Отзывы о Клинике промышленной медицины на Бассейном (24)

Светлана
Услуга: Прием хирурга
Доктор понравился, грамотный, без лишних разговоров, всё по существу. Александр Петрович ответил на все вопросы, оставил хорошее впечатление, при необходимости обратилась бы снова.

Просил назначить обезболивающее на более крепкого не стала. Боль в спине. То что назначала областная больница терапевт района ., (((((,невролог областного поликлиника аксакова 23 Б.. Вешневская Галина викторовна назначают одно и тоже...)))))) врачам наехать на человеческое жизни!!!!)))))) повторно и платная клиника, промышленная клиника лучше не ходить к неврольог не умеет слушать после него я купил обезболивающее таблетки и прошло два часа улучшения нет.. Буду искать другой доктора..Уважаемые врачей выслушать и пациент, вас в институте не учат????,,,,, а потом рекометировать курс терапиии!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!)))).. Касается всех специальности врачей!!!

Хамоват, резок и груб. Проходил профоммотр, в заключении пишет вымышленные заключения, и ответы на вопросы которые даже не задовал...

Радмила
Обслуживание хорошее, приветливый персонал. Все объяснили, меня устроил прием и обследование

Мария
Услуга: Рентген стопы
Всем рекомендую, остались только хорошие впечатления 👍
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника промышленной медицины, медицинский центр"

Елена Анатольевна, очень грамотный и замечательный специалист. Дай Бог побольше таких врачей

и
1 оценка
Очень хороший врач. Мне помогла

Выражаю огромную благодарность врачу Воронову Дмитрию Юрьевичу. Это профессионал своего дела с золотыми руками. Был варикоз на обеих ногах 3 и 4 степени много лет. Благодаря, Дмитрию Юрьевичу, избавилась от ужасных вен. Операция прошла безболезненно, без осложнений.
Доктор очень внимательный и опытный. Большое спасибо. С уважением, Татьяна Владимировна.
онколог
пластический хирург
флеболог
флеболог-хирург

sab....@....ru
Очень хороший врач, знает свое дело. С пациэнтами общается как положно настаящиму врачу, что в наше время крайне редко. Помогла в лечении с хорошим результатом. Очень рекомендую. Спасибо вам большое.

Отличный врач.
Boss
Все внимательно выслушала, проверила по моей просьбе есть ли у меня отит, выяснилось что нет, дала рекомендации даже несмотря на то что никаких признаков отита не было. В общем Профессионал одним словом!

Человек знающий свое дело.

Отличный специалист, врач!

04. 08. 2023 по направлению врача, прибыл с жалобой на боль в ноге (ступне) ‚в "Клиника
промышленной медицины" расположенной по адресу: г. Оренбург, пер. Бассейный, 1 за
которой я закреплен. Предварительно позвонив в регистратуру и уточнив график работы
рентген кабинета, я был направлен в 101 кабинет. Прибыв до окончания графика приёма (до
14. 00) Врач Курусин Олег Вячеславович, задал мне вопрос в грубой и хамской форме: "Есть ли
уменя часы? " "Когда мы должны вас принимать? " "Откуда они только прут? * и по началу
отказывал в приёме. В последствии его ассистент, всё же решил провести прием. В
направлении на рентген было четко указано, что жалобы были на левую ногу. Но в процессе
приема доктор и ассистент даже не задали вопроса о жалобах и тд. В процессе выполнения
регент снимка по непонятной мне причине доктора и ассистент решили облучить правую ногу
на которую жалоб не поступало. На мой вполне логичный вопрос: с какой целью делается
съемка правой ноги, был получен ответ "Вас забыли спросить! ". Прошу провести проверку по
поводу данного инцидента, и привлечь к дисциплинарной ответственности врача Курусина
Олега Вячеславовича и его ассистента.

Без обследование назначает лечение, которое не помогает и по итогам в её глазах вы уже здоровый!

Отличный специалист

Отличный врач!

Очень хороший доктор. Говорит всё по делу. И он единственный из 5 врачей кто поставил правильный диагноз

Павел
Абсолютно неквалифицированный специалист, отпустила домой с неотшлифованной пломбой на переднем (!!) зубе и сказала , что пастой с щеткой сотрется! Вернулась, наложила еще миллион слоев цемента и испортила зуб

ela....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу Максименко Владиславу Александровичу. Так получилось, что он обеспечивал проведение мне трех операций. Специалист высокого класса, опытный профессионал и хороший, позитивный человек.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Желаем здоровья!

Очень хороший врач наблюдает меня после инсульта.грамотное лечение.

Анонимный пользователь
Был наприеме не стоит идти 100.
31.03.2025

Супер врач, все объясняет! Грамотный
Анатолий
Замечательный врач. Грамотная. Тактичная. И очень фазная женщина. Большая редкость среди специалистов КПМ. Успехов Вам во всем , Людмила Викторовна.

1 оценка
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника промышленной медицины, медицинский центр"