Отзывы о Областном наркологическом диспансере в пер Дорожный (14)

3.9

3.9

28.08.2025
Если что то сказал что ей не понравится поставят диагноз наркомана. Не советую на прием к врачам которым нужен врач

23.06.2025
Спасибо что есть такие врачи.

22.06.2025
Лилия Халиловна Врач с большой буквы!!! Помогла сразу, очень вежливая и отзывчивая. Рекомендую!

22.06.2025
Врачь с большим опытом и большей душей, к каждому пациенту индивидуальный подход, рекомендую, помогла с первого раза.

08.10.2024
Тюрьма , ничего не узнаешь ; ричкаюттяжелыми препаратами ; после которых ,при выписке ,пациэнт не узнает даже мать
17.07.2024
Врач не принимает во внимание, что ведет прием в районной поликлинике один раз в неделю и только половину рабочего дня. Из-за него большое количество людей не смогли пройти медкомиссию, тк все время потратил на пациента, который просто сказал, что иногда выпивает алкоголь.

08.02.2024
Очень приятный Доктор, внимательный, вежливый, доступно всё объясняет. Побольше таких Докторов.

22.01.2024
На передаче вытаскивают продукты, даже воду. Связи с пациентами нет, поэтому об этом узнаешь только после выписки. Вот и подумаешь какой контингент […] работает санитарами(естественно не все)
30.08.2023
Врач молодец!

14.06.2023
Хороший, грамотный врач. Помогла мне в лечении алкогольной зависимости, назначив курс эффективных препаратов и физ.процедур. Всё сказанное на приеме было по делу. Спасибо, Ирина Юрьевна!

25.05.2023
Здравствуйте, хороший Врачь очень удивительна Женщина Мастер своего дела!! 😌😌

04.07.2022
Человек занимает не свое место. Научитесь разговаривать.

18.04.2022
очень плохое обращение с пациентами

20.01.2022
Спасибо за отзывчивость и терпение. Врач знает своё дело.

г Оренбург, пер Дорожный, д 8

Промышленный район

Областной наркологический диспансер, адрес работы: г Оренбург, пер Дорожный, д 8