Отзывы о стоматологии МаксиДент на Салмышской
(27)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием у Екатерины Васильевой меня устроил. Осмотр и консультация были нормальными, результатом я довольна.

Галина
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Первый раз была у Светланы Белавинцевой, и мне очень понравилось. Врач отзывчивая, добрая и внимательная, на все вопросы отвечает и все объясняет. Я вообще боюсь врачей, но с ней было спокойно, она располагает к себе, планирую продолжать лечение у нее.

Ирина
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
В клинике в целом все в порядке, но по стоимости дороговато. А к Ирине Евгеньевне я обращаюсь не впервые, это хороший доктор.

Хочу поблагодарить Астанину Юлию Витальевну, за ее чуткость и профессионализм. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. У нее очень легкие и добрые руки. Огромное ей спасибо!!! А также очень благодарна ассистенту (к сожалению не спросила ФИО)🌹
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Андрей
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Все понравилось!
Прием был в июле 2025 г.

any....@....ru
Устанавливала брекеты в ноябре 2023 году. По началу мне все нравилось, но со временем начала замечать косяки врача. Я как то пропускала это, так как я лояльный пациент, но крайней точкой стало, когда я была на осмотре в декабре 2024 году, врач оставила мне очень сильно торчащую дугу из крайнего зуба. Я сразу же обратила на это внимание, сказала врачу "мне мешает очень сильно, давайте может посмотрим". На что врач мне ответила "ну в Москве подправишь если что". (Я прилетала в Оренбург. Живу в Москве) . В итоге по приезду в Москву, спустя 2 дня, я не то чтобы есть не могла, из-за дуги мне даже разговаривать было больно. Нашла стоматологию, чтобы мне подправили, в итоге врач показала мне что у меня еще и зуб не закреплен в дуге. Это спустя 2 дня после приема у Ольги Александровны …. После этого было принято решение найти в Москве врача, который смог бы взять меня на продолжение лечения. Перед консультациями я делала 3d снимки челюсти. После нескольких консультаций мне подробно объяснили и показали почему нужно все переделывать. Брекет систему установлена не по стандарту, где то даже криво…

Арина
Услуга: Прием ортодонта
Очень доброжелательный врач,все подробно объяснила.
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: Прием детского стоматолога
Доктор Кручинина не стала лечить зубы, сказала, что очень маленький ребёнок, нужно проводить лечение под наркозом. Она даже в рот не посмотрела, просто дала консультацию, сказала, что ей жалко, "идите под наркоз", а деньги за приём с нас взяли. Ребёнку 4 года, сейчас мы лечим зубы в государственной поликлинике без наркоза.

ari....@....ru
Недавно посетила стоматологию и была приятно удивлена.
Врачи там внимательные. Процедуры были безболезненными, а атмосфера дружелюбной. Быстрое обслуживание — ещё один плюс.
Определённо рекомендую эту стоматологию!

olg....@....ru
Лучший доктор! Отличный профессионал и прекрасный, чуткий человек

Спасибо за ваш отзыв и доверие.

Дилара
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Всё прошло отлично. Я уже два или три года у этого доктора, мне всегда всё нравится, результатом лечения довольна. Изначально пошла к ней по рекомендации, посоветовали знакомые.

Спасибо, что выбираете нашу клинику для своей улыбки) Мы всегда готовы вам помочь, будем рады видеть вас снова!

Дилара
Олеся Евгеньевна мне понравилась, всё прошло отлично. Я пару недель к ней ходила через какое-то время, она мне делала чистку, давала рекомендации. Всё доступно и понятно рассказывает, всё отлично.

Спасибо, что цените работу наших специалистов! Для нас важно ваше доверие нашей клинике.

Все оперативно и по делу. Звонил в пятницу, щаписали на субботу. Кручинина Евгения Николаевна- проффессионал
стоматолог-терапевт

Мне всё понравилось, всё прошло идеально, этого доктора я на 100% могу порекомендовать другим пациентам. Роберт Романович - грамотный, отзывчивый врач, мне было уделено достаточно времени на приёме, и пока он со мной всё не проговорил, он к другому пациенту не перешёл, хотя тот и ожидал. Он идеально всё рассказывает и показывает.

В клинике мне понравилось, я уже была у Володиной, у Шукшина на Донковцева и здесь. По времени задержек не было, всё чётко, грамотно, чистенько, уютненько, красивенько. Я из другого города, меня приняли даже раньше назначенного времени. Клинику буду рекомендовать другим пациентам.

Кристина
Делала пластику уздечки губы, Артур Дамирович - замечательный доктор, очень красивый и молодой парень. Всё прошло супер, мне очень понравилось, хороший специалист. Я прежде чем что-то начать, всё у него выспрашивала, а он на всё ответил, всё подробно рассказал, показал, заживление тоже прошло хорошо, всё комфортно. Если бы ещё понадобилось помощь, конечно же обратилась бы к нему, несмотря на то, что он молодой, он мне внушил доверие.

Очень комфортная клиника, там очень вежливые девушки на ресепшене, всегда предлагают кофе, чай. Там всё хорошо, комфортная зона ожидания, документы оформляют быстро, единственное пожелание - можно добавить ещё один туалет для посетителей. Ну и для постоянных клиентов можно делать акции или какие-то привилегии.

Все очень понравилось, брекеты поставили , отношение к клиентам на высоте

Евгения Николаевна - замечательная, очень чуткая женщина, играючи вела ребёнка в момент обследования. Дала подробные рекомендации, рекомендовала сделать обработку, сделали обработку зубов. Очень жалею, что не обратились к ней раньше. Всё прошло замечательно. Я искала чуткого доктора, чтобы отвести на первичный осмотр ребёнка, мне её посоветовали коллеги на работе. Есть вероятность, что снова будем к ней обращаться.
стоматолог-терапевт

Замечательный доктор, лучшего не встречала.

Была на приеме у данного доктора в Максидент, она исправляла ошибки коллег.Все понравилось.Спасибо.

Никому не посоветую данного ортопеда, у меня воспалились десны после установленных ею коронок.

На протяжении многих лет лечу зубы только у Шереметовой И. Е.
Прекрасный доктор. Однажды попала к другому врачу на консультацию, так она посмотрела снимок и сказала, первый раз вижу такую работу! Так что если лечить зубы, то только к Ирине Евгеньевна!

Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Прием был в июне 2025 г.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в марте 2024 г.