Отзывы о МЦ Vitamin
(37)Сортировать:

Лечилась семь лет назад у Шидловской Ольги Владимировны приезжала на Гагарина очень умный врач и замечательная женщина выслушала и назначила лечение. 🙏

Выражаю благодарность врачу Маммологу Давлетьяровой Ляйсан Раилевне за ее внимание, доброту, заботу о пациентах, профессионализм. Обращаюсь второй год, врач от бога! Успехов в работе и здоровья!

kas....@....ru
Никому не советую обращаться к этому специалисту. Надменный, грубый, никакой эмпатии к пациенту, хотя знает, какие неприятные ощущения от процедуры ФГС испытывают люди. Заключение этого специалиста вызвало недоверие у моего лечащего врача- гастроэнтеролога. Его заключение о грыже диафрагмального отверстия не подтверждается данными рентгеноскопии желудка с контрастом. Мищенко А.Н. пишет о наличии полипа в желудке, рекомендует сделать биопсию. а почему же он сразу это не сделал? Не сделал потому, что я должна еще раз придти и опять заплатить 3500 рублей за исследование и терпеть эти мучения. А если при этом сделать исследование на хеликобастер, то еще 2000 рублей надо заплатить. Отдав центру 5500 рублей, я пошла дообследоваться в другие медицинские учреждения. . Заключении доктора Мищенко А.Н. о наличии у меня хеликобастера (2 креста) не подтвердилось на уреазном дыхательном тесте и исследовании антигена. Если бы я не сделала бы эти исследования , мне бы назначили курс лечения мощными антибиотиками, после чего обычно развивается дизбактериоз. Моя оценка-0, а если можно, то минус 5!

хороший врач,все грамотно объяснила, рекомендую

Выражаю благодарность Ольге Владимировне и желаю ей крепкого здоровья!Да, возможно кто хочет большего неравнодушия при приеме, может показаться немногословной.Но как правильно сказано " меньше слов-больше дела".Ольга Владимировна, Вы лучший маммолог в городе и области!

Очень хороший специалист, помог мне можно сказать вернул меня в жизнь, в семью. Начала снова жить, мечтать, радоваться жизни. Спасибо вам большое Максим Сергеевич, я и моя семья вам так благодарна. Желаем вам крепкого здоровья, пусть у вас в вашей семье всегда будет все хорошо. И побольше таких добрых,отзывчивых и грамотных специалистов нам когда так порой их хватает.

mat....@....ru
Денис Владимирович замечательный доктор :образован, очень культурен, внимателен , крайне позитивная атмосфера складывается рядом с ним, действительно лучший в своем деле!Не только вылечит ваш недуг но и поднимет ваше настроение!
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Была на приеме у Дмитрия Дмитриевича , отличный доктор , очень внимательный ,отличный специалист ,рекомендую обращаться к этому доктору .

Анастасия
Была на приеме 25.10.2025 в медицинском центре Витамин. Запись к врачу приемлема по ожиданию, записалась за 5 дней. Приняли меня ко времени, пригласили пофамильно. Проходила комплексный осмотр у маммолога с целью оценки фиброаденомы и возможного разрешение на стимуляцию для эко. Врач рассказала обо всех возможных решениях, выслушала мою историю заболевания. Ознакомившись с моими прошлыми узи и результат гистологии, дала разрешение под уз контролем каждые 3 месяца. Осталась довольна после посещения, большое спасибо за консультацию.

Компетентный врач , с индивидуальным подходом

Отличный специалист, выслушала все жалобы, назначила анализы по результатам лечение. Все объяснила очень доходчиво. Через 3 месяца посмотрим, надеюсь все будет ОК

Виктория
Мне все понравилось в клинике. При входе бахилы, шкафчики для верхней одежды, большой ресепшен, вежливые администраторы. Меня сопровождал супруг и мы были приятно удивлены, возле ресепшен целая зона отдыха, мягкий диванчик, столик, чай, кофе, сливки, была во многих мед.центрах, редкость, где для пациентов предоставляются угощения, вообщем мужу было очень комфортно проводить время в ожидании меня. Врач принимал на 2 этаже, достаточно большой центр, много кабинетов, много врачей, даже есть косметология, ренгент кабинет, узи, даже аквариум с рыбками и черепашками, детская зона, большой диван с подушечками. Но самое главное, мне очень понравилась врач невролог Трошкова Светлана Алексеевна, нашла данного специалиста по восхищенным отзывам и не пожалела, все именно так, как и пишут в отзывах, врач тщательно просматривает, задает вопросы, конкретно все объясняет, прописала лечение, рекомендации, не чего лишнего, все по делу, мне очень понравилось. Консультация длилась почти час. За такой прием цена даже очень адекватная.
После лечение приду повторно в данную клинику и к Светлане Алексеевне. Рекомендую!

Очень хороший специалист.

Сайт их уже месяц не работает( это я бываю в Оренбургеи хотела записаться), тел не берут, дважды уже пыталась к ним попасть и заявку оставляла, чтоб перезвонили и ноль реакции!!!

Анастасия
Была пару раз, всегда чисто, мало очередей, персонал очень вежливый, хорошие сотрудники и ремонт красивый

ОТВРАТИТЕЛЬНО. Всегда ходила к нему и все было супер, но на этот раз... Тошнит вторую неделю, записалась на прием. Пришла, все сделали, отдали результат. Спрашивает есть ли вопросы. Вижу в итогах что-то про гастрит, начала спрашивать что это значит, может ли это быть причиной. И тут начался агрессивный маркетинг. Спрашиваю, как лучше поступить, сходить к гастроэнтерологу-ответил "не знаю", спросила анализа какие-то сдавать?-ответил "идите оплачивайте мои услуги гастроэнтеролога и только потом я вам что-то скажу". В итоге я первых раз вышла от врача со слезами, не зная, что мне делать дальше. Сидела и ГУГЛИЛА, что делать и какие лучше анализы сдать перед походом к гастроэнтерологу. И к нему большие никогда не приду и ни кому не пожелаю, за такие деньги, считаю, лучше в другом месте сдать, чем терпеть такое

Виктория
Сильный врач всем советую, и человек хороший что не маловажно для врача данной категории

mvk....@....ru
Врач от бога,тактичный,всё объяснил,была у него на приеме 25.03,самочувствие отличное после процедуры,благодарю и рекомендую этого врача.

Не первый раз бегаю к врачу Мищенко Алексею Николаевичу, хочу выразить слова благодарности,врач и медсестра доброжелательны, внимательны, а не очень приятная процедура фгдс в золотых руках врача проходит быстро и безболезненно, выслушает, проконсультирует, назначит нужное лечение, спасибо большое за ваш труд

Нам доктор, Денис Владимирович, очень понравился ! Однозначно, рекомендуем его!
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Лариса
и
1 оценка
Муж обратитился к Елене Владимировне с давлением. Очень внимательная, доброжелательная врач.Посмотрела все анализы,узи.эхо,ЭКГ ,так как думали по ЭХО и ЭКГ ,что когда то давно был инфаркт ,сделали КТ для ясности.Слава богу всё нормально.Елена Владимировна успокоила,назначила лечение.теперь давление почти в норме.Осталось сдать анализы и повторно записаться на прием.Спасибо)))советую доктора))

Лариса
и
1 оценка
Были с мужем у Ольги Сергеевны.Отличный врач знающий свою работу.Сдавали анализы , быстро и грамотно их изучила, назначила лечение. Буду записываться на прием сама.Спасибо

Оруджев Шариф Эльмарович, Врач от Бога! Врач по призванию! Моему восхищению нет предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача я ещё не встречала. Доктор скрупулезно, подробно провел осмотр, внимательно, вежливо, по доброму отнесся к моей проблеме. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное! Кулагина Е.Л.

Спасибо,что уделили время,чтобы подробно поделиться своими впечатлениями от посещения нашего специалиста!Всегда рады помочь!

Евгения Сергеевна лучший доктор !!!!Помогла наладить цикл и грамотно подобрала лечение , отзывчивая , добрая и внимательная!!!!

Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста!Всегда рады помочь!

Не правильно поставила диагноз, отправила не понос значению, потерянное время и нервы.
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
хирург-онколог

t.a....@....com
Были на приеме у подолога Димитровой Надежды Александровны с сыном по поводу вросшего ногтя. Очень понравилось отношение мастера. Профессионально и безболезненно обработала ноготь, объяснила и показала как правильно ухаживать за проблемными местами. Большие спасибо!

Спасибо,что уделили время,чтобы поделиться своими впечатлениями от посещения нашего специалиста!Всегда рады помочь!

Шохона
Хорошо доктор спасибо за информацию
Boss
Все внимательно выслушала, проверила по моей просьбе есть ли у меня отит, выяснилось что нет, дала рекомендации даже несмотря на то что никаких признаков отита не было. В общем Профессионал одним словом!

Ксения
Хороший гастроэнтеролог. Немного грубая
Хочу выразить слова благодарности Шидловский Ольге Владимировне. Она талантливая, внимательная, настоящий профессионал своего дела!
В конце июля 2023 года была у нее на приеме. Ольга Владимировна нашла онкологию на самой ранней стадии. Благодаря этому сейчас я прохожу химию в лёгкой форме. Уверена, не всякий врач смог бы разглядеть бы это новообразование.
Спасибо Ольге Владимировне, что она заметила онкологию на такой маленькой стадии!
г Оренбург, ул Полигонная, д 6
Центральный район