Отзывы о стоматологической поликлинике РЖД на Лабужского (6)

4.3

Стоматологическая поликлиника РЖД на Лабужского: отзывы

4.3

05.02.2025
Светлана Викторовна, не просто отличный специалист, она еще и замечательный человек. Врач от Бога! Всегда внимательна, компетентна. Ее стиль работы: оценить проблему и максимально эффективно ее решить, это значит без удаления. Делает все, чтобы сохранить зубы. Я являюсь ее постоянным пациентом, рекомендую ее всем знакомым и очень ей благодарна!

26.11.2024
Отличный врач, специалист высокого уровня, очень вежливая и приятная!

18.08.2024
Огромное спасибо за ВАШУ кропотливую работу

01.12.2022
Поликлиника может быть и хорошая, был я там последний раз, лучше сходить в платную!!! А вот хирург Попов Сергей Александрович, на мой взгляд оказался мясником! Сначала объяснил какой наркоз делать платный или нет, я согласился на бесплатный, сделал. Просидел, где-то минут 20, прослушал все украинские новости, наркоз прошёл минут через 10, пришёл, я говорю, что наркоз уже прошёл, он мне предоставил выбор, либо удалять либо нет, ему абсолютно без разницы каково будет моё ощущение. Теперь виню себя, что согласился. Кому нравятся острые ощущения обращайтесь к Сергею Александрович он поможет!!!

стоматолог-хирург
09.11.2022
Отличный врач! Безболезненное удаление зуба! Мастер своего дела!

стоматолог-хирург
28.09.2022
Хороший врач

г Оренбург, ул Лабужского, влд 8

Промышленный район

многоканальный телефон
Откроется завтра в 08:00
Стоматологическая поликлиника РЖД на Лабужского, адрес работы: г Оренбург, ул Лабужского, влд 8