Отзывы о поликлинике №4 на Пролетарской (5)

3.7

Поликлиника №4 на Пролетарской: отзывы

3.7

08.07.2025
Был на приёме у данного кардиолога, прошёл полное обследование по её рекомендации, по факту выявленных нарушений было назначено лечение, выписаны соответствующие препараты. Впоследствии было проведено повторное обследование, которое показало значительное улучшение. Радует, что есть квалифицированные врачи, которые могут вовремя выявить, предостеречь и порекомендовать правильный курс лечения, не доводя ситуацию до крайности. Впредь буду посещать данного специалиста с целью профилактики и рекомендовать однозначно. Также был удивлён бюджетностью посещения, были назначены препараты не самые дорогие, но эффективные, что в сегодняшних реалиях жизни очень актуально.

18.04.2025
Прием был в апреле 2025 г. Был записан мой муж. Шаблонный приём , без индивидуального подхода. На повторный прием обращаться не планируем .

08.10.2024
Добрый день. Хочу поблагодарить врача Санию Ильдусовну за добросовестный труд, хороший специалист. Таких врачей побольше бы

08.12.2023
С таким безобразием как в 4 поликлинике по улице Пролетарская, сталкиваюсь впервые, может быть потому что редко хожу к врачам. Но все по порядку. 4.12.2023г. вызвала по кол центру врача на дом. К моему удивлению врач решила меня проконсультировать по телефону. Это новинка в медицине или как? Не видя пациента назначать лечение. Дальше еще интереснее. Пришла к врачу 7.12.2023г. кабинет 17. Доктор попросил сесть на кушетку, подальше от нее( наверное боялась заразиться) . Анализы не назначила, давление не померила, легкие , бронхи, сердце не прослушала, Э.К.Г.не назначила. Лишь спросила : Больничный будите продлевать. Я ответили нет . Ну что же с завтрашнего дня на работу. Вопрос: зачем такие врачи. Зачем учиться 7 лет , чтобы быть профнепригодным.
12.01.2022
У меня жалоба на регистратуру. Не могу вызвать врача на дом. Занято или сбрасывают.

г Оренбург, ул Пролетарская, д 265

Промышленный район

Поликлиника №4 на Пролетарской, адрес работы: г Оренбург, ул Пролетарская, д 265