Отзывы о клинике Сити Мед (26)

Клиника Сити Мед на Караван-Сарайской: отзывы

03.09.2025
Была на консультации. "С ходу" диагнозы не поставлены, - даны рекомендации, какие анализы следует сдать, пройти УЗИ. Удивлена, что проблема может заключаться совсем не в том, с чем я обратилась.

31.07.2025
Елена Васильевна очень грамотный специалист, назначены анализы четко по симптомам, верно поставленн диагноз и назначенное лечение слелали свое дело. Подход профессионала!!!Спасибо!

30.07.2025
Прекрасный врач, сделала узи максимально аккуратно + ещё и про консультировала по дополнительным вопросам. Рекомендую

23.04.2025
Врач от бога. Вежлив, аккуратен.Очень грамотен в своей професии.

травматолог
артролог
23.04.2025
Консультация быстрая но приятная,все по делу,назначил лечение,пока все хорошо!

06.04.2025
Это самый лучший лор врач, как для детей так и для взрослых! Оперировали дочку в 8 лет, а в 2.2 сына, так как были аденоиды 100%((( Это профессионал с золотыми руками, чутким отношением! Рекомендую только её!!! Дай бог вам долгих лет и огромного здоровья!

05.04.2025
Доктор понравился, поставил диагноз, прописал лечение!

28.02.2025
Человек знающий свое дело на все 100%

07.02.2025
Очень замечательный доктор,по своей профессии вешлиаая внимательная

нефролог
педиатр
Медгард-Оренбург
Благодарим Вас за отзыв
10.03.2025
04.10.2024
Пришла на консультацию, помог с первого раза!

03.09.2024
Внимательный, окуратный и опытный врач. На все вопросы ответит. 👍 Золотой человек. В наше время не часто встретишь опытного и внимательного Врача.

17.08.2024
На прием пришла первый раз к Ларисе Валерьевне, очень чуткий, внимательный, грамотный доктор. Теперь ьуду налюдатся у неё.

25.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу! Как я рада, что попала именно к нему на второй скрининг! Очень чуткий, внимательный, грамотный специалист, врач от Бога! Во время УЗИ всё разъяснил, ответил на все вопросы, успокоил, а это именно то, что нужно каждой будущей маме. Исследование проводил очень тщательно, столько, сколько нужно было по времени, не торопясь, чтобы все посмотреть. Дочка не хотела поворачиваться, но доктор терпеливо искал нужный «ракурс». В конце осмотра Александр Александрович провел беседу о смысле проведения третьего скрининга, что также не маловажно, оставив о себе и приеме только положительные эмоции!

09.07.2024
Были с ребенком на приеме у Ларисы Валерьевны, это доктор с душой. Боялся не только ребенок ,нои мама. Но все прошло просто замечательно. Доктор выслушал, успокоил ребенка, произвел осмотр, дал рекомендации. Этого врача можно посоветовать на все 100%. Большое спасибо за понимание, отношение.

20.05.2024
Лечусь у травматолога Максима Александровича, доктор от бога и низкий аам поклон.

травматолог
артролог
20.01.2024
Александр Сергеевич самый лучший хирург, профессионал своего дела. Спасибо ему!!!

27.11.2023
Отличный врач,принимал роды. Отношение отличное,очень внимательный,рада,что попала к нему!)

30.06.2023
Специалист своего дела , осмотр проводит комфортно, бережно и безболезненно ! Внимательно относится к своим пациентам , всегда выслушает и ответит на все вопросы . Таких врачей очень мало .

29.03.2023
Очень хороший доктор. Говорит всё по делу. И он единственный из 5 врачей кто поставил правильный диагноз

04.03.2023
Очень хорошо подходит к своей работе. Хороший специалист. Все рекомендации советовала и провела осмотр. Прием длился больше 30 минут-это говорит о том, что пришел и не просто послушала и ушли.

27.01.2023
была на приеме у Веры Николаевны 26 января 2023г. Осталась очень довольна .Специалист она очень грамотная,внимательная, доброжелательная.Чувствуется большой опыт работы и знание своего дела.Больше бы таких врачей!

уролог
08.01.2023
Была на приёме очень довольна никогда не думала что фгдс не такая уж страшная процедура всем рекомендую врача посмотрит, все расскажет и конечно сделает рекомендации

02.11.2022
ужасный врач!!!

нефролог
педиатр
03.10.2022
Очень внимательная и добрая.

17.06.2022
Это лучший доктор, которого можно только встретить🙌 Понимающая, отзывчивая, желающая помочь, а не «нагреть» и выкачать определенную сумму денег, как многие другие! Честный и добросовестный врач! Все только по делу и ничего лишнего👍 Так же помогает планировать и вести беременность. Кроме того, считаю огромным плюсом, что она и УЗИ специалист, который знает своё дело и видит все необходимое! От всей души рекомендую и советую, как взрослого и детского гинеколога ее🙌

04.06.2022
Прекрасный врач, всегда отвечает грамотно на вопросы. Чувствуется что доктор начитаный и опытный в своем деле. Обращаюсь к нему уже не в первый раз. Делала у него гистероскопию и приходила на осмотр, всё делает хорошо. Рекомендую Илью Андреевича.

г Оренбург, ул Караван-Сарайская, д 3

Центральный район