Отзывы о психоневрологическом госпитале ветеранов войн на Комсомольской (41)

Хорошей человек и прекрасный специалист саоего дела

Пришла на прием ,чтобы сделать УЗИ вен и артерий нижних конечностей. У меня варикозная болезнь и я каждый год прохожу обследование. Доктор внимательно все посмотрела. Мне очень понравился доктор. Она внимательна, добра, обходительна.!!!!!!Благодарю врача за его профессиональное отношение к пациенту. Побольше таких внимательных врачей!!!!!!!!!

Хароший внимательный обходительный врач !!!

Замечательно врач ходили вены смотрели объяснили, что к чему

Хороший врач определил диагноз правильно назначил лечение.

Лучший врач! Замечательный человек! Мега профессионал! Умничка!

Алексей Ефимович, грамотный специалист. Очень внимательный. Все описания соответствуют поставленному диагнозу.

Замечательный врач. Пришла с остеохондрозом, прописала грамотное лечение. Спасибо Вам за профессионализм!

Илья самшудинов, привозил мать свою. Оценил вас в грамотно рекомендации вашей.. Рахмет большое, Ромашкина Александра Владимировна

Радмила
Хороший доктор невролог-эпилептолог, прекрасно знает свое дело и помог добиться ремиссии

Золотые руки! Спасибо!

ser....@....com
Врач от бога.лучший врач который мне встречался.а я видел не мало врачей.

Ой, ну что могу сказать про Алексея Ефимовича? Отличный специалист, ходила к нему на протяжении 4 лет. Вот на днях собираюсь ещё раз пройти УЗИ. Сестру мучали боли в боку, не одно узи не показало камни. Но Алексей Ефимович их увидел👆, по узи был поставлен диагноз, затем была успешно проведена операция по удалению желчного пузыря и камней. Вот уверена в нем на 100%. Советую

lly....@....ru
Хочу выразииь слова благодарности врачу гериатру Светлане Викторовне, наблюдаюсь у неё уже несколько лет и всегда она очень внимательна, с доброй душой выслушает жалобы, всегда назначит правильное лечение, редко встретишь таких врачей, спасибо, Светлана Викторовна за ваш тркд.

Очень хороший стамотолог специалист, мастер своего дела советую.

gal....@....ru
Отвратительно. До вечера отходила после общения с доктором. Не скажу, что хамка, но высокомерна очень. По телефону разговаривала два раза, прерывая обследование на когнитивные нарушения. На вопросы часто отвечает так: вам зачем? Вы это не поймете!

Замечательный врач!! Сегодня была на приеме ..Ирина Александровна, нашли причину побеления рук..это не Санфор.. Расскажу Вам, что произошло на самом деле..
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

nat....@....ru
Находилась на лечении в неврологическом отделении в августе-сентябре 2024 года. Не могу не высказать вам, замечательная Юлия Вячеславовна всю меру моей благодарности за те рекомендации, которые я от вас получила, за желание выслушать, за доброе сердце и высокий профессионализм. Я уверена, что у вас большое профессиональное будущее.

Юлия
Очень хороший врач, Всё правильно подобрал лечение, очень буду рада попать ещё раз на приём

Сегодня была у Ивана Любомировича на приёме,, ФГДС делали получила массу положительных впечатлений!!! Хочу поблагодарить, Ивана Любомировича, внимание заботу бережное отношение, шлейф благодарности тянется до сих пор Спасибо, Спасибо, доктор и человек с большой буквы!!

kuc....@....ru
Пришёл на первичный осмотр у паркесолога невролог врач знает свою работу всё проверила дала заключение Шеина Мария Ивановна побольше бы таких специалистов

Была на приёме у Евгения Анатольевича, очень рада, что попала именно к этому врачу. Благодаря ему нашлась причина моей болезни, он дал направление на операцию, сделали операцию. Очень хороший, грамотный врач. Очень рекомендую его!!!!Не пожалеете, что сходите к нему!

Антон Петрович, огромное Вам спасибо!!!За помощь,моему сыночку!!!Вы самый грамотный,добрый,вежливый доктор!!!!Я так рада что нашла Вас!!!

pav....@....ru
Благодарю весь коллектив хирургического отделения, отделения реанимации и Костина Алексея Викторовича за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Внимательный, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

10 лет назад сделала блефоропластику и плазмолифтинг у Алексея Леонидович в серебряном возрасте, результат блестящий, глазки до сих пор в порядке, плазмолифтинга хватило на 5 лет!!! Супер!!! Да, пришлось ездить за 300 км, но красота требует жертв, даже в 70 готова вновь попасть к нашему чудо-хирургу! Благодарю Вас, Маэстро!!!!!

Врач от Бога! Дай бог Вам всех благ!

빅토리아
Самый лучший врач которого я встречала !

Здравствуйте врач от Бога, 27лет не могли узнать что со мной Антон Петрович все быстро поставил деагноз!!! Дай Бог вам здоровья и спасибо вам за то что вы нам так помогаете!!!

Все отлично

Замечательный доктор.