Отзывы о МЦ Эпилепсия 56 (8)
Медицинский центр Эпилепсия 56 на Ноябрьской: отзывы

Радмила
Хороший доктор невролог-эпилептолог, прекрасно знает свое дело и помог добиться ремиссии

Антон Петрович, огромное Вам спасибо!!!За помощь,моему сыночку!!!Вы самый грамотный,добрый,вежливый доктор!!!!Я так рада что нашла Вас!!!

Здравствуйте врач от Бога, 27лет не могли узнать что со мной Антон Петрович все быстро поставил деагноз!!! Дай Бог вам здоровья и спасибо вам за то что вы нам так помогаете!!!

Замечательный доктор.

Очень опытный и знающий врач, и в то же время в постоянном развитии, тк современная медицина быстро движется вперед. Тактичный, внимательный, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Если бы каждый из врачей "отдавал" себя работе как Антон Петрович медицина в целом была бы на порядок, а может и больше, лучше

Хороший врач я ним довольна все четко объясняет

Александр
Приятно было с ней побеседовать

Давно к ней хожу. Раньше была лучше и приятнее.
г Оренбург, ул Ноябрьская, д 43/5
Откроется завтра в 09:00