Отзывы о клинике доктора Лукьянова на Терешковой (6)

Клиника доктора Лукьянова на Терешковой: отзывы

0.0

12.03.2025
Были с женой у психотерапевта Лукьянова П В.с проблемой.Выслушал внимательно, через месяц ещё раз пришли , всё хорошо мы благодарны доктору, спасибо

12.03.2025
Прекрасный  доктор с хорошей  харизмой.  Обращалась с семейной проблемой. Семью  сохранили, будем учится выстраивать партнерские отношения. Павлу Викторовичу большое спасибо!

29.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Ужаснейший «недоспециалист» ,непрофессионализм из него прямо прет. Весь сеанс не слушал,никак не реагировал на мои слова,осуждал все что я скажу,говорил о своих других пациентах. Еще и выписал рецепты на просроченном бланке и с неправильно написанным препаратом!!!!! В аптеке чуть не вызывали полицию,так как аптекарь не мог поверить что данные рецепты дал врач!!!!!! В общем подитожу : НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!! И никогда не жалейте денег,если вам правда нужна помощь.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника доктора Лукьянова, медико-психологический центр"

Клиника доктора Лукьянова, медико-психологический центр

Здравствуйте, Мария. Большинство моих пациентов остаются мне благодарны за проведенное лечение и выписанные мной рецептов берут во всех аптеках.мне жаль, что сеанс вам не понравился
Мария
Дело не в том, благодарны пациенты или нет.
Вы дали мне рецепты, которые не правильно заполнены и просрочены . С недейственными печатями. И если бы я не уладила проблему с аптекой самостоятельно, то встретились бы мы с вами в суде.
06.03.2025

Клиника доктора Лукьянова, медико-психологический центр

Мария, прочитал Ваше ответ, с запозданием. Насчет того, чтобы сделать выводы, это Вам большое спасибо за пожелание. Однако вся остальная история с рецептом- это Ваша полная ложь. Почему же тогда все остальные рецепты берут без проблем. Просто вы попали не к тому специалисту это правда.Я психотерапевт, я не психиатр. Желаю Вам здоровья .
Мария
Представитель клиники, знаете что, если вы так уверены в своей работе и что я якобы вру, то зачем вернули деньги за сеанс? Я не просила их возвращать)
И я не конфликтный человек, но еще одно высказывание и отзыв про то что я соврала- я сделаю все, что бы у вас забрали лицензию)
Потому что мне будет не сложно пойти в аптеку, взять эти рецепты и показания фармацевта, и дальше будут разбираться надлежащие органы власти!

По этому если вы не хотите разборок- удалите отзыв, где вы посмели назвать меня лгуньей. Потому что я не посмею обвинять меня во лжи !
09.04.2025
Мария
Спасибо что вернули деньги за сеанс, хотя об этом не просила.
Надеюсь вы измените подход к своей работе.
06.03.2025
03.10.2024
Хороший врач очень ещё раз поеду в понедельник всем советую классный мужик и специалист

16.07.2024
Обратилась к Павлу Викторовичу с проблемой лишнего веса. Была проведена индивидуальная 7 часовая консультация. Проработали слабые места, дали рекомендации по питанию. Также в клинике очень низкие цены.

17.05.2024
Очень внимательный и грамотный врачПонятно все объяснил и подобрал правильное лечениеТеперь все зависит от больногоОчень благодарны!