Отзывы о клинике Жемчужина на Салмышской (10)
Стоматологическая клиника Жемчужина на Салмышской: отзывы

oto....@....ru
Не хотел писать так как только напишу отзыв потом сам страдаю не могу попасть к хорошим врачам. Просто эти хирург Файзуллин, и ортопед Уйманов волшебники и врачи от Бога и руки у них золотые. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо вам огромное!

Елена Николаевна отличный специалист, удаляла зуб мудрости и просто лечила мне зубы, все понравилось, хочется отметить профессионализм,тактичность,доброжелательность, вежливость, индивидуальный подход,хочется выразить благодарность за ее труд и психологический комфорт во время лечения!

oly....@....ru
Рамиль Фаильевич самый лучший человек и врач который помог в моей проблеме долгое время. Врач высшей категории. Рекомендую. Все делает хорошо, отлично, нужно следовать его рекомендациям и все будет отлично. Благодарю, врача от бога.

Мне 56 лет, обращаюсь к Наталье Владимировне уже много лет. Она лечила практически все мои зубы. Всегда внимательна, всегда всё объяснит, расскажет, покажет, отправит на снимок. Если нужна была консультация других специалистов, то водила сама или приглашала специалиста в свой кабинет. Всегда обращаюсь к ней сам и рекомендую всем своим родственникам и знакомым

nyu....@....ru
Я обращалась на лечение кариеса, начал болеть зуб. Никакой консультации перед лечением не было, ничего не сказала, на мои вопросы должным образом не отвечала, весь диалог был грубый и сухой. Пока ждала очереди, врач вышла на ресепшен и сказала администратору, что ничего не ела и устала. Всю процедуру мне выполняли грубо и как можно быстрее. Я все понимаю, но деньги я заплатила за качественное и бережное отношение. Настолько неприятных людей еще не встречала. Врачу бы научиться с людьми разговаривать, прежде чем пациентов принимать. Отвратительный врач - хамка.

Елена Николаевна удаляла зуб,а в последствии устанавливала имплант.Всё прошло просто отлично.Практически без боли,быстро,без отёков и опухолей.Настолько "лёгкая рука",что выражение врач от бога напрямую относится к ней!Мне есть с чем сравнивать(до этого имплантацию делали в другой клинике) и работа Елены Николаевны на порядок лучше.Спасибо огромное!!!

Посетила данного врача по рекомендациям знакомых. Как профессиональный, высококвалифицированный врач - ноль. Боится "сложных пациентов". Не смог предложить и разъяснить план лечения. Ужасно. Ужасно. Ужасно. Отвратительное ,пренебрежительное отношение к пациентам.

Анастасия Александровна отличный врач. Была у неё с маленькой дочкой, доктор всё посмотрела аккуратно, всё подробно объяснила, дала рекомендации. Советую

Отличный врач! Безболезненное удаление зуба! Мастер своего дела!

Яна
Рамиль Фаильевич! Благодарю вас за отлично проведенную операцию, безболезненную, беспроблемную. Страшнее было до имплантации, чем в момент самой операции. Вы - врач от бога, настоящий профессионал своего дела, человек, живущий своей профессией! Выполнил он трансплантацию десны. У меня была , оголена шейка зуба. И как говорится новая ткань там не может нарасти или возникнуть, пришлось идти на такие меры. Все прошло просто замечательно.
г Оренбург, ул Салмышская, д 36