Отзывы о поликлинике №6 на Центральной (7)
Поликлиника №6 на Центральной: отзывы

Спасибо большое за чуткое отношение в решении проблемы,за внимательность.за Ваш профессионализм.Спасибо что у нас есть такой зав. отделением.

Алина
Прекрасный специалист. Очень добрая и внимательная. Александра Олеговна поставила пломбу давно. Сразу отзыв не написала, решила посмотреть как будет держаться. Все отлично. Спасибо!

kor....@....com
Несколько раз была на приеме.Мне всё понравилось.Очень классный специалист своего дела.

rif....@....ru
Арутюнян н.п. не вежливая, грубая, здороваться не умеет совсем, на вопросы отвечает вопросами, не рекомендую данную поликлинику. Хотел оставить деньги в данной поликлинике, но не желаю. Отзывы о ней негативные имелись и раньше, но я к сожалению с ними не ознакомился.

Лечу зубки у самого лучшего доктора ,просто восторг,Татьяна Владимировна-Вы наша зубная фея.Все мои Вас обожают-детки и уже внуки.Здоровья Вам,всех благ!!!

Врач от Бога! Сама лечу зубы только к него с 2005 года! Очень тактично работает с детьми самый лучший доктор, всех детей лечим у него😁

Опять хочу к Вам
г Оренбург, ул Центральная, д 23