Отзывы о городской клинической больнице №4 на Победы (69)

4.1
Выбор пациентов

4.1

25.10.2025
Спасибо большле Доктору Ивану Анатольевичу. Человек от бога . Всё лечение в течение месяца каждый день было внимание с его стороны и поддержка. Спасибо

травматолог-ортопед
17.10.2025
Спасибо большое, 2 операции и без осложнений, золотые руки.

17.10.2025
Огромная благодарность и с международным днём анестезиолога поздравляю Крылову Ирину Михайловну врача анестезиолога-реаниматолога ООКЦТХ.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.10.2025
Владимир Викторович провёл успешно мне операцию 1 июля 2025 года по замене правого тазобедренного сустава, выражаю ему благодарность, спасибо за ваши золотые руки, деликатность, доброту, буду надеяться что на левом суставе 1 декабря 2025 года операция пройдёт 🙏 успешно, удачи вам доктор.

09.09.2025
Спасибо большое Андрею Михайловичу за прекрасную работу за его золотые руки. 3 сентября и 8 сентября находилась в отделении. Очень грамотный хирург с большой буквы. Хочу пожелать удачи, успехов в работе и всего самого наилучшего.

29.08.2025
Не как не могу дозвониться записаться а мне нужно идти повторно На Операцию
30.07.2025
Очень хороший доктор с золотыми ручками.

06.07.2025
Дорогая Ирина Валерьевна. Хочу выразить вам слова признательности за ваш труд. От вашего пронзительного взгляда не укроется ни одна наша болячка. Вы смогли рассмотреть то, что не видели специалисты платной медицины. Ваша проницательность, наивысший профессионализм спас меня от беды. Я преклоняю голову перед вами. Спасибо вам за ваш труд, за доброту, теплоту взгляда и огромное желание помогать нам!!! С уважением Мусиенко А. В. 411 палата

врач ЛФК
реабилитолог
физиотерапевт
25.06.2025
Демократичные цены, платный кабинет работает слаженно, учли пожелания, рекомендую
24.06.2025
Владимир Андреевич врач от бога,Человек с большим сердцем и золотыми руками, дай Бог ему долгих счастливых лет жизни

23.06.2025
Я очень благодарна Артуру Миршатовичу за проделанную операцию.Очень хороший травматолог,внимательный,вежливый,знающий свою работу .Всё обяснит, расскажет,успакоит.Врач от бога!!! Спасибо вам,Артур Миршатович!и низкий поклон вам! А также хочу поблагодарить всю смену,кто был в тот день 16.06.2025.на операции,и помогал собирать мою сломанную ногу.За внимательность, чуткость,вежливое отношения ко мне!!! Пусть бог бережёт вас и ваши семьи! СПАСИБО!

19.06.2025
Огромное спасибо моему врачу Матияш Андрею Михайловичу, за его труд, за прекрасное отношение к больным. В марте 2025 года мне сделали эндопротезирование коленного сустава, очень благодарна доктору и всему персоналу. Всё отлично, хожу без болей!

15.06.2025
Самый замечательный доктор и профессионал своего дела.

15.06.2025
От всей души поздравляю Владимира Викторовича с Днем медицинского работника, профессионала и просто прекрасного человека. Желаю успехов, продвижения по карьерной лестнице. Спасибо вам за ваш труд. Бывшая ваша пациентка Никитина Н.П.

02.06.2025
Сердечно благодарю врача Реабилитационного отдела Плановой Хирургии: Самохину Ирину Валерьевну за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, сестринский персонал за оказание медицинской помощи при прохождении реабилитации после замены тазобедренного сустава и младший медицинскому персонал за чистоту, порядок в помещениях отделения и уважительное отношение к пациентам. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в нелёгком труде по оказанию хирургической и реабилитационной помощи жителям города Оренбурга и Оренбургской области. С уважением Рыбакова Нина Николаевна nina_rybakova_1947@mail.ru

врач ЛФК
реабилитолог
физиотерапевт
23.05.2025
Врач КУРБАНОВ В.М. провел мне операцию вальгусная деформация нижних конечностей.Реабилитация проходит хорошо. Неприятный осадок остался от состоянии палат. Матрацы и подушки пахнут мочей и телом.
19.05.2025
Замечательный, доктор! (Провел операцию в 2020г по замене кол. Сустава) побольше бы таких врачей! Мы вас боготворим! Здоровья, семейного счастья, терпения с нами больными. (Хотелось бы услышать вас ещё)), консультация по замене кол. Сустава. Стою на очереди с 7марта, 2025г.Благадарю вас за все!

14.05.2025
Профессионал своего дела, для этого человека его работа не просто работа,а призвание. Побольше бы таких врачей, имею огромную честь знать и лечится у таких профессионалов)

травматолог-ортопед
22.04.2025
Сергей Николаевич хирург от бога 🙏🏼🙏🏼🙏🏼очень внимательный и отзывчивый

18.04.2025
Не дай бог к нему попасть! На всю жизнь отправил на мучения!

28.03.2025
Сегодня была на повторном приёме в кабинете 4. К сожалению не посмотрела фамилию врача. […] Я почти 2 недели была с лангеткой. У меня повреждение связок в колене. Он даже не произвёл осмотр. Даже не встал из-за стола. Должен был продлить больничный, но так никаких записей не сделал. Я просила дать направление на МРТ, т.к. отёк спал. Они никак не отреагировал. В итоге сначала сказали сейчас вынесем направление на следующий приём, потом вообще отказались записывать. Хочу чтобы разобрались. Что за отношение к людям?
18.11.2024
Врач от бога. Поменяла 3 сустава. У Владимира Викторович золотые ручки. Низкий Вам поклон.

15.11.2024
В сентябре 2024 года мне проведена операция тотальное эндопротезирование левого коленного сустава.Операцию делал Харитонов Игорь Александрович.Я очень благодарна ему за проведенную операцию,за его профессионализм,доброе,чуткое отношение к пациентам.Это доктор с большой буквы!Желаю ему здоровья,дальнейших успехов и благодарных пациентов.

11.11.2024
Огромное спасибо врачу Харитонову И. А. Журавлёву С. В. за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту!!! Качественно заменили ТБС, мастера своего дела!!! Благодарю коллектив планового отделения в лице Сорокиной, Гордеевой, Переплетчиковой, Дашковой, Пономарёвой, Лепекоршевой, Теляевой, Паршиной, Вантяйкиной за обслуживание и уход, сердечное отношение к людям!!! Вы ежедневно выполняете такую необходимую для человека работу!!! Спасибо Вам Огромное!!!
24.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аськову Сергею Петровичу за профессионализм...в феврале 2024 года мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава,до этого несколько лет хромала...теперь хожу без трости!Спасибо Сергею Петровичу,что буквально поставил меня на ноги и успехов в дальнейшей работе!

07.10.2024
28 августа 2024г. моя мама попала в эту злополучную первую горбольницу с переломом бедра. Там она подцепила пневмонию, которую там не лечили, потому что просто не мерили температуру и давление маме, после операции. В итоге маме этот […] врач Жиляков В. В. назначил ей уколы кетопрофен и Фраксипарин. Фраксипарин назначают лежащим больным, якобы от появления тромбозов. Но этот препарат имеет много противопоказаний, и даёт обратный эффект. Пожилым людям с артериальной гипертензией и почечной недостаточностью, он противопоказан, так написано в инструкции этого препарата. И обязательно нужно ежедневно мониторить уровень тромбоцитов в крови. Короче через несколько дней моей маме стало очень плохо, её разбил инсульт и плюс пневмания, никакого ухода за ней там ее было, её не лечили. Говорю так, как сам ночевал и ухаживал за мамой в палате. В итоге после такого лечения, мама попала в реанимацию Областной больницы под ИВЛ, где после недели тяжких страданий скончалась. Лечащий врач был Юдин Л. С. [Фрагмент отзыва удален модератором]

20.09.2024
Очень, очень хороший врач.операция прошла быстро,делала в том году, тазобедренного сустава.персонал молодцы.на следующий день после операции встала. сли честно на костылях ходила около 3недль и потом без боли сама!!!!!!!

20.09.2024
Очень внимательный отзывчивый! Спасибо за операцию на руке.

18.09.2024
Грязь, тараканы, полы липкие, персонал хороший.
14.09.2024
Лучшей, доктор! Хотела попасть к нему на операцию по замене сустава)

г Оренбург, пр-кт Победы, д 1

Центральный район

Амбулаторно-травматологическая служба №1 (ГКБ №4)
Амбулаторно-травматологическая служба №2 (ГКБ №4)
Амбулаторно-травматологическая служба №3 (ГКБ №4)
Откроется в 08:00
Городская клиническая больница №4, адрес работы: г Оренбург, пр-кт Победы, д 1