Отзывы о поликлинике №4 больницы им. Н.И. Пирогова на Салмышской (29)

Поликлиника №4 больницы им. Н.И. Пирогова на Салмышской: отзывы

progress: 31.03448275862069%

21.09.2025
Отзывчивый знающий своё дело специалист. Никогда не оставляет без внимания, всегда помогает. Спасибо вам за ваш труд.

10.04.2025
Посещала данного хирурга, Микаеляна Гора Завеновича 3.04.2025. Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Во-первых, это манера общения с пациентами — данный хирург не видит ничего зазорного в том, чтобы общаться со своими пациентами на «ты», хотя это считается неформальной манерой общения и это не является нормой, тем более в отношениях врача и пациента. Во-вторых, врач АБСОЛЮТНО не был заинтересован в том, чтобы выслушать меня до конца и понять, с каким вопросом я к нему пришла и почему, хотя моя проблема имеет сложный характер, я уже год мучаюсь с проблемами по поводу ЖКТ. В третьих, данный хирург не возымел желания даже осмотреть меня или открыть мою мед. карту на компьютере, чтобы по крайней мере вынести какой-то итоговое заключение по поводу моего обращения и в целом посмотреть мой анамнез. Но самое интересное, что врач не посмотрев, не пропальпировав меня, смог поставить диагноз — левосторонний колит, который я обнаружила в своей мед. карте в приложении "К врачу", хотя НИКАКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ, АНАЛИЗОВ данный врач мне не назначал и не планировал назначать, чтобы поставить такой диагноз, и также повторюсь, ЧТО СТАНДАРТНОГО ОСМОТРА НА ПРИЁМЕ НЕ БЫЛО! И даже когда я пыталась посоветоваться по поводу того, стоит ли мне провериться с такими симптомами и проблемами с которыми я пришла (например сделать ФГДС, КТ, или сдать какие-либо анализы), он просто мне заявил «все так живут, ничего, и ты как-нибудь сможешь, а если тебе так хочется что-нибудь себе проверить, иди к терапевту". Постоянные перебивания, демонстрация «кто здесь главный» и в целом нежелание помочь приходящим — краткое описание об отношении данного врача, Микаялена Г. З. к своим пациентам. Ну, если вам конечно хочется услышать хамство и скабрезный тон, то welcome, получите от этого специалиста тонну "приятных впечатлений"!

7xxxxxxxx09
Ужасный хирург, после операции я ходила на перевязку /РМЖ/. .Ходила в то время с гармошкой, и-а свой халатности, вечно торопиться. вечно ворчит, довел , что у меня температура поднялась до 40 , . мне дома пришлось самой вытащить трубку с полным гноем и как то промыть трубку и назад засунула. Утром муж отвез меня в Онкологию . , хирург -онколог удивился . как можно было так довести. вы ведь могли умереть... Так же Микаелян с мужем так же обошелся У него палец распух, обратился к нему поковырял, сказал ничего нет . все чисто . А через месяц муж вытащил стружку железную. да такую длинную... Но это было несколько лет назад, а со мной в 2024 году после операции после марта месяца.Слово сказать не дает. и слушать не умеет , считает себя царь и бог. Я тогда написала жалобу на него и на мед.сестру, которая перевязку не делает, дает в руки салфеточку , мол приложите и все. Я его видеть не могу , с нами русскими вообще не разговаривает , подходят к нему , такие же, у него уже и время есть, когда толпа сидит в очереди.. Не добросовестный."врач". В Этом отделении и заведующий не подарок-Евдокимов. В 2019 году в июле с госпиталя отдали сына домой. Сказали, вызывайте хирурга с мед сестрой, чтобы делали перевязки /рак гортани /. И вот приехал Евдокимов и мед. сестра, зашли в зал и вдруг Евдокимов начал возмущаться --Зачем вы нас вызвали, так он же у вас не жилец , умирает, обезвоженный.. Так я его за руку увела на кухню говорю, вы что творите, он живой и он все слышит. Тогда Мед сестра быстренько сделала перевязку и ушли . Раза два мед сестра приходила, а потом я наняла платно мед сестру с Пироговки, так до конца смерти она была с ним ." сентября он умер . Когда тоже его встречу в коридоре поликлиники, мне его охота […]. Вот так они работают по 30 лет стажа у них.Просто патриоты
05.05.2025
16.01.2025
Оксана Владимировна не равнодушный врач, прекрасный человек и профессионал. Огромный опыт работы позволяет делать точные диагнозы и грамотно назначать лечение.

06.12.2024
Мария Васильевна очень хороший,внимательный,отзывчивый врач.Побольше бы таких чутких и добрых врачей.

02.12.2024
К доктору обратилась первый раз. Приятно удивлена отношением, доброжелательностью и вниманием. Получила четкие ответы на свои вопросы, нужные рекомендации и направления на обследование. Желаю Марии Васильевне всего самого доброго.

22.11.2024
Врач отличный, чуткий, понимающий, те кто пишут, будто Мария Васильевна вас не слушает, либо плохо относится - это клевета чистой воды, такие небезразличные врачи на вес золота,повезло участку, где врач Мария Васильевна Бабилюк, желаю успехов

13.11.2024
Елена Дмитриевна очень внимательная, добрая, грамотная, замечательный специалист, самый лучший врач невролог в поликлинике!!!

31.10.2024
Меня направили из 2ой поликлиники в 4ю на УЗИ внутренних органов. Несмотря на путаницу во времени, а потом и ошибочную отмену, врачи из 431 кабинета позвонили, пригласили. Это при их занятости и нехватке персонала. Спасибо огромное! Низкий поклон.
10.10.2024
Отличный врач, выслушала, сдали анализы, вывела анамнез. Лечимся под контролем и консультируемся. В клинике мало персонала, врачи перегружены, справляются с трудом. Нет покоя врачам. Желаю дочери Василия Бабилюка - героя СВО, гвардии капитана, побольше сил и терпения, мира и добра. Работаем, ребята!!!

31.07.2024
Пришла на прием, за помощью. В ответ услышала хамство от его медсестры, которая совершенно неуравновешенная старая женщина. Ей на пенсию нужно уходить, она не любит ни свою профессию не людей. А доктор сидел и так же хамил. После такого приема мне было плохо. Они унижают морально людей, а должны лечить. Назвала бы этот прием у доктора, как в фильме ужасов. Расхлябанность и невоспитанность как у доктора так и у медсестры его. Противно становится от таких медиков.

28.06.2024
Новый врач Бобелюк М. В. Сегодня кричала, на меня, вы врёте, вы врете.. Когда была на приёме 24 июня, она мне посвятила ровно 5 минут, ей стало плохо, она выбежала из кабинета, направление не выписала. А я ждала неделю, грубая, не культурная, кричит,

23.05.2024
профессионально, чётко, оперативно...!!! спасибо.

03.04.2024
Поликлиника ужасная. К докторам записаться невозможно
12.03.2024
Замечательный врач. Очень помог. Он своим больным оставляет даже личный телефон чтобы связаться с ним

17.01.2024
Была на приеме у этого врача (посоветовали знакомые) и ничуть не разочаровалась. Очень внимательна, тактична, самое главное разбирается в своей профессии. Быстро решила мою проблему, назначила лечение, которое мне помогло, хотя перед этим давали рекомендации другие врачи, но без эффекта. Спамибо! Рекомендую этого врача!

14.01.2024
Отличный врач!

23.11.2023
Ужасный "врач" Этот "врач" абсолютно не профессионален! Она матерится, ругается и кричит на пациентов. Ужасное отношение к людям, полное отсутствие эмпатии и уважения. Никогда больше не пойду к этому врачу и не рекомендую никому.

31.10.2023
Ужасная поликлиника,на прием с больничным не попадешь,регистратура отправляет в кабинет и сидишь возле него по три часа Ремонт сделали ,а порядок не навели
22.08.2023
Отличный ,комуникабельный, компетентный , грамотный терапевт

10.08.2023
Плохое отношение к пациентам. Его заведующие поликлиника смотрит на пациента Как сквозь Пальцы как будто для неё Это мясо
25.07.2023
Хороший врач

21.05.2023
Настоящий доктор. Специалист 80 уровня.

21.03.2023
Очень некомпетентный терапевт, человек после инфаркта не может добиться направления на кардиограмму и монитор, на телефонные звонки не отвечают, и ситуация никак не разрешается.

08.11.2022
Елена Дмитриевна, очень умный, внимательный, грамотный доктор!!! Лучший невролог!!!

01.10.2022
Не дай бог попасть к такому доктору!!!

09.09.2022
Врач Евгения Николаевна очень вежливая,внимательная и очень отзывчивый человек.....первый мой врач от которого я ушла в понимании обо всём и в хорошем настроении ,она мне очень помогла.... спасибо 🙏💐

01.08.2022
Молодой,но Очень хороший,Опытный Специалист Своего Дела.

19.07.2022
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Говоровой Наталье Сергеевне за чуткое ,внимательное отношение и профессионализм . Очень рекомендую этого доктора!

23.10.2021
Была первый раз на приёме, внимательный и вежливый доктор

г Оренбург, ул Салмышская, д 13

Дзержинский район

Регистратура
Откроется в 08:00
Поликлиника №4 (ГКБ им. Н.И. Пирогова), адрес работы: г Оренбург, ул Салмышская, д 13