Отзывы о Областной больнице №2 (ОКБ 2) на Невельской (102)
4.4

Областная больница №2 (ОКБ 2) на Невельской: отзывы
4.4

Вероника
09.10.2025
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ! Не заслуживающий и одной звезды!
Пришла по направлению к доктору от терапевта, поздоровалась, в ответ услышал «и че ты пришла?» я сказала что меня направил терапевт, ещё около 5 раз я слушала «зачем ты пришла?» ( врач взрослый мужчина общался со мной на «ты») спустя ещё пару глупых вопросов он начал спрашивать у меня зачем меня терапевт направил к нему, я хотела объяснить свою ситуацию, меня перебили и даже не дали вставить ни одного слова, этот «доктор» осмотрел меня и сказал все нормально, на этом осмотр был закончен, весь осмотр надо мной будто пассивно смеялись, а не пытались помочь или хотя бы выслушать
Никогда бы и никому не пожелала попасть к данному «врачу», никакого уважения и профессионализма, грубое отношение к пациенту с болью, надеюсь в будущем место этого мужчины займет другой более достойный врач

19.09.2025
Отличный Врач-уролог! Успехов ему и крепкого здоровья.

17.09.2025
Наблюдаюсь у Ольги Ивановны 2 год. Отличный врач, специалист своего дела, внимательная, ответственная к работе. Советую.

06.09.2025
Спасибо Анна Борисовна, внимательная, очень приятная в общении с больными. Замечательный хирург. Здоровья Вам.

Вера
22.08.2025
Дина Валиевна замечательный врач. Внимательная и с фундаментальными знаниями. Вся наша семья очень благодарна ей за чуткое отношение и индивидуальный подход в долгом и сложном лечении нашего папы. Она скорректировала назначения других врачей и всегда готова проконсультировать по любым вопросам. Желаем ей крепкого здоровья, профессиональных успехов и всего самого доброго!

11.08.2025
Была на приеме у Линк М. А. В июне проходила диспансеризацию экг показало что рубцы на сердце . 3 раза делали экг затем отправили домой и сказали позвонят как будет талон на узи сердца. В результате тишина. Узи я прошла платно и записаоась к другому терапевту к Халиловой. И очень рала что эта молодая врач отнеслась серьезно к своим обязанностям. Выписала мне уколы и таблетки и записаоа меня к кардиологу. Хотя Линк тоже сказала что запишут меня на прием к кардиологу но прошло 2 месяца и тишина. Хочу выразить благодарность врачу терапевту Халиловой Н. Побольше бы таких врачей.

mar....@....ru
14.07.2025
Замечательный врач, очень внимательный и компетентный!Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Спасибо за помощь!

08.07.2025
От всей души благодарю Сергея Владимировича за высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Безумно счастлива, что обратилась именно к нему! Было много переживаний по поводу операции и последствий….
По результатам обследования и проведенной биопсии мне была рекомендована операция по удалению доли щитовидной железы. Операция прошла успешно и послеоперационный период без осложнений благодаря Сергею Владимировичу!
Отдельная благодарность всему коллективу хирургического отделения. Всё очень оперативно, качественно и благожелательно. Спасибо огромное!

05.07.2025
Отличный врач, высоко квалификацированный, профессионал в эндокринологии.

osu....@....com
30.06.2025
Обратился к врачу Кацуба Денис Сергеевичу профессионал своего дела побольше таких врачей,здоровья и всех благ!!!

12.06.2025
Осень грамотный врач, общение не в тягость, отвечает вежливо и терпеливо на все вопросы. Рекомендую !!!! 👍

05.06.2025
Алексей Равильевич, хирург от Бога руки золотые, приезжаю каждые три месяца, они меня лечат, у меня химический ожог, не проходимость пищевода, от них уезжаю как новенькая. У нас в Орске специалисты тоже не плохие 👍, но очередь большая.

ruk....@....com
04.06.2025
Обивняет пациента, высмеивает чувства и эмоции, а также внешний вид и личный опыт, угрожает принудиткльным лечением в ПНД

23.05.2025
Была на приеме у замечательного врача ,сказу посмотрев на состоянии написала направление на госпитализацию .Хорошо что есть такие врачи как Галина Ивановна .

16.05.2025
Спасибо доктору. Мне понравилось как Резеда Рамильевна лечила.

29.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу Крапивко Е.Н., я наблюдаюсь у неё с 2019, очень внимательный, грамотный специалист, всегда всё объяснит, доброжелательная, очень приятная, от неё ухожу с хорошим настроением, врач который заинтересован в лечении своего пациента, большое спасибо вам 🌹

23.04.2025
Спасибо Вам ,Игорь Михайлович и медсестрам за чуткость, заботу , внимание к пациэнтам, дай Господь Вам здоровья и долгих лет жизни!!!

23.03.2025
Начну свой отзыв со слов Господи ,благодарю,что есть такой врач ,как наш любименький Сергей Владимирович, Мирошников 🤗 Девочки ,мальчики,я вас уверяю ,что лучше врача -эндокринолога нет в Оренбурге,я сначала хотела оперировать свой узел на щитовидке в Санкт-Петербурге ,но потом мне порекомендовали обратиться к Сергею Владимировичу ,но сразу предупредили ,что к нему запись расписана на два месяца вперед ,а я взяла и рискнула написать ему в ВК ,представляете он на моё плаксивое письмо ответил в течение двух минут ,я конечно была в шоке от счастья,а на следующий день я сдала уже анализы и в понедельник Сергей Владимирович уже мне взял биопсию ,через час я уже знала что нужна операция,собрала анализы и через месяц мне сделали операцию,врач перед операцией всё объяснил о опереции четко без всяких скрываний ,но я была уверена в этом чудесном и высококвалифицированном враче ,реально было не страшно,а ещё очень хочу поблагодарить анастезиолога Жильникова Дмитрия Викторовича он меня так подбодрил перед операцией,если честно я не поняла как быстро я уснула,операция прошла успешно ,больше боялась,девочки,вообще ничего не больно от биопсии до операции,отошла от наркоза быстро,а на следующий день я уже была дома ,благодарю Вас добрейший души человек Сергей Владимирович,я за вас теперь всегда буду молиться ведь вы спасли мне мои две доли щитовидки,вы самый лучший 🙏🏻🤗

21.03.2025
Сегодня была на приеме, очень внимательны, очень добрый врач .

19.03.2025
Лучшего уролога я не знаю, спасибо Вам за всё, и дай Вам бог здоровья и удачи во всём!!! 🙏🤝👍

07.03.2025
Хочу поблагодарить Ларису Викторовну за профессионализм , за доброту и отзывчивость , за человечное отношение к пациентам. Поздравить с праздником 8 марта и пожелать здоровья благополучия и долгих лет жизни. С уважением Ольга Михайловна М.

20.02.2025
Замечательный доктор, специалист своего профиля. Очень приятная ,внимательная уважительная как человек. Красивая девушка и внешне и внутренне.

14.02.2025
Была на консультации по поводу грыжи пищевода, приемом довольна. Всё ясно и понятно объяснил. Очень вежливый и грамотный специалист. Спасибо вам огромное.

10.02.2025
Спасибо терапевту ,которая принемала 7 ферраля ,назначила мне хорошее лечение,я сразу пошла на поправку,и спасибо всем сотрудникам брльницы)Спасибо! Удачь Вам!

03.02.2025
С 8 утра до 8 вечера с тяжело больной мамой , кот привезли на скорой по направлению, не могут принять. Каждый раз то к одному, то к др врачу, то в одну больницу, то в др! Отвратительная больница, не компетентные врачи.Минздрав, примите меры

30.01.2025
Спасибо Анна Борисовна, за великодушие, за понимание, за ответы на скопившиеся вопросы. Будьте здоровы!!!

nas....@....ru
17.01.2025
Опытная и квалифицированная женщина, провела отличную консультацию, расшифровала анализы (сдавала их не в этой клинике) , все мне разъяснила по поводу моей аллергии и астмы,помогла скорректировать лечение, я осталась очень довольна!

11.01.2025
Олеся Вениаминовна - профессионал своего дела, очень внимательно относится к больному, спокойно объяснит ход лечения и для чего проводят те или иные манипуляции, всегда успокоит, добивается положительных результатов в лечении,вызывает абсалютное доверие. 🙏🙏🙏

20.12.2024
Ольга Ивановна, спасибо за профессионализм и внимание.

17.12.2024
Отличный врач и прекрасный человек! Вывел меня из тяжелой комы. Дай Бог ему здоровья и успехов в профессиональной карьере.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог