Отзывы о санатории Строитель на Мало-Восточной (6)

Санаторий Строитель на Мало-Восточной: отзывы

16.02.2025
Муж обратитился к Елене Владимировне с давлением. Очень внимательная, доброжелательная врач.Посмотрела все анализы,узи.эхо,ЭКГ ,так как думали по ЭХО и ЭКГ ,что когда то давно был инфаркт ,сделали КТ для ясности.Слава богу всё нормально.Елена Владимировна успокоила,назначила лечение.теперь давление почти в норме.Осталось сдать анализы и повторно записаться на прием.Спасибо)))советую доктора))

кардиолог
10.12.2024
Замечательно компетентный и профессиональный врач. При этом отзывчивый, способный оказать пациенту эмоциональную поддержку. Нам с Алёной Витальевной повезло. Говорю как мама троих детей)))

детский педиатр
детский терапевт
детский инструктор ЛФК
30.07.2024
Добрый день . Была на приеме у Солдаткиной Т.А .Врач очень внимательная и опытная .Все посмотрела и растолковала .

17.09.2023
Отвратительное отношение к пациентам! Не в состоянии должным образом принять пациента, выслушать жалобы. Назначение по лечению делала не грамотно! Оплатив все процедуры, покинули санаторий, не приняв лечение до конца. Больше посещать данный санаторий не будем!

детский педиатр
детский терапевт
детский инструктор ЛФК
05.03.2023
Отзывчивая, внимательная, грамотная! Большое спасибо!!

16.12.2022
очень грамотный врач большое спасибо за прием консультацию

г Оренбург, ул Мало-Восточная, д 1/1

Ленинский район

Администратор (круглосуточно)
Регистратура
Санаторий Строитель, многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, адрес работы: г Оренбург, ул Мало-Восточная, д 1/1