Отзывы о клинике Оптималмед (18)
Клиника Оптималмед на Знаменском: отзывы

a_s....@....ru
Нина Михайловна - лучший врач. Всей женской частью семьи обследуемая у нее годами.

Компетентный врач , с индивидуальным подходом

esu....@....com
Сделала Ф Т Д. Отдала 18 тысяч. Деньги на ветер. Абсолютно бесполезная процедура. Очень обидно. Отдать всю пенсию, за обман.Надеюсь Нина Михайлрвна вернет мне деньги.

Очень чуткий и грамотный специалист! Спасибо всем сотрудникам больницы от врача до техперсонала!

Евгения Юрьевна отличный специалист 👍 Внимательный и доброжелательный доктор. Отвечает на все интересующие вопросы. Очень рада, что судьба меня свела в этим врачом -поофессионалом

Добрый день . Была на приеме у Солдаткиной Т.А .Врач очень внимательная и опытная .Все посмотрела и растолковала .

Нина Михайловна, очень грамотный, внимательный, чуткий, уверенный специалист.
Знает хорошо свою работу.
Внимательно относится к каждому пациенту подбирая индивидуальное лечение, умеет психологически успокоить клиента.
И у нее замечательный девиз:
Во время пришли ко мне на прием..
Обязательно вылечим..
Порой эти слова самые важные!!!!
Спасибо ей, за ее работу!!!
Дай бог здоровья и процветания!!!!

Хочу выразить слова благодарности Шидловский Ольге Владимировне. Она талантливая, внимательная, настоящий профессионал своего дела!
В конце июля 2023 года была у нее на приеме. Ольга Владимировна нашла онкологию на самой ранней стадии. Благодаря этому сейчас я прохожу химию в лёгкой форме. Уверена, не всякий врач смог бы разглядеть бы это новообразование.
Спасибо Ольге Владимировне, что она заметила онкологию на такой маленькой стадии!

Залина
Яна Андреевна замечательный врач. Очень добрая, внимательная. Профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд.

Очень грамотный, хороший, чуткий врач! Я ей доверяю и всем советую!

неверный диагноз, развод на деньги

Таких врачей на вес золото.

Отзывчивая, внимательная, грамотная!
Большое спасибо!!

nik....@....ru
Золото, а не врач! Юлия Сергеевна замечательная!
Даже не знаю, кому могло что-то не понравится.
До этого сменили много врачей и ни один не мог найти причину отсутствия беременности, ставили диагноз бесплодия нам с мужем, который очень устрашал. Уже начали опускать руки.
Одно назначение на анализы - сразу найдена причина, лечение, и беременность наступила с первого раза! Никаких скандалов, слез и истерик не было. К лечению подошли очень ответственно, соблюдали все рекомендации и вылечились с первого раза.
Очень благодарны такому замечательному доктору. Советую ее всем!
Очень вежливая, добрая, обходительная, всегда все расскажет, доступно объяснит на понятном языке, без всяких заумных непонятных врачебных фраз.
Спасибо Вам огромное! Мы Вас безумно любим и благодарим!

Елена Ивановна очень квалифицированный специалист, ответственная, все объяснила, рассказала. Мне очень понравилось. Спасибо большое.

очень грамотный врач большое спасибо за прием консультацию

Просто замечательный врач.

Только с Благодарностью!!! Врач от Бога!!!
г Оренбург, проезд Знаменский, д 1/1
Ленинский район