Отзывы о клинике Медикал Он Груп (280)

Услуга: Прием проктолога

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Оренбург!
Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Оренбург!

Услуга: Ректороманоскопия

Услуга: Ректороманоскопия

Услуга: Прием маммолога

Услуга: УЗИ молочных желез
Нам жаль, что прием у доктора Устиновой Т.К. не состоялся :(
По ситуации направили вам смс, посмотрите, пожалуйста.
Возможно, также клиника сможет дополнительно прокомментировать инцидент.
Отметим, что, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", у нас не имеется оснований для их блокировки. Мы понимаем, что ваше мнение может отличаться от положительных отзывов, ведь разные пациенты могут по-разному воспринимать и оценивать одного врача или клинику и иметь разный опыт взаимодействия с ними. Однако это не отменяет возможность делиться мнением на нашем сервисе.
Хорошего дня.

В нашей клинике каждая медицинская услуга - консультация врача и ультразвуковое исследование является самостоятельной и оплачивается отдельно. Это установленный порядок, отражённый в официальном прейскуранте и действующий для всех специалистов без исключения.
В день вашего визита консультацию проводил один врач, а УЗ-исследование другой специалист кабинета УЗИ. Соответственно, были оказаны две отдельные услуги, каждая из которых оплачивается согласно тарифу. Записаны вы были к Махаловой Г.О. ( гинеколог). Она же и провела ваш прием.
Важно отметить, что если бы приём и УЗИ проводила Устинова Т.К., порядок и сумма оплаты были бы такими же, поскольку консультация врача и УЗ-исследование остаются двумя разными услугами, независимо от личности специалиста.
Дополнительных или завышенных начислений не производилось.
Мы всегда готовы предоставить подробное разъяснение по тарифам и структуре услуг. Если у вас возникнут вопросы будем рады помочь.

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: УЗИ малого таза