Отзывы о поликлинике №2 на Гая (26)

Поликлиника №2 на Гая: отзывы

21.07.2025
Врач настоящий профессионал, ювелирно установку коронок произвёл, а главное, что они смотрятся естественно и мне не мешают, как-будто свои выросли заново. Ставила коронки из оксида циркония, с выбором врача не прогадала.

стоматолог-ортопед
23.05.2025
Последний прием,пломба выпала через неделю, как так, что же за пломба, что совершенно не держится.
21.05.2025
Олег Викторович ставил мне мост с циркониевыми коронками на верхнюю челюсть. Как же я довольна результатом, зубки ровные, как свои в молодости. Привыкла к изменениям быстро, в первый день даже немного голова болела

стоматолог-ортопед
23.04.2025
Была сегодня на приеме у Юлии Игоревны. Вопросов как к специалисту нет. Молодец. Доброжелательна, с юмором. Все расскажет, посоветует. РЕКОМЕНДУЮ.

14.03.2025
Порочла отзывы, много отрицательных, решила оставить свой. Обычно когда все прошло хорошо, никто не пишет слов благодарности, живут довольные и всё, а когда что то пошло не так, обязательно оставят отчерк. Удаляла у доктора Дроздова зуб, вообще хотела вылечить, но даже в платном кабинете сказали что не спасти, зуб уже развалился на части, и вот доктор доставал его по кусочкам 😥, было больно конечно, работа была сложная, очень. Как итог все зажило и без осложнений! Спасибо.

18.12.2024
У него золотые руки. Удаляет быстро, безболезненно.

10.12.2024
Хочу , сказать огромное спасибо врачу . мой сын Громак А. П. Попал в руки врача от бога. Он очень боялся стоматологов. Но этот врач , сделал свою работу на совесть . Большое вам спасибо.
06.10.2024
Очень хороший и внимательный врач.

20.09.2024
Ирина Дмитриевна доктор высокого профессионального уровня, очень внимательна к пациентам, свою работу всегда выполняет на отлично, поистине специалист "золотые руки", много лет лечу зубы только у нее.

10.09.2024
Дважды обращалась к данному специалисту. Первый раз качественно вылечила зуб, дала все разъяснения. Во второй раз я попала, видимо, под "горячую руку": разговаривала неприязненным тоном, ответы на вопросы приходилось вытягивать клещами. Больше к этому стоматологу не обращусь, это человек настроения, а я не хочу зависеть от ее настроения

15.07.2024
Была записана на прием, врач отказался от удаления зуба мудрости. Начал грубо разговаривать, даже кричать. Сказал что у меня сложное удаление зуба, перезаписать на другой день отказался. Итог: мне не удалили зуб, так еще и я в этом виновата осталась. Направление на удаление зубов мудрости мне не вернули, даже не могу записаться в другую поликлинику. Так еще и в грубой форме мне напомнили о том, что процедура платная. Хотя в этой поликлинике я ничего еще за бесплатно не делала, это было видно по моей мед. карте. Не советую Дроздова Эдуарда, ужасное отношение к пациентам!

05.02.2024
Чудесный врач!

22.12.2023
Арутюнян н.п. не вежливая, грубая, здороваться не умеет совсем, на вопросы отвечает вопросами, не рекомендую данную поликлинику. Хотел оставить деньги в данной поликлинике, но не желаю. Отзывы о ней негативные имелись и раньше, но я к сожалению с ними не ознакомился.

05.07.2023
Отличный специалист, личила зубы во время и после беременности, очень чуткий и отзывчивый врач.

19.06.2023
Отличный хирург!

имплантолог
16.05.2023
Была на приёме у Самсоненко Елены Александровны. Доктор, Супер! Буду пользоваться услугами этой поликлиники, советую.

22.04.2023
Очень хороший врач,

17.04.2023
Врач замечательный, с ним ничего не страшно.

30.03.2023
Замечательная, доброжелательная, знающая своё дело!

10.02.2023
Молодец! Доброжелательная, грамотная, знает своё дело.

09.02.2023
Удаляла корень зуба у этого специалиста. Просидела в кресле 1,5 часа, как результат повреждение гайморовой пазухи со словами «с этим можно жить, вы же не космонавт» Далее постоянное воспаление, гаймориты, жду операцию в челюстно-лицевой хирургии.

28.10.2022
Очень хороший врач! безумно рада что попала к ней на прием,теперь только ей могу доверить свои зубки!!!

14.10.2022
Опять хочу к Вам

20.08.2022
Лучше любой рекламы у нас работает сарафанное радио. Именно поэтому перед выбором хирурга для удаления зубов мудрости я собрала отзывы и советы со всех знакомых. Часто называемым был именно Николай Игоревич, так что выбор стал очевиден. Запись на прием довольна удобна, есть смены как в первой так и во второй половине дня. Все восьмерки очень сложные, лишь из-за этого я так откладывала их удаление. Но благодаря Рюмину Николаю Игоревичу все удаления прошли комфортно и безболезненно. Профессионал в своём деле тщательно контролирует весь процесс и любые изменения в лице пациента. Понравилось: Информирование пациента о всех действиях и манипуляциях. Максимальное внимание и забота.

имплантолог
12.08.2022
Елена Михайловна в своё время в прямом смысле слова спасла мне два зуба, когда другие врачи настаивали на их удалении. Вот теперь и думайте, к какому врачу нужно записываться на прием.

29.05.2022
Замечательный Врач! Специалист высокого класса!!! Спасибо за Ваш труд!!!

г Оренбург, ул Гая, д 13

Центральный район