Отзывы о клинике Медикал Он Груп

192 отзыва 117 оценок

progress: 2.6058631921824107%
progress: 0.9771986970684038%

02.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Анне Ивановне за профессионализм и чуткое отношение! Приёмы проходят очень комфортно: врач внимательно слушает все жалобы, подробно объясняет диагноз и составляет понятный план лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и отзывчивого врача.

31.03.2026
Благодарна доктору Шкаровскому А.Б. за профессионализм и комплексное решение моей проблемы со здоровьем.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Оренбург!
27.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Татьяна Константиновна очень кфалифицированный врач, внимательно обследовала и всё подробно объяснила.

гинеколог-хирург

25.03.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился по проблемам связанным по урологической линии . Врач внимательно послушал мои объяснения , хорошо вник в мою проблему . Объяснил из за чего могут возникать такие состояния , посоветовал какие бы еще необходимо пройти исследования , главное не навязывал их . Назначил лечение , и определил дату следующего приема. Так же дополнительно дал рекомендации на случай если возникнут какие либо нюансы .

андролог
уролог

20.03.2026
Уже с порога началось бестактное общение, пришла по поводу полипа после лечения, на повторное УЗИ, чтобы посмотреть динамику в размерах, на что врач сказал: «Чего вы ждете? Что оно само отвалится?». Всю процедуру было видно, что осмотр проводят неграмотно, будто человек первый раз сел за данный аппарат. Мне есть с чем сравнивать и могу смело заявить, что его действия были неуклюжими [...]. Если вы хотите, чтобы к вам по-хамски относились и грубо обращались, тогда вам к нему.

Медикал Он Груп, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
17.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые обратились к Валентине Павловне!Всё очень грамотно и понятно объяснила по анализам и узи!Не смотря на не большой стаж работы,видно,что врач очень хорошо знает свое дело!

эндокринолог
04.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алия Гамбаровна хороший специалист, знающий свою работу, вежлива, обходительна, посоветовал бы обратиться.

гастроэнтеролог
03.03.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Прекрасный врач и человек! Буду рекомендовать!

17.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень грамотный специалист, максимально вежливый, тактичный и приятный. Рассказал обо всех нюансах заболевания, ответил на все интересующие вопросы, дал подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Сразу начали лечение, которое однозначно принесло свои положительные результаты. Буду наблюдаться дальше и обращаться к данному специалисту впредь!

14.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

все прошло хорошо,зашла на прием строго по времени,очередей нет,врач очень внимательная,грамотная, очень приятная левушка! Выслушала все жалобы,дала четкое объяснение, внимательно осмотрела,дала рекомендации , обязательно приду ещё на контрольный осмотр.На ресепшене девушки тоже приятные и вежливые,все объяснили,показали,однозначно буду обращаться в эту клинику!

маммолог-онколог
31.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, тонкие пальцы👌🏻🫠 Легкая рука)

26.01.2026
К Галине Олеговне обратилась с проблемой нарушения цикла. На приеме она взяла необходимые анализы. По их результатам уже начала лечение. За такое короткое время уже видны положительные результаты
26.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Во первых это женщина проктолог и это было решающим при выборе. Так же конечно отзывы все положительные. Ни пожалела о своем выборе. Очень быстро и безболезненно был произведен осмотр, выявлена причина дискомфорта и назначено лечение медикаментами. На все вопросы отвечает доходчиво, все объяснила, дала рекомендации. О точности диагноза и результате лечения пока ни могу сказать, только приступила.

20.01.2026
Замечательный человек. Доктор от Бога!!!

20.01.2026

Услуга: УЗИ полового члена

Всё хорошо,специалист опытный,буду обращаться в следующий раз только туда!
19.01.2026

Услуга: Прием уролога

Спасибо доктору,всем рекомендую!
Прием был в декабре 2025 г.

андролог
уролог
2 отзыва и 1 оценка
10.01.2026
Дорогие будущие пациенты данного гинеколога, будьте осторожны! Я долго думала, писать ли мне отзыв, или сразу обратиться в суд, но решила в итоге быть полезной людям. Махалова Галина Олеговна испортила мне мои женские половые органы. В мае прошлого года данный врач сделала мне лабиопластику половой губы. Так было написано в заключении. Как итог: была сделана неумелая клиторопластика, которая не отражена ни в одном документе, абсолютная ассиметрия губ, зияние половой щели, хотя я никогда не рожала, тотальный дискомфорт, бугры, торчащие зеленые нитки и море ежедневных слёз. Организация, в которой работает эта женщина, собрала комиссию для рассмотрения моих жалоб в неполном составе, с главным врачом-урологом во главе. Эти люди пытались внушить мне, что у меня психические проблемы, и состояние моих внешних органов - результат вовсе не врача. Я обращалась в прокуратуру, но вы и сами всё знаете и понимаете. Я больше не буду никуда писать - Бог ей судья. К сожалению, только он в России. Если вы когда-либо обратитесь к ней, то вам 100% придется переделывать ее труды. Лабиопластика - операция, которую проводят 1-2 раза в жизни. Мне повезло найти разбирающегося человека в этой области, который помог мне всё исправить. ИМХО: Галина Олеговна абсолютно не компетентный врач, не понимающий как проводить подобного рода операции, и совершенно не разбирающийся нужно ли их проводить. Происходило всё на обычном гинекологическом кресле, а не в операционной. Будьте осторожны.

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение и обратную связь. По Вашему вопросу в клинике была проведена внутренняя проверка, которая не выявила нарушений стандартов медицинской помощи и действующего законодательства.

В дополнение, для максимально объективной оценки, мы организовали заседание врачебной комиссии с привлечением независимого эксперта — сотрудника кафедры акушерства и гинекологии Оренбургского государственного медицинского университета, врача высшей квалификационной категории. По результатам комиссии также не было выявлено нарушений в действиях медицинского персонала.

Кроме того, жалоба была рассмотрена надзорными органами — прокуратурой и Росздравнадзором. Проверки подтвердили, что требований законодательства Российской Федерации в сфере здравоохранения в нашей работе нарушено не было.

Мы предоставляем медицинскую помощь строго в соответствии с современными клиническими рекомендациями, стандартами и уделяем особое внимание вопросам качества и безопасности для пациентов.

С уважением,
ММЦ Медикал Он Груп — Оренбург
Валерия
Доброго времени суток представители клиники! Мне совершенно всё равно каким именно образом вы решили обелить себя. Будь то прокуратура или красиво составленный текст. Я написала факт о проведенной манипуляции, о своем опыте. Я написала факт о своем здоровье и хочу, чтобы люди об этом узнали.
Уважаемые посетители, будьте внимательны в выборе врача и клиники. Не доверяйте свое здоровье без удостоверения практики врача, как это сделала я. Попросите фото. Потому что в Оренбургской области вы не найдете эксперта, который выявил бы нарушения именно в этой сфере. Я обращалась к 2 хирургам. И те и другие выявили немыслемое количество нарушений в проведении операций. Но они не эксперты, и у меня стояда цель как можно быстрее исправить сие "преступление". Я написала свой отзыв для людей, а не чтобы разбираться с клиникой и таким вот врачом.
Бог всё видит, уважаемые представители клиники. Желаю от всего сердца, искренне, чтобы в вашей жизни и в жизни ваших детей/семей встречались только компетентные врачи. Врачи, а не мастера слова. Всего доброго.
Валерия
Также, хотелось бы посоветовать оговорить результат с врачом. Что именно он планирует делать с вами и почему, какой будет результат. Просто, по-человечески.
Валерия
Если кому-то интересно, прокуратура рассматривала вопрос о нарушении в области обращений. Рассматривала вопрос о том, что клиника не реагировала на мои обращения. По части проведенной операции мне было предложено обратиться в суд с целью защиты моих прав. Есть официальное письмо. Остальное вы уже знаете.
10.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Профессиональный подход. Все вопросы обсудили ,рекомендации , лечение без лишних слов. Спасибо .

03.12.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Все отлично
Прием был в декабре 2025 г.
30.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Галина Олеговна очень компетентный врач! Все объясняет простым языком. Наблюдаюсь у неё уже не в первый раз.
09.11.2025

Услуга: Ректороманоскопия

При проблемах со здоровьем всегда обращаюсь именно в эту клинику. Врачи квалифицированные , лишнего ничего не назначут. приём проходит комфортно и понятно все объясняют. лечение всегда помогает сразу. рекомендую всем эту клинику
08.11.2025

Услуга: Ректороманоскопия

не первый раз обращаюсь к этому врачу. всем рекомендую именно к нему обращаться с такой деликатной проблемой. приём проходит комфортно. назначенное лечение всегда помогает .

08.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

При приеме все обсудили, сдал необходимые исследования, прохожу этап лечения

эндокринолог
24.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием прошел отлично, выслушали, осмотрели, сразу сделали УЗИ и после простым языком объяснили из-за чего возникли жалобы, успокоили, что ничего страшного нет. Подробно рассказали что делать после приема, за чем нужно смотреть и на что обращать внимание

маммолог-онколог
16.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

16.10.2025 записалась на приём к Устиновой Т.К. для того чтобы сделать УЗИ, но к сожалению врача на месте не оказалось, случился форсмажор, я понимаю, мы все люди, НО! Вопрос к клинике, почему об этом вы меня не оповестили заранее????? Дальше, мне предложили чтобы прием провел другой гинеколог, но он не делает узи и меня отправили на узи в другой кабинет. Получается что я заплатила отдельно за прием и отдельно за узи, а если бы меня сразу принял тот врач который компетентен во всех вопросах, думаю финансовых затрат было бы меньше в разы...... В общем не рекомендую, отзывы скорее всего накручены.....
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что прием у доктора Устиновой Т.К. не состоялся :(
По ситуации направили вам смс, посмотрите, пожалуйста.
Возможно, также клиника сможет дополнительно прокомментировать инцидент.

Отметим, что, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", у нас не имеется оснований для их блокировки. Мы понимаем, что ваше мнение может отличаться от положительных отзывов, ведь разные пациенты могут по-разному воспринимать и оценивать одного врача или клинику и иметь разный опыт взаимодействия с ними. Однако это не отменяет возможность делиться мнением на нашем сервисе.

Хорошего дня.
24.11.2025

Медикал Он Груп, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Позвольте дать разъяснение по порядку оказания и оплаты медицинских услуг.

В нашей клинике каждая медицинская услуга - консультация врача и ультразвуковое исследование является самостоятельной и оплачивается отдельно. Это установленный порядок, отражённый в официальном прейскуранте и действующий для всех специалистов без исключения.

В день вашего визита консультацию проводил один врач, а УЗ-исследование другой специалист кабинета УЗИ. Соответственно, были оказаны две отдельные услуги, каждая из которых оплачивается согласно тарифу. Записаны вы были к Махаловой Г.О. ( гинеколог). Она же и провела ваш прием.

Важно отметить, что если бы приём и УЗИ проводила Устинова Т.К., порядок и сумма оплаты были бы такими же, поскольку консультация врача и УЗ-исследование остаются двумя разными услугами, независимо от личности специалиста.

Дополнительных или завышенных начислений не производилось.

Мы всегда готовы предоставить подробное разъяснение по тарифам и структуре услуг. Если у вас возникнут вопросы будем рады помочь.
14.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Если кому-нибудь, Когда-нибудь понадобится врач проктолог, то только к Кристине Сергеевне. Врач от бога

26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Хорошая клиника, очень добродушные врачи,узисты,нравится
26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Профессионал высшей категории,внимательная,добрая

гинеколог-хирург
25.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Опытный врач,все рассказывает и объясняет.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

очень грамотный и чуткий врач, были с пожилой мамой, внимательно выслушала, аккуратно все посмотрела, дала рекомендации, ничего лишнего все по делу, спасибо!