Отзывы о МЦ Современная МРТ-Томография (13)
Центр Современная МРТ-Томография на Победы: отзывы

Олеся
Самый лучший специалист в своём деле! Ни один миллиметр моей кисти рук не остался не обследованным. Более часа специалист проверяла на узи каждый участок.

Вера
Мне и маме очень понравилось и то, как провели МРТ, и как после этого обследовал и консультировал невролог. Доступное объяснение, исчерпывающие рекомендации. Очереди есть, но не изматывающие, всё хорошо организовано для пациентов, и сидеть удобно.

От всего сердца выражаю огромную благодарность Алле Ивановне за чуткость и внимательность к пациентам, высокий профессионализм. Побольше бы таких врачей!

via....@....ru
Обратилась на реабилитацию после эндопротезирования коленного сустава.
Внимательный, а главное не равнодушный доктор. Произвел детальный осмотр с пальпацией, вежливо и корректно расспросил. Спокойно и понятно ответил на все мои вопросы. Назначил необходимое лечение.

Профессионал, врач с большой буквы. Побольше бы таких специалистов грамотных

shm....@....ru
Леонид Иванович три года назад обследовал маму, тогда он поставил правильный диагноз и направил на операцию в федеральный центр нейрохирургии в Тюмень. Маме сделали операцию. На контроль теперь только к Леониду Ивановичу. Доктор замечательный, неравнодушный, очень грамотный. Спасибо Вам, Леонид Иванович.

Лишнего писать не буду ,Леонид Иванович врач от Бога мне очень повезло, что именно он меня взял.Чуткий,умный,мастер своего дела. В 21 году мне уже делали операцию по удалению грыжи в г.Самара,через 3 года в том же месте только ещё больше в размерах она у меня опять вывалилась.Ноги отказывали,боль была сумасшедшая 😪страшно вспомнить. 25.06.24 меня прооперировали. ХОЖУ НОГАМИ🙂СПАСИБО. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ. Ваша Коннова Н.Н.

Отзывчивый, понимающий, грамотный!

ant....@....ru
На приёме была 29.11.2023 и 08.12.2023 года. К Елене Васильевне обращалась два раза. Она очень внимательно и терпеливо выслушала все мои жалобы.
Мне очень понравилось профессионализм врача, всё чётко и по делу. Точно назначенное лечение.
Хороший врач-невролог, Маленкова. Грамотно подходит к своей работе, доброе общение с пациентом.
Спасибо большое за оказанную помощь, по обследованию диагноза болезни.
Всем рекомендую этого специалиста. Она не только обследует и лечит, но и вселяет в больного надежду и позитив.
Всех благ Вам, уважаемая Елена Васильевна!
С Наступающим Новым Годом, Вас!

Спасибо большое Ирине Эдуардовне. Очень внимательный доброжелателтный, грамотный доктор.

Спасибо за помощь.

Не
и
1 оценка
Отличный специалист. Рекомендую

Все отлично! Внимательный персонал, иногда долго приходиться ждать результат, но это как и везде нехватка кадров.
г Оренбург, пр-кт Победы, зд 116/2
Центральный район