Отзывы о Варикоза нет на Степана Разина (23)

13 отзывов и 8 оценок

Клиника Варикоза нет на Степана Разина: отзывы

progress: 4.761904761904762%

25.09.2025
Записалась на УЗИ получила квалифицированный осмотр , диагноз и рекомендации. Прошла эндовенозную лазерную коагуляцию и минифлебэктомию. Осталась очень довольна клиникой и профессионализмом врача и медперсонала.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
11.08.2025
Ольга Ч. Опубликовано для всех 10 августа 08.08.2025г.мне сделана операция ЭВЛК. Без всяких отклонений, профессионально ,быстро,легко , эффективно,а самое главное безболезненно. И за это я очень благодарна слаженной бригаде,если можно так сказать,которая работала в этот день. Улыбчивой,очаровательной и заботливой Нине. Радушно встретила и объяснила все мои дальнейшие действия. После операции напоила вкусным чаем. Спасибо большое. Очень благодарна медсестричке Лязад. Душевная,ласковая,симпатичная девушка, очень грамотная. Спасибо большое. Сопровождала и поддерживала меня в течении всей процедуры. А хирург - флеболог Сущевич Данил Сергеевич ,очаровал с первых минут своим внимательным отношением. Делая УЗИ и операцию он всё доступно разъясняет и на все вопросы сразу отвечает. Операция прошла на высшем уровне. Очень грамотно и профессионально. Я ничуть не пожалела,что доверилась молодому специалисту,который вложил столько много сил , здоровья,труда,чтобы научиться такому ремеслу. Огромное Вам спасибо, Данила Сергеевич. Вы мастер своего дела. А нуждающимся очень рекомендую Вас. И огромная благодарность родителям,что воспитали такого прекрасного сына. А также буду надеяться ,что руководство обратит внимание и наградит и поощрит эту прекрасную бригаду и Данила Сергеевича. И ещё огромная благодарность,от всех кто побывал у вас, создателям такого прекрасного центра. Спасибо большое,что вы делаете людей счастливыми.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за высокую оценку.
24.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень хорошая клиника,отзывчивый медперсонал и профессиональные качества докторов.
Прием был в июле 2025 г.
14.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Доктор Магомедов грамотный, всё понятно объяснил, очень хорошо провёл обследование, дал рекомендации. Буду проходить у него лечение.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.
13.07.2025
Мне очень понравился врач флеболог Ферхов Вячеслав Андреевич, как специалист и просто, как человек, внимательный, вежливый, грамотный. Я была на приёме ещё весной, в марте месяце 2025 году на склеропластике, сейчас летом ноги в прекрасном состоянии. Спасибо Вам большое, здоровья и успехов в работе.

21.03.2025
Сегодня была на приеме, очень внимательны, очень добрый врач .

04.12.2024
Выражаю огромную благодарность доктора Магомедов Ф.М,за прекрасно сделанную работу.После операции чувствую себя хорошо.Желаю ему крепкого здоровья,успехов в работе и всех благ.

02.08.2024
Отличная клиника, врачи профессионалы. Буду только туда теперь обращаться.
25.06.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием прошел отлично. Все подробно рассказали, дали рекомендации. В общем я осталась довольна! Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
24.04.2024
Клинику я быстро нашла, меня доброжелательно встретили на ресепшене, всё объяснили, документы оформили быстро, приём начался вовремя.
24.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Отличная клиника, врач был мужчина, к сожалению не узнала его фамилию, но все доходчиво объяснил. Рекомендую эту клинику, навязчивых процедур здесь точно нет!
Прием был в апреле 2024 г.
08.12.2023

Услуга: Прием флеболога

Спасибо, отличный доктор, хорошая клиника
Прием был в декабре 2023 г.
17.04.2023
Хороший врач. Осмотр провел очень внимательно все подробно рассказал. Описал схему лечения.
17.04.2023
Отзывчивый и внимательный доктор. Хирург с золотыми руками. Лазерное лечение провел быстро и безболезнено. Все очень хорошо. СПАСИБО ВАМ и клинике Варикоза нет👍
28.08.2022
Выражаю благодарность доктору Фарману М..Оперировал мне варикоз. Спасибо Вам доктор за ваши золотые руки,за вашу доброту.Вы врач от Бога.К таким докторам ,как вы хочется идти.Спасибо вам,здоровья вам и продвижения по карьерной лестнице. С уважением к Вам ваша пациентка Раиса А.

02.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.
24.07.2025

Прием был в октябре 2024 г.

пластический хирург
13.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в апреле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2025 г.

23.01.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в январе 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в декабре 2024 г.
13.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.
07.05.2024

Прием был в мае 2024 г.