Отзывы о МЦ Консилиум (14)
Медицинский центр Консилиум на Просторной: отзывы

Олеся
Самый лучший специалист в своём деле! Ни один миллиметр моей кисти рук не остался не обследованным. Более часа специалист проверяла на узи каждый участок.

Если и идти на консультацию, то только к этому врачу! Внимательно выслушала, осмотрела, всё наглядно на снимках показала и объяснила. Спасибо!

Медгард-Оренбург
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и предоставить качественную консультацию. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал полную информацию о своем здоровье. Будем рады видеть вас снова!
19.05.2025

Ксения
Отличный хирург! Профессионал своего дела, внимательный и чуткий. Очень благодарна)

Светлана
Специалист знающий свое дело. Консультация очень помогла .

Была на приеме у Александра Валерьевича ну просто замечательный врач 👨⚕️
Пришла с узи от другого врача с ужасающим диагнозом
Александра Валерьевич успокоил, проверил все, сделал узи и назначил лечение , как оказалось все в порядке)
Вот что значит Врач с большой буквы , компетентен 👍
Побольше бы таких врачей
Спасибо вам огромное 🙏
Столько информации получила, и вышла от врача со спокойной душой !
Золото а не врач !

Светлана
3 марта была у Ларисы Юрьевны! Замечательный доктор! Все по делу рассказала, уточнила,успокоила. Чудо врач!

Медгард-Оренбург
Благодарим Вас за отзыв
10.03.2025

Я рада,что когда-то по рекомендации попала к Людмиле Владимировне.Она не только грамотный специалист,но и душевный.Мою проблему по здоровью решили.За что большое спасибо .Наблюдают только у нее.

Лучшая клиника! Обращалась к дерматологу. После консультации сдала кровь и прошла УЗИ( здесь же) . Быстро без очередей. Врач Черкасова ЮИ назначила лечение и теперь все хорошо!!! Проблема решена. Спасибо! Советую!

Муж был на приёме , ничего нового не сказали, переписали все его препараты, какие он принимает, принимать дальше, их же. За что деньги отдали?!

www....@....com
Прекрасная девушка и по совместительству эндокринолог !

Диана
Лучший кардиолог ❤️

Была на приёме 9.11
Прекрасный врач, добрый, поддержала, помогла! Мне Елену Валерьевну посоветовали, сказали, что это очень хороший врач! И не обманули!
Спасибо большое ❤️

lid....@....com
Хороший врач, с заботой к своим пациентам! Выражаем свою благодарность за заботу за профессионализм и отзывчивость.

Была на приёме у нее. Просто в восторге, все рассказала очень подробно, понятно и доступным языком. Не назначила ничего лишнего, как это делают в других клиниках. Я очень рада что попала именно к ней, кстати по рекомендации и не пожалела. Очень приятная и вежливая 💥🔥🥰
г Оренбург, ул Просторная, д 21/3
Дзержинский район