Отзывы о Лор Плюс в мкр 70 лет ВЛКСМ (5)
Лор Плюс в мкр 70 лет ВЛКСМ: отзывы

Никак не помог. После его лечения никакого результата. Только деньги жалко в пустую потратила. Не стала ходить на его процедуры. Не советую.

Зря потрачено время, и деньги, не смог выяснить причину 🙄вот такой вот и ходи и тупо отдавай деньги

eka....@....ru
Не рекомендую данную клинику. Год лечили сыну синуситы, аденоидиты, отиты. Всё по кругу. Лечение ингалляциями, которое не помогает. Потеряли время, теперь будем оперировать аденоиды. Таких ''специалистов'' обходить бы стороной.

Зря потраченные деньги за прием и купленные лекарства !
Зря потраченное время!

Очень хороший врач, грамотный специалист.
г Оренбург, мкр 70 лет ВЛКСМ, д 27, оф 3
Дзержинский район