Отзывы о Городской стоматологии на Дзержинского (6)

Услуга: Прием детского стоматолога
Алина Тимергалиевна произвела отличное впечатление. Все прошло хорошо, прием устроил полностью.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача Алины Тимергалиевны. Мы очень рады, что приём произвёл на Вас столь положительное впечатление и полностью Вас устроил.
Мы с удовольствием передадим Ваши слова благодарности Алине Тимергалиевне. Для наших специалистов важно не только оказать качественную стоматологическую помощь, но и создать атмосферу доверия и комфорта для каждого пациента, чтобы визит к стоматологу ассоциировался с положительными эмоциями.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова для профилактических осмотров или решения любых других вопросов, связанных со здоровьем зубов.
С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!
С уважением, команда Городской стоматологии в Оренбурге!

Отличный врач.Работу выполняет ответственно и качественно.Имеет грамотный подход к своим пациентам,вызывая полное доверие.Побольше бы таких врачей.

Спасибо Вашу за оценку

Виолетта Владимировна спасибо, была у вас на приеме 2 года назад, вы удалили осколки зуба, исправили косяк своего коллеги за один прием, у вас золотые руки, и в следующий раз, только к вам спасибо за ваш труд!!

Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что ваш опыт обращения к Виолетте Владимировне был таким положительным. Ее профессионализм и умение решать сложные ситуации действительно делают ее выдающимся специалистом. Мы гордимся тем, что у нас работают такие врачи, как Виолетта Владимировна, которые могут исправить ошибки и обеспечить качественное лечение. 🦷✨
Ваши слова о "золотых руках" очень вдохновляют и подтверждают, что мы на правильном пути в обеспечении высококачественного обслуживания. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и сделать все возможное для их здоровья и благополучия.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровой и красивой улыбке! Спасибо, что выбрали нашу стоматологию, и мы с нетерпением ждем вас снова! 🌟😄

fil....@....ru
Была на удалении зуба мудрости. Все прошло хорошо, даже не успела испугаться) На сколько все грамотно, быстро, не больно. Я в восторге! Дочка тоже была на удалении, все замечательно. Теперь только к вам! Уже всем друзьям о вас рассказала. Так что ждите на приём) Всем рекомендую!

vik....@....com
Юлия Николаевна, замечательный человек и врач! Любовь с первого приёма. Дочке 3,6 первый наш стоматолог, полёт на отлично. Ни какого стресса, только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.

Отличный врач.Работу выполняет качественно,четко,грамотно.Таких профессионалов днём с огнём не сыщишь
г Оренбург, ул Дзержинского, д 8
Промышленный район