Отзывы о МаксиМед на Авторемонтной (14)

05.08.2024 Евгений Петрович сделал дочери отопластику,сказать , что дочь ( и я) довольны вообще ничего не сказать.Большое спасибо Евгению Петровичу за проведённую операцию. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.
P.S. Уши после операции не посинели, не опухли. Спасибо!!!

Врач от бога

Очень отзывчивая, компетентная и невероятно-приятная женщина❤️отправляли к Елене Юрьевне на диагностику матки и кровотоков(!)

Вадим Михайлович самый лучший херург в клинике, я как человек который у него состаю на учёте в течение 5 лет с тромбофлебитом глубоких вен который реально беспокоится о вашем здоровье, который помогает. Таких херургов очень мало. Могу сказать что очень грамотный специалист в своем деле. Спасибо вам за то что вы есть.

Это врач от Бога

Татьяна Николаевна любимый врач нашей семьи. Мою маму консультирует и лечит уже более 3 лет, очень внимательная, профессионал своего дела.

Ирина Юрьевна замечательный доктор, чуткая и добрая. А главное, вы профессионал в своем деле! Бесконечно рада, что судьба свела меня с вами и вашим центром репродуктологии. Вы помогли нам осуществить мечту всей жизни! Желаю вам успехов и процветания!

Доктор, хорошо лечит зубы.

Хороший дерматолог, грамотный, внимательный.

Очень грамотный специалист. Обращалась к ней несколько раз в течение беременности. Подобрала четкую схему лечения, учитывала всё риски для меня и для моего малыша!

Делала у него блефаро. результата нет,кроме рубцов,которые явно видимы,даже не спрятал их в складку. спасибо

Ирина Юрьевна лучшая. Благодаря грамотному подходу и заботе о своих пациентах, многие теперь счастливые родители. В том числе и мы🥰 Спустя некоторое время, когда я начала выполнять все рекомендации ИЮ, у нас появился сынок. Рекомендую всем, кто хочет, но не может родить, идти к ИЮ сразу🙏🏻

mat....@....ru
Провел не удачно операцию,вину не признает,доказательства ошибки на руках,буду судиться,уже документы поданы.

Грамотный врач.Спасибо, Елена Сергеевна за мое здоровье .
г Оренбург, ул Авторемонтная, д 1 к 4
Центральный район