Отзывы о клинике Ультрамед (8)
Клиника Ультрамед на Салмышской: отзывы

Лариса
и
1 оценка
Муж обратитился к Елене Владимировне с давлением. Очень внимательная, доброжелательная врач.Посмотрела все анализы,узи.эхо,ЭКГ ,так как думали по ЭХО и ЭКГ ,что когда то давно был инфаркт ,сделали КТ для ясности.Слава богу всё нормально.Елена Владимировна успокоила,назначила лечение.теперь давление почти в норме.Осталось сдать анализы и повторно записаться на прием.Спасибо)))советую доктора))

Николай
Профессионал, тактичный, спокойный, очень довольны работой.

Грамотный специалист, отзывчивый , тактичный.

qwe....@....com
Наблюдаю у Саушкина А.А гемангиомы печени. Врач очень внимательный и грамотный. Тщательно проводит Узи, просматривает по несколько раз, что практически исключает ошибки. Всё объяснит и расскажет, ответит на все вопросы. Рекомендую как специалиста УЗИ!

Аселя
Самый лучший специалист УЗИ, внимательный, отзывчивый, добрый. Не раз обращалась за помощью. Всегда выслушает и найдет подход к пациенту. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

Замечательный доктор.

При осмотре все подробно объясняет, рассказывает. Понравился специалист

Прекрасный врач, профессионал высокого класса! Очень ответственно, добросовестно относится к работе, внимательная, ответит на все вопросы. Много лет хожу только к ней. Спасибо ей за труд!
г Оренбург, ул Салмышская, д 11/1
Дзержинский район