Отзывы о клинике Сити Мед

(18)

07.01.2026
Мостито на груди было сказал как будет покроснее оьротится

30.07.2025
Прекрасный врач, сделала узи максимально аккуратно + ещё и про консультировала по дополнительным вопросам. Рекомендую

23.04.2025
Врач от бога. Вежлив, аккуратен.Очень грамотен в своей професии.

травматолог
артролог
23.04.2025
Консультация быстрая но приятная,все по делу,назначил лечение,пока все хорошо!

06.04.2025
Это самый лучший лор врач, как для детей так и для взрослых! Оперировали дочку в 8 лет, а в 2.2 сына, так как были аденоиды 100%((( Это профессионал с золотыми руками, чутким отношением! Рекомендую только её!!! Дай бог вам долгих лет и огромного здоровья!

05.04.2025
Доктор понравился, поставил диагноз, прописал лечение!

28.02.2025
Человек знающий свое дело на все 100%

07.02.2025
Очень замечательный доктор,по своей профессии вешлиаая внимательная

нефролог
педиатр
Медгард-Оренбург
Благодарим Вас за отзыв
10.03.2025
04.10.2024
Пришла на консультацию, помог с первого раза!

17.08.2024
На прием пришла первый раз к Ларисе Валерьевне, очень чуткий, внимательный, грамотный доктор. Теперь ьуду налюдатся у неё.

09.07.2024
Были с ребенком на приеме у Ларисы Валерьевны, это доктор с душой. Боялся не только ребенок ,нои мама. Но все прошло просто замечательно. Доктор выслушал, успокоил ребенка, произвел осмотр, дал рекомендации. Этого врача можно посоветовать на все 100%. Большое спасибо за понимание, отношение.

20.05.2024
Лечусь у травматолога Максима Александровича, доктор от бога и низкий аам поклон.

травматолог
артролог
20.01.2024
Александр Сергеевич самый лучший хирург, профессионал своего дела. Спасибо ему!!!

29.03.2023
Очень хороший доктор. Говорит всё по делу. И он единственный из 5 врачей кто поставил правильный диагноз

04.03.2023
Очень хорошо подходит к своей работе. Хороший специалист. Все рекомендации советовала и провела осмотр. Прием длился больше 30 минут-это говорит о том, что пришел и не просто послушала и ушли.

08.01.2023
Была на приёме очень довольна никогда не думала что фгдс не такая уж страшная процедура всем рекомендую врача посмотрит, все расскажет и конечно сделает рекомендации

палина
02.11.2022
ужасный врач!!!

нефролог
педиатр
17.06.2022
Это лучший доктор, которого можно только встретить🙌 Понимающая, отзывчивая, желающая помочь, а не «нагреть» и выкачать определенную сумму денег, как многие другие! Честный и добросовестный врач! Все только по делу и ничего лишнего👍 Так же помогает планировать и вести беременность. Кроме того, считаю огромным плюсом, что она и УЗИ специалист, который знает своё дело и видит все необходимое! От всей души рекомендую и советую, как взрослого и детского гинеколога ее🙌

г Оренбург, ул Караван-Сарайская, д 3

Центральный район