Отзывы о медицинском центре Кристалл (23)
Медицинский центр Кристалл: отзывы

Лилия
Хороший специалист.

Медгард-Оренбург
Благодарим Вас
19.08.2025

Проходим реабилитацию у данного врача . Врач от бога .

bai....@....com
Очень благодарна Эльвире Гудратовне,всю мою беременность вела от А до Я идеально🤍

Были на приёме с дочкой 4 раза ,Олег Викторович назначил правильное лечение, дал рекомендации, посоветовал заниматься гимнастикой и у дочке улучшилась осанка. Спасибо вам большое!!!
массажист
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

kin....@....ru
Офигенный врач и специалист!

Врача за свои 40 не встречала на своем пути ! Просто отвратительная особа , а с точки зрения врача , просто 0 нужной информации на приеме , а только советы простите ( туповатые ) [Фрагмент отзыва удален модератором] Не грамотный специалист, не рекомендую!

Нам очень понравился врач.. Перелом 3 х поясничных позвонков ... Консультацией врача очень довольны.. Ждём запись к этому врачу
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Очень грубая, бестактная , раздает советы, о которых не спрашивают, "Идите сношайтесь с первым встречным, пока всё работает!" И смешно и грустно))) Ну это уровень врача!

У меня с детства фобия на стоматологов. Очень долго решался пойти. Записался на осмотр в клинику "Кристалл" к Герцог Татьяне Александровне. После осмотра Татьяна Александровна рассказала, что и в каком порядке нужно лечить. Работы было сделано много, очень качественно и по приемлемым ценам. Я очень благодарен Татьяне Александровне за её профессионализм и заботу о моем здоровье. Все лечение она была любезна, нетороплива и уважительна. Очень приятный человек, который располагает к себе. Она всегда была очень аккуратна. Я также ценю её терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами. Кроме того, я был приятно удивлен тем, как комфортно мне было в её кабинете. Врач использовал современное оборудование и материалы, что делало процесс лечения безболезненным и быстрым. В общем я очень доволен, что выбрал именно этого специалиста. Однозначно это настоящий профессионал, которому можно полностью доверить свое здоровье. Также большая благодарность ее ассистенту – Ирине, она тоже всегда была рядом. Если у кого-то есть проблемы с зубами, я бы порекомендовал обратиться именно к Герцог Татьяне Александровне без всяких колебаний.

Прекрасный, вежливый и грамотный доктор. Всегда поможет с вашей проблемой. Рекомендую!

Очень грамотно все объяснила, осмотр был очень аккуратный! Рекомендую

Софья
Супер доктор , все по делу и ничего лишнего

Отличный врач! Спасибо ему!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Врач от бога!!! Я в полнейшем восторге!!!
Ооочень подробно все объясняет, очень внимательна и корректна!
Нет цели выкачать деньги, и даже наоборот!
Рекомендую!

Юлия
Хороший УЗИст.

Очень грубая,хамит по любому поводу.

Отличный хирург!

pis....@....ru
Ужасная клиника. Записался за неделю на прием к Олегу Алимову. В день записи опаздывал на 5 минут, решил предупредить, позвонил, сказали «Олег Алимов ушел 30 минут назад. Мы вам звонили, хотели перенести запись, но не дозвонились» на вопрос «почему не написали», ответили «а мы не пишем». В эпоху смс, what’s app и огромного количества спамных звонков вы звоните и не пишите? А проявить личную ответственность и написать клиенту который запланировал визит, распланировал день не пробовали? Давно уже не беру неизвестные номера т.к. 100% это банки и другой спам. Ужасная клиника, лучше уж в бесплатную. Номер телефона заканчивается на 56-44.

lay....@....ru
Поставила брейкеты у Силкиной ТВ в марте 2023,буду наблюдать результат ее работы.Установила наверх брейкеты металл с резинками за 1 час,очень быстро,процедура была комфортной.

Спасибо огромное . Отличный специалист

Грамотный специалист, человечный подход. Лишних назначений не было, всё по делу. Увидела и предположила диагноз по ортопедии, спасибо большое за это.

Елена Михайловна очень грамотный специалист. Хожу только к ней.

reg....@....ru
Лучше любой рекламы у нас работает сарафанное радио. Именно поэтому перед выбором хирурга для удаления зубов мудрости я собрала отзывы и советы со всех знакомых. Часто называемым был именно Николай Игоревич, так что выбор стал очевиден. Запись на прием довольна удобна, есть смены как в первой так и во второй половине дня. Все восьмерки очень сложные, лишь из-за этого я так откладывала их удаление. Но благодаря Рюмину Николаю Игоревичу все удаления прошли комфортно и безболезненно. Профессионал в своём деле тщательно контролирует весь процесс и любые изменения в лице пациента.
Понравилось:
Информирование пациента о всех действиях и манипуляциях. Максимальное внимание и забота.