Отзывы о Городской стоматологии на Ноябрьской
(22)Сортировать:

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что процесс протезирования затянулся для вас на столь длительный срок и вызвал разочарование. Мы готовы разобраться в вашей ситуации, но для этого нам необходима возможность идентифицировать ваше обращение — отзыв не содержит конкретных данных (ФИО, даты обращения, имени лечащего врача).
Для проведения служебной проверки и оперативного решения вопроса просим вас направить детали вашего визита на нашу электронную почту citystom.sales@gmail.com. Это позволит нам:
Провести служебную проверку по срокам и этапам вашего протезирования.
Предоставить вам детальный план завершения работ с конкретными датами.
Обсудить варианты компенсации за доставленные неудобства.
Мы заинтересованы в том, чтобы довести лечение до качественного результата и восстановить ваше доверие. Ждем вашего письма.
С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге.

Услуга: Удаление зуба

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приём у Рамазана Курбановича прошёл хорошо и оставил у вас положительные впечатления. Удаление молочного зуба — важное событие для ребёнка и родителей, и нам особенно приятно, что вы отметили:
Быстроту и аккуратность процедуры
Понятные и полезные рекомендации после удаления
Хорошее восстановление без каких-либо проблем
Мы обязательно передадим Рамазану Курбановичу ваши тёплые слова. Для наших врачей большая радость знать, что маленькие пациенты переносят процедуры спокойно и легко.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашего ребёнка. Желаем малышу крепких и здоровых зубов!
С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге.

Мы проводим внутреннюю проверку данного случая. Вам необходимо обратиться в клинику для бесплатной переустановки пломбы и осмотра состояния зуба. Кроме того, мы готовы обсудить вопрос компенсации за предоставленную некачественную услугу.
Для оперативного решения проблемы просим Вас связаться с нами или прийти в клинику. Мы гарантируем, что Ваша ситуация будет рассмотрена в приоритетном порядке.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить Ваше доверие.
С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!

Услуга: КТ зубов

Услуга: Металлические брекеты

Услуга: Прием гнатолога

Услуга: Чистка зубов

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Для нас важно, чтобы информация на нашем сервисе была указана корректно, поэтому направили вам уточняющее письмо, посмотрите, пожалуйста.
г Оренбург, ул Ноябрьская, д 43/2 стр 2