Отзывы о Областном кожно-венерологическом диспансере на Парижской Коммуны (17)

4.4

4.4

18.03.2025
Хочу поблагодарить Елену Вячеславовну в постановке диагноза. Очень внимательный и добрый доктор.

06.03.2025
Сапрыкина Галина Анатольевна очень не приятная женщина. Первый раз пришла на приём, переживала, сначала она мне показалось милой женщиной, но на самом приёме начала на меня кричать, говорить не уместные слова. Сказала мне один диагноз, в карточке написала абсолютно другой. В последний день приёма и лечения, снова кричала на меня, довела до слез и сказала фразу: "не живи, раз больно".

02.02.2025
Обращались к доктору Софье Владимировне по поводу угревой сыпи.Нам она помогла,подобрала лечение ,пили таблетки,местно мазями пользовались ,улучшение кожи лица сразу через 2 недели был результат.Очень грамотный,хороший врач,специалист своего дела.Очень благодарны Софье Владимировне!!!Спасибо!!!

23.01.2025
Пришла на приём с ребёнком, врач очень приветливо нас встретила. Осмотрела, назначила лечение. Очень грамотно объяснила этиологию заболевания, ответила на все мои вопросы. Хороший врач, рекомендую.

Медгард-Оренбург
Благодарим Вас за отзыв
10.03.2025
20.10.2024
Квалифицированный и внимательный специалист!

радиолог
радиотерапевт
05.09.2024
Грубая женщина, хамка.Я заплатила за прием, никто не предупредил, что при получении платных услуг пациент должен пропустить всех, кто пришел бесплатно по записи. Зайдя к ней в кабинет, я столкнулась с грубым и резким ответом. Соответственно, от ее услуг я отказалась в ту же минуту и оформила возврат денег за не предоставленную консультацию. Выбирайте другого специалиста.

17.07.2024
Софья Владимировна, спасибо вам за все, вы самый замечательный доктор.

24.06.2024
Грамотный специалист ! После осмотра родинок , настояла на консультации и направлении в онкодиспансер, как оказалось очень своевременно! Большое спасибо, Жанна Валерьевна!

16.05.2024
Ужасная женщина, грубая хамка. Надсмехается над проблемой, никакой эмпатии у этого человека нет.

05.05.2024
Не до конца понимает, что она врач

09.11.2023
была на личном приеме у нее в оренбургском КВД. Очень хороший врач. Хотела снова записаться, а нет возможности(

27.09.2023
Ольга Борисовна очень хороший врач. Врач , который знает свое дело. Побольше бы таких.

офтальмолог
17.08.2023
Врач от бога! Неоднократно обращалась за помощью . Очень внимательная, грамотная, добрая.

офтальмолог
29.06.2023
Отличный доктор

12.05.2023
У меня проблема с псориазом с 2012 года. Я лечилась в этой клинике не раз, даже в стационаре лежала, а вот к Ларисе Вячеславовне Щугоревой попала в первые. Хочу сказать, что мне реально посчастливилось , я попала к доктору , которая встретила меня очень дружелюбно с первой минуты, осмотрела досконально все пораженные части тела, спросила когда и какими хроническими болезнями я болею, какими препаратами лечусь, т.е. прежде чем назначить лечение она узнала обо мне все, так некоторые препараты не совместимы с теми, что я принимаю. И только после этого назначила лечение и отменила прежнее назначение. Лариса Вячеславовна доктор от Бога, очень внимательно относится к своим пациентам. Спасибо ей огромное, доброго ей здоровья. И конечно я буду записываться на прием только к ней. Хотя там есть и другие доктора квалифицированные. Я много лет там наблюдалась и могу сравнить

27.12.2022
Самые ужасные люди в регистратуре ,и это только начало.
17.11.2022
Отличный врач, разговаривает вежливо, диагноз поставила сразу правильный и лекарства прописала хорошие, которые сразу помогли

г Оренбург, ул Парижской Коммуны, влд 33

Центральный район

Откроется в 08:00
Областной кожно-венерологический диспансер, адрес работы: г Оренбург, ул Парижской Коммуны, влд 33