ГБУЗ “ООКСПК”

г Оренбург, ул Аксакова, д 32
Центральный район