Отзывы о Областном центре медицинской реабилитации на Караваевой Роще

progress: 90.63670411985018%
progress: 0.7490636704119851%

09.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач мы пришли к нему по рекомендации наших друзей он им помог вылечить гайморит и при любом заболевании носа они бегут только к этому врачу мы пришли с проблемой которую не могли решить год с небольшим нос не дышал ночью совсем, думали на аллергию но врач после одного приема назначил капли разные и расписал лечение спустя 5 дней стало намного лучше спасибо лечение еще не закончено мы придем еще
Прием был в июне 2026 г.

01.07.2026
Выражаю глубокую признательность доктору за проявленный профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провёл детальный осмотр. Назначенное лечение оказалось понятным и, что особенно важно, эффективным. Спасибо вам большое.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.06.2026
Огромная благодарность Ирине Михайловне за лечение, я очень рада, что встретила такого высоко квалифицированного врача.

реабилитолог
23.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу выразить искреннюю благодарность психотерапевту за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. На каждой встрече чувствовал себя услышанным и понятым. Специалист помог разобраться в сложных переживаниях, научил лучше понимать себя и находить способы справляться с трудностями. Работа проходит в комфортной и доверительной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь и бережный подход.
Прием был в мае 2026 г.

Областной центр медицинской реабилитации

Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу клинику.
22.06.2026
Очень компетентный доктор. Обращаемся не только как к ЛОРу но и по другим заболеваниям, всегда проконсультирует, подскажет грамотное лечение. Один из лучших врачей города!

16.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

После перелома медиальной лодыжки Глеб Сергеевич помог в реабилитации, после консультации стало лучше, пошло улучшение. Приемом доволен.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.06.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор оставила положительное впечатление: лечение назначила, сейчас прохожу его по схеме. Елена Викторовна объясняет все понятно и доступно, времени на консультации было достаточно.

12.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень понравился доктор мило общается все досконально просматривает от частей тела до бумажек которые принесла с собой ,обычно никто не смотрит выписали таблетки и отправили,а тут впервые за долгое время попала к такому доктору которому на самом деле важно узнать и рассказать вам о вашем заболевании!!!!!!!назначила сдать анализы пройти узи щитовидку и МРТ в и прийти к ней ,я обязательно пойду снова только к ней ну очень мне понравилась доктор!!!!!!
Прием был в июне 2026 г.

08.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел нормально, Марина Андреевна смогла разобраться в ситуации, назначила лечение, оно помогает. Времени на приеме было достаточно, в целом пойдёт.

03.06.2026
Замечательный доктор! Очень переживал о том, что процедура будет неприятной и болезненной, но ожидания не оправдались. Олеся Олеговна с огромным терпением провела мне курс плазмы и пояснице стало гораздо легче.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.06.2026

Услуга: Рентген кисти

Ирина Викторовна вежливая и внимательная, приняла вовремя. Результат я получила в этот же день после недолгого ожидания.

02.06.2026

Услуга: Прием невролога

Рина Радиковна дала рекомендации, сказала, что пройти. Все понравилось, она понятно и доступно объясняет. Сейчас пациент пошел в свою поликлинику, сделает то, что она порекомендовала, а потом уже посмотрим.

sed....@....ru
02.06.2026
Хороший реабилитационный центр, не спорю. Но в последнее время складывается впечатление, что попасть туда без проблем можно только платно! Маме после инсульта отказали в реабилитации, хотя она на данный момент очень в ней нуждается! Больше похоже на коммерческий центр, чем на областной!
28.05.2026
Выражаю искреннюю благодарность специалисту ультразвуковой диагностики Ядгарову Елену Борисовну за компетентность и человечную заботу о пациентах....Ваш труд, точность диагностики и доброжелательное отношение...Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей непростой работе!»

26.05.2026

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Исследование прошло замечательно, приняли вовремя. Снимок сделали и отдали, результат получил сразу в этот день. Все устроило, могу рекомендовать.

19.05.2026
Проходила лечение в нашей здравнице,поступила с болями в области шеи и поясницы,было ощущение,что уже ничего не будет нормально,но нет,спасибо всем кто лечил меня,а особенно большую благодарность выражаю Букаткиной Екатерине Ивановне.Она назначила озонотерапию и плазматерапию,после которых мне стало во много раз легче и это лечение приносит плоды и по сей день,боли постепенно уходят.Врач хороший профессионал своего дела,спасибо вам огромное.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
06.05.2026

Услуга: Прием невролога

Ирина Радиковна грамотный, хороший, компетентный врач. Что вежливый - не скажешь, но видно, что человек знает свое дело и давно работает именно в этой сфере. Она дала рекомендации и начала лечение, которое мне раньше не назначали, даже предложила реабилитацию у них. Пока не скажу, что мне уже легче, потому что еще нужно сдать много анализов, но на приеме было очень комфортно, все провела профессионально. Пятерка, однозначно могу рекомендовать.

29.04.2026
Была на приеме у Рины Радиковны как у невролога. Доктор мне очень понравилась, очень внимательная, на прием к ней еще раз приду. Она назначила обследование и дала рекомендации.

28.04.2026

Услуга: Прием невролога

Доктор Р.Р. Биешева мне понравилась. Хороший специалист, все понятно объяснила, сейчас прохожу назначенное лечение и потом снова пойду к ней.

28.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел хорошо, очень оперативно, обо всем успели поговорить. Марина Андреевна понимающая, умеет слушать и дает хороший совет.

Услуга: Денситометрия костей

Ирина Викторовна не торопится, все нормально делает. Все объяснила, сказала, какие проблемы есть и куда идти дальше. Очень доброжелательный и хороший врач, уже даже рекомендую ее другим.

Услуга: Прием ЛОРа

Попала к Еноку Владимировичу по рекомендации. Врач компетентный, посоветовал, что делать дальше, назначил первичное лечение и обследования для более серьезного лечения, все объяснил.

Услуга: Прием невролога

Рина Радиковна все обстоятельно объяснила, успокоила меня после МРТ головного мозга, где были слова, которые меня насторожили. После приема настроение сразу стало хорошее. В наше время редко встретишь такого врача, обязательно рекомендую.

Услуга: Прием ревматолога

Записывала родственника к ревматологу А.В. Чемодановой, по итогу все устроило, приемом остались довольны. Времени доктор уделила достаточно, можем рекомендовать.

Услуга: Прием ревматолога

По словам моей бабушки, все прошло спокойно и хорошо, даже приняли раньше. Александра Владимировна назначила лечение, сейчас бабушка его проходит.

13.04.2026
Сегодня был первичный приём у доктора Рины Радиковны. Я пришла на приём с результатом МРТ, который меня пугал..... Доктор с большой буквы. Всё доступно объяснила, успокоила и дала ценные рекомендации. Очень важно выбрать ДОСТОЙНОГО доктора, который действительно заинтересован в вашем выздоровлении. Рина Радиковна обходительный, добрый, знающий, талантливый доктор!!! Замечательный человек! Очень благодарна за сегодняшний приём. СПАСИБО вам, дорогой доктор!!!

Областной центр медицинской реабилитации

Добрый день! Благодарим за отзыв — ваше мнение для нас важно. Спасибо, что отметили работу врача — обязательно передадим. Спасибо, что выбрали нас.
10.04.2026

Услуга: Прием невролога

У Рины Радиковны все прошло хорошо, маму на приеме все устроило. Наши ожидания оправдались, получили все, что хотели.

Областной центр медицинской реабилитации

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
10.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Я пока только в процессе обследования, сейчас собираю анализы, поэтому по результату рано что-то говорить. Но в целом прием был неплохой, Александра Владимировна дала рекомендации, которые я сейчас и выполняю.

09.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Марина Андреевна и лекарство выписала, и поговорила со мной, все объяснила. Как специалиста я бы ее посоветовала.

09.04.2026

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

На рентгене все прошло спокойно и хорошо. Мне объяснили, что будут делать, приняли вовремя, результаты я получила в тот же день.