Отзывы о поликлинике №3 больницы им. Н.И. Пирогова на Дзержинского (14)

4.3

4.3

22.08.2025
Я не прошу, чтобы со мной "носились", и понимаю, что есть люди с гораздо худшим состоянием, но я свои проблемы не выдумала и диспансеризацию проходила не от избытка свободного времени или из желания отнять время у врача. Однако назначение к узкому специалисту получить всё же удалось: через два дня после визита к терапевту позвонили из поликлиники и пригласили в первое же освободившееся время. Теперь хотя бы понимаю, что делать дальше со своим здоровьем, и это само по себе радует.

08.07.2025
Очень внимательный,тактичный,компетентный врач!! Грамотно назначено лечение! Очень рекомендую!!

инфекционист
27.06.2025
Записала на рентген, поставила в очередь к неврологу, даже упрашивать не пришлось

25.06.2025
Сейчас мама была в очередной раз на приеме у данного "врача", сказав врачу с какой проблемой она пришла, врач ответила маме "А что вы от меня хотите я в отпуск собираюсь", по итогу "накинулись" на маму вместе с медсестрой с который принимает врач, еще и накричали на нее, сказав о том что не когда врачу заниматься пациентом, она собирается в оппуск. Не первый раз такая ситиация уже с этим врачом. Сказала о том что пейте таблетки которые я вам назначила, но даже не удосужилась сказать название и не написала, назначения есть лишь в эл. карте. Вопрос -как пожилой человек который не "знает" что такое интернет должен узнать назначения препоратов? PS: Другим врачом несколько недель ранее уже были назначены эти же препораты. У мамы стал болеть желудок. Вообщем не советую данного врача.

28.04.2025
[…] с короной на голове. Все что может,только в зеркало смотреть на себя. Можно было бы поставить -5 звезд,поставила бы. Хамское отношение к пациентам. Не компетентная совсем!!! Как вообще она получила диплом медицинского работника или купила. Брата с пневмонией выписала,дошло до того что все ухудшилось. У бабушки онкология,так рецептов не допросишься…Ужас просто!

16.03.2025
Ужас, а не поликлиника. Руководство не грамотное, а как руководят так и работают врачи.
17.02.2025
"Врач "не компетентен в своей работе,поэтому в ковычках!!!! Для чего она присутствует в больнице не понятно, [Фрагмент отзыва удален модератором] (с памятью у человека реальные проблемы)!!!! Ужас и мурашки по телу от осознания,кто нас "лечит"!!!!!

10.02.2025
Хочу поделиться крайне неприятным опытом взаимодействия с данной поликлиникой. Моему дедушке, Мальгину В. В. , 1947 года рождения, в этом учреждении не смогли установить точный диагноз, несмотря на его жалобы и необходимость в медицинской помощи. Однако, несмотря на отсутствие диагноза, ему выдавались наркотические средства для снятия болей, что вызывает большие вопросы о законности и правильности таких действий. После его смерти наша семья обратилась к заведующей с заявлением о несогласии на проведение вскрытия. На что нам было сказано, что диагноз так и не был установлен, и вскрытие необходимо для его уточнения. Возникает вопрос: почему диагноз нельзя было поставить при жизни, если состояние дедушки требовало назначения столь серьёзных препаратов? Особенно хочется отметить бездушное и равнодушное отношение сотрудников поликлиники, включая заведующую. В столь тяжёлый момент мы столкнулись не только с халатным подходом, но и с полным отсутствием элементарного человеческого сочувствия. Руководству поликлиники стоит серьёзно задуматься о качестве оказываемой медицинской помощи и профессионализме персонала. Очень разочарована этим учреждением и не рекомендую его для обращения, если вы рассчитываете на квалифицированную помощь и уважительное отношение.
12.08.2024
Сложилось впечатление, что на пациента ей абсолютно наплевать. Слушает жалобы и вообще никак на реагирует. "Анализы в порядке, здоров" - инвалиду 2 группы. Будто бы я прогуляться в поликлинику пришел 1 раз за несколько лет. Не ходите к ней, хотя записаться просто, желающих попасть кней мало.

25.05.2024
Была на приёме 19 апреля 2024, Ольга Николаевна сначала внимательно выслушала меня , потом осмотрела и назначила лечение. 👍👍👍

22.06.2023
самый хороший доктор!

кардиолог
17.04.2023
Отзывчивый врач, и понимающий пациента

01.03.2023
Полтора года назад консультировала моего папу,во разгар эпидемии уделила много времени и внимания пациенту,назначила корректное лечение. Очень благодарны ей!!!

25.07.2022
Врач, который ставит неправильные диагнозы!

г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 16

Дзержинский район

Регистратура
Поликлиника №3 (ГКБ им. Н.И. Пирогова), адрес работы: г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 16