Отзывы о поликлинике №5 на Новой 10 (8)
Поликлиника №5 на Новой 10: отзывы

Очень грамотный врач. Можно сказать лучший специалист, благодарю.

oks....@....ru
13.11.2024 года с мужем ездили на прием к хирургу Рафигу Ханджаловичу в ГАУЗ ООКБ 2 в г. Оренбург на улице Невельской д 24 делали не большую операцию. Обратились к врачу с проблемой по рекомендации родственника, который положительно отзывался о работе хирурга, обращался к нему несколько раз с разными вопросами. Приехали к назначенному времени, сразу же попали на прием, не пришлось ждать. Очень довольны результатом. Грамотная консультация, работа врача и ассистентов. Операция прошла очень быстро, муж ничего не почувствовал. Швы очень аккуратные. Разрез быстро зажил. Спасибо большое за помощь и ваш профессионализм. Будем рекомендовать обращаться к Рафигу Ханджаловичу своим друзьям и родным.

это самое отвратительное заведение которое я видела. А заведующая просто хамка.

Очень хороший врач всегда выслушает очень внимательна побольше таких врачей

Я обращаюсь к данному специалисту уже раз 5, 6 за этот год. Ужаснее врача я не видела. Грубит. Разговаривает в высоком тоне. Сгубила мне весь иммунитет антибиотиками. Почему такие (специалисты) работают в гос поликлиниках! Орёт типо что пришла с соплями делать нечего чтоли, я ей говорю у меня подозрение на гайморит. В итоге она швырнула мне направление на рентген и что вы думаете сделала я снимок через 2 дня а у меня действительно гайморит! Хотя она утверждала что я не права и пришла сюда просто так от делать нечего с сопельками! И снова здравствуйте антибиотики! После лечения гайморита насморк так и остался. Она даже слушать меня не стала сказала иди к терапевту и лечи вирусную инфекцию. В итоге насморк уже 17й день... Буду лечить сама.... Больше не ногой к этой женщине!

7xxxxxxxx22
Сейчас Х, Знает нас везде в оренбургской области нормальные врачи дефицит , именно невролог, хирург ,,аропед, кардиолог терапевт. Особенно тупят в государственный поликлинике, потом идут в частную клинику. Для себя нашол невролога очень хороший врач. Целовахина М. Доверять можно.. Три раза бы на приёме.. У нас Соль-Илецк в поликлинике все неучи ..
26.07.2025

Была записана к этому врачу и больше не советую к нему обращаться. Он совсем не разговаривает (не проронил не слова), только спросил , что лучше вам таблетки или уколы и больше нечего не предложил, не посоветовал. Разве мы ходим к врачам, чтобы с нами обращались как с неживыми.

Отзывчивый человек!!

Профессионал. Дружелюбная,внимательная. Всегда поможет.
г Оренбург, ул Новая, д 10/3
Промышленный район