Отзывы о стоматологии МЕДИЧИ (2)

3.5

3.5

23.02.2023
Дошли руки написать свой отзыв об моем походе в эту клинику. Положительные отзывы оказались решающими в выборе стоматологии. Много раз обжигалась. А тут все налажено, команда компетентных врачей. На имплантацию решилась после длительных раздумий, боялась попасть в неумеющие руки. Ни капли не пожалела, то обратилась именно в «Медичи». От первичного осмотра и до результата – все на высоком уровне. Даже вживление имплантов не так страшно, если тобой занимаются профи. Кильметов Рустам Ирекович - высоклассный специалист, хорошая работа. Теперь только к вам.

MEDICI (клиника закрыта), сеть стоматологических клиник

Отлично, что вы поделились своим позитивным опытом! Понимаем, как важно иметь доверие к врачам, особенно при таких серьезных процедурах. Ваш отзыв подчеркивает важность профессионализма и комфорта в процессе лечения. Спасибо, что поделились своим опытом, он может помочь другим людям принять решение в выборе стоматологии.
08.02.2023
У меня после родов камни стали появляться, налет образовался, зубы практически все стали темнее чем были, как будто я курила с детства. Пришлось обращаться в стоматологическую клинику «Медичи», у меня там муж лечился. Могу абсолютно уверенно утверждать, что здесь работают специалисты высочайшей квалификации, очень внимательно и дружелюбно относящиеся к пациенту.

MEDICI (клиника закрыта), сеть стоматологических клиник

Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей стоматологической клинике!

Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с проблемой зубного камня и изменением цвета зубов после родов. Действительно, гормональные изменения в этот период часто сказываются на состоянии полости рта.

Главное для нас - чтобы наши пациенты чувствовали высочайший профессионализм врачей и доброжелательное отношение со стороны персонала. Поэтому такие отзывы - лучшее подтверждение, что мы работаем в правильном направлении.

Огромное спасибо Вам за оказанное доверие! Обращайтесь к нам снова - будем рады помочь поддерживать здоровье и красоту Вашей улыбки!