Отзывы о Областном центре медицинской реабилитации на Караваевой Роще

221 отзыв 20 оценок

progress: 1.2605042016806722%

10.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Рины Радиковны все прошло хорошо, маму на приеме все устроило. Наши ожидания оправдались, получили все, что хотели.

10.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Я пока только в процессе обследования, сейчас собираю анализы, поэтому по результату рано что-то говорить. Но в целом прием был неплохой, Александра Владимировна дала рекомендации, которые я сейчас и выполняю.

Услуга: Прием психотерапевта

Марина Андреевна и лекарство выписала, и поговорила со мной, все объяснила. Как специалиста я бы ее посоветовала.

психотерапевт

Областной центр медицинской реабилитации

Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление.

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

На рентгене все прошло спокойно и хорошо. Мне объяснили, что будут делать, приняли вовремя, результаты я получила в тот же день.

Областной центр медицинской реабилитации

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь.

Услуга: Денситометрия костей

Обследование прошло замечательно: без очереди, без проблем, спокойно. Пришла, оформилась, прошла в кабинет, а результат выдали практически сразу.

рентгенолог

Областной центр медицинской реабилитации

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Услуга: Денситометрия костей

Нужно было сделать денситометрию костей, так как были подозрения на остеопороз из-за возрастных изменений. Девочки в регистратуре очень быстро всё оформила. В кассе оплатила. Но там чуть подольше была (потратили аж 3 листа бумаги на меня))) А на самой процедуре всё прошло очень быстро - легла, аппарат надо мной проехал и вышла. Через 3-4 минуты вышел врач, показала по снимку что все показатели в норме и всё!
Позитивные
Приняли вовремя
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Областной центр медицинской реабилитации"
08.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел нормально, времени мне хватило. Енок Давидович в моей ситуации разобрался, вопросов не осталось.

06.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Родственница была у Елены Викторовны, ей все понравилось. Доктор дала рекомендации, все объяснила и рассказала, после приема родственница сразу записалась в реабилитационный центр, потому что стало понятно, что делать дальше. Елену Викторовну нашли по рекомендации.

02.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Хороший приём, мне все понравилось. Доктор подсказал, что надо делать, лечение сейчас прохожу.
30.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием прошел замечательно, рекомендации и назначения получили, лечимся. Александра Владимировна все объяснила доступно, была очень внимательна, могу рекомендовать.

23.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Муж был у Рины Радиковны с проблемами позвоночника в области шеи, головными болями. Внимательный доктор, всё ему рассказала, объяснила, назначила лечение. Сейчас муж проходит лечение, пока не прошел ещё половину курса, но небольшие улучшения уже есть. Рину Радиковну нам посоветовали знакомые, ожидания оправдались, поедем к ней ещё.

19.03.2026

Услуга: Прием остеопата

Были у Ольги Алексеевны с ребенком. Нам все понравилось: она вежливая, очень внимательная, подробно вникла в проблему, дала рекомендации, рассказала, что делать дальше и когда приходить снова. Особенно удивило и порадовало, что мой ребенок, который обычно плохо идет на контакт, с ней спокойно контактировал и дал себя осмотреть. Обращались по поводу задержки развития, получили ответы на свои вопросы. Впечатление очень хорошее.

остеопат
19.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Консультация была полноценная, но лечение, которое назначила Александра Владимировна не помогает, лучше не становится, даже хуже. Мне показалось, что к проблеме она подходит поверхностно, думаю обратиться к другому специалисту. Шел к ней по рекомендации, но в моем случае ожидания не оправдались.

18.03.2026
Я очень благодарна Олесе Олеговне, за ее внимание и лечение. Огромное спасибо!. 🙏 дай бог таких врачей по больше. Здоровье , успехов в дальнейшей работе.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
18.03.2026
Выражаю огромную благодарность Богомоловой Олесе Олеговне за спасение моей спины , мучали боли в пояснице , после консультации решили проколоть курс плазмы в поясничный отдел , курс прошли , пояснице легче , я довольна, врач молодой, но очень грамотный и чуткий , всегда улыбчива, отвечает и разъясняет все возникающие вопросы! Спасибо!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел на высшем уровне. Рина Радиковна внимательная, доброжелательная, прямо от макушки до пальцев на ногах все посмотрела. Назначила лечение, уколы, анализы, все очень подробно объяснила, вопросов у меня не осталось. Мне настолько понравилось, что я уже и подругам ее порекомендовала.

11.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Александра Владимировна Чемоданова — очень хороший и внимательный доктор, я пошла к ней, потому что ее уже знаю. Она всегда все подробно спрашивает, внимательно смотрит анализы, все объясняет доступно. Я точно могу ее рекомендовать, побольше бы таких докторов.

10.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Александра Владимировна Чемоданова — очень внимательный врач. Она задала мне много вопросов, даже таких, которых я не ожидала, подробно расписала обследования и дала назначения. Все объяснила понятно, вопросов у меня не осталось. Сейчас прохожу обследование и потом планирую прийти к ней повторно.

Услуга: Прием ревматолога

У Александры Владимировны был уже не первый прием. Доктор очень внимательно подошла к моему вопросу, все понятно объяснила, спокойно разговаривала, было приятно с ней работать. Буду и дальше обращаться к ней для решения своей проблемы.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Биешева очень хороший специалист, сразу поняла мою проблему. Я недавно перенесла операцию по замене сустава, и она сама меня осмотрела, по снимкам все посмотрела и поняла причину моего состояния. Назначила лечение, и я уже лечусь.

05.03.2026
Областной центр медицинской реабилитации меня полностью устраивает, персонал очень добродушный, приветливый, свою работу знают и делают все отлично, на пять.
04.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Енок Давидович хорошо знает своё дело, дал рекомендации, сейчас наблюдаюсь дальше, смотрим динамику. Приём на 5 из 5, всё по делу, спокойно, профессионально. Удивили, правда, условия работы врача: насколько я увидела, у специалистов общий компьютер, что, на мой взгляд, не совсем удобно для их работы. На пациентах это никак не отражается, но хотелось бы, чтобы у таких докторов были более комфортные условия.

03.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна.

02.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Букаткиной Екатерине Ивановне за профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациента! Несколько раз проходила восстановительное лечение в Областном центре медицинской реабилитации (Караваева роща), где обращалась за помощью к Екатерине Ивановне как к врачу дерматологу и косметологу. Очень помог в лечении курс озонотерапии, назначенный Букаткиной Е.И. . В феврале 2026 г обратилась к доктору-дерматологу по поводу удаления папиллом. Результатом осталась довольна. Спасибо Екатерине Ивановне! Врача рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
02.03.2026
Выражаю огромную благодарность доктору Сафиной Юлии Нурисламовне ! В феврале проходила лечение в Областном центре медицинской реабилитации (Караваева роща) после продолжительной болезни. Юлия Нурисламовна назначила процедуры, которые очень помогли восстановиться, мне стало значительно лучше.Врач тактична, вежлива с пациентами, к каждому индивидуальный подход. Рада, что попала к этому доктору. Спасибо Вам большое!!! С уважением Кондусова М.А.

врач ЛФК
01.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

На прием я пришла с уже готовыми обследованиями, Александра Владимировна все объяснила простым, доступным языком, подробно рассказала по моей ситуации.

24.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на первичном приеме у Рины Радиковны. Мне очень понравилось: доктор сразу выявила мою проблему, подробно объяснила, что и почему, назначила лечение. Лечение прохожу сейчас, и результат уже есть — голова перестала болеть, после второй процедуры стало намного лучше. Понравилось, что врач на связи: говорит, можно в любое время подойти, спросить и уточнить. Я очень довольна.

23.02.2026
Несколько раз в год обращаюсь к этому специалисту, несколько грыж, протоущии, моя спина говорит спасибо, результат просто потрясающий. Спасибо доктору.

остеопат
19.02.2026

Услуга: Прием фониатра

Была на приёме у Енока Давидовича впервые. Всё прошло отлично, он внимательно разобрался в моей ситуации, дал рекомендации, дальше будем смотреть по результату лечения. Ещё обращусь к нему повторно.

19.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ проходила у Е.Б. Ядгаровой. Доктор грамотная, внимательная, всё подробно посмотрела и объяснила. Осмотр провела тщательно, заключение выдали сразу в этот же день, на руки. Ранее уже обращалась в этот медицинский центр, ещё когда там работало гастроотделение. Сейчас многое изменилось, но и в этот раз всё прошло хорошо, впечатления положительные.